Шашлыкоff
Гриль-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Алена Мархель
Совсем не понравилось
Добрый вечер, если его можно таким назвать Были сегодня в этом филиале Ужасное обслуживание, стол нашли, посадили Попросили администратора позвать официанта, официант так и не подошел, просидели 20-30 минут и ушли Приехали в город отдохнуть, хотели провести отлично вечер, но вечер был испорчен
Мадина Смирнова
В восторге
Официант Есения вниманительная, улыбчивая и приветлива, по меню подсказала) учла наши с подругой пожелания, не оставляла нас без внимания ❤️ Просто лучшая девушка в этом баре❤️ Только газ, только вперед❤️❤️❤️
ДA
Дарья Ant
В восторге
Официант Есения САМАЯ ЛУЧШАЯ! Вовремя подмечает, что можно добавить на стол, не оставляет нас без внимания❤️ Очень милая и приветливая) Однозначно буду ходить к ней за ее высококлассным сервисом❤️ Только Газ, только Вперед и будешь наставником❤️❤️❤️
КМ
Константин Мухарский
Совсем не понравилось
Опробовал огромное число точек шашлыкофф. Эта точка взяла самую низкую планку. Пришли с семьёй из 5 человек. Поиск свободного стола занял 15 минут. Менеджер лишь бегала и решала куда нас посадить. Занятость после 18:00 очень большая и без бронирования занять стол крайне тяжело. На столе за который нас посадили небыло меню, пришлось взять с соседнего стола. Когда посадили официанты к нам не подходили минут 10, пока сами их не позвали. Когда принесли напитки мы попросили дополнительные стаканы для каждого человека(2 принесли и ещë 3 нужны были) . С задачей справились со второго раза. Cacao ice принесли в графине, у которого дно было тëплым, в связи с чем напиток был теплым, а не охлаждëнным. Также напиток был плохо размешан, и чувствовалось, что он разбавленный. Кесадию подали с сыром, который отдавал горечью и очень плохо сочетался по вкусу с мясом. Заказы принесли всем членам моей семьи, кроме меня. Я ожидал свой заказ 40 минут. Когда обратился к официанту, заказ вынесли спустя 5 минут после обращения. Принесли не совсем то блюдо, что я заказывал(я заказывал блюдо без капусты, а принесли с капустой). Также члену моей семьи вынесли блюдо с другим мясом, хотя официант лично уточнял данный вопрос. Нам не правильно посчитали двойные порции куриного попкорна и луковых колец. В меню для них была фиксированная цена 450 рублей, нам их пробили по 500. Также нам посчитали лишний напиток "Прохлада". Суммарно просчëт составил 570 рублей. При оплате про бонусы шашлыкофф пришлось напоминать самостоятельно. Проблему с возвратом средств быстро решили. Главный менеджер очень приветлив и отзывчив. По блюдам в среднем было вкусно, за исключением кесадии, капусты, и cacao ice. Рекомендация: - бронируйте стол всегда; - если вам не нравится сильный шум, эта точка шашлыкофф не для вас. Романтичную атмосферу создать тяжело; - перепроверяйте чек всегда.
Anastaisha
Совсем не понравилось
Ужасное место ,будем жаловаться ,заказали с мужем коктейль ,нам принесли алкогольный вместо безалкогольного ,внесли в счет,пришлось заплатить за этот коктейль
Енот _
Было средне
Плюсы: На входе встречают. Минусы: Официант не представился. На протяжении всего времени - не выловить официанта. Проведите инструктаж пожалуйста с официантами как и с какой стороны от гостя подавать блюда. Не найдя своего официанта, подошла другая, которая не знает меню. Кухня немного странно отдает блюда, не соответствует написанию. Посидев какое то время, нашлось желание на десерт, но также официант старательно показал своими действиями (убрал все со стола) что пора уходить... Приходишь за хорошими настроением и впечатлениями, а по итогу портят самые мелочи..
ринка 🎀
🔥
Юлия Бахметьева
Понравилось
Не плохое заведение, вкусный бизнез-ланч, конечно обслуживание было долгим, но именно в этот момент была приличная загрузка. Понравилась слаженность коллектива, если наш официант был занят, другой мог забрать грязную посуду с нашего столика или приносил блюда. Не понравилась: грязная уборная.
Котик Мяу
Совсем не понравилось
Очень странный сервис. Провели на второй этаж, посадили за столик и так и не приняли заказ. За 20 минут ожидания ни одного официанта.
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Наша команда очень встревожена получить подобный отзыв!Мы хотим Тщательно разобраться в…
Polina Rogova
Совсем не понравилось
Выгнали из заведения с собакой хотя посадили и мы простдели 20 минут.
25 апреля 2026, официальный ответ
Андрей Zi
Было средне
Были не так давно в данном филиале. Скажу одно: раньше было лучше. Еда и напитки расстроили. Может в смену в такую попал(
25 апреля 2026, официальный ответ
Александра Ааа
Не понравилось
Ну это дно ребята. Доставка Том ям с волосами. Чтоб было понятно что это не мои волосы в процессе упали, оъясняю, суп сьели только на следующий день. Я его перелила в стеклянную тарелку чтобы подогреть и вот что я увидела на дне.... страшно представить что еще в нем было..есть не стала 24 апреля дополняю отзыв. Связались, извинились, пообещали к следуюшему заказу угостить исправленным том ямом и пироженым. Сказали на нашем номере телефона будет информация об этом. Хорошо, сегодня снова оформили заказ, муж звонит им уточнить по поводу "комплимента", на что отвечают, что ничего не знают об этом. Но хорошо что вы сами сказали, ладно доложим том ям и пирожено. Заказ приехал. Все привезли, том ям еще не смотрела, но пирожено прям как от сердца отрезали))) малыш прям)) Видно что отрезан до минимума) решила взвесить, на сайте обещают 100г, по факту с коробкой 80. Ну так себе, даже извенения смешны. О том что оно вообще по другому выглядит, закроем глаза. Не серьезно так, ребят. Просили поменять оценку когда разговаривали. Ок, добавлю 1 *. Думаю следующего заказа не будет
real blonde girl
Совсем не понравилось
28.03.26 мы с компанией посетили данное заведение. на скриншоте в моем сообщении описана подробная ситуация в тот день. 14.04.26 до менеджера дошла информация о том, что у нас осталось негативное впечатление. менеджер написала мне, спросив, что произошло. я обо всем написала. итог - сегодня 24 апреля, менеджер не то, что не ответила на моё сообщение, так даже не прочитала его, при этом, активно заходя в сеть. для чего нужно было тогда писать и уточнять детали, если ответа и решения ситуации нет? для приличия? очень все печально
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Мессенджер, в котором мы с вами вели диалог, р…
vrrr evvvv
В восторге
Официант - Дарья, если ты это читаешь, ты уж прости, что я тебя донимала подшофе, но я надеюсь, что была приятным гостем, хоть и пьяным🤣 Спасибо за обслуживание и еду, ты реально супер, поварам тоже спасибо! Подруга на фото тоже счастлива, говорит вкусно)) Я лишь пожелаю конкретно тебе успехов во всех начинаниях и здоровья, как физического, так и духовного🤌🏻 Заведение уютное, поток хороший, порции славные, респект заведению и тоже процветания!😁
Алина Филимонова
Не понравилось
Две звезды только за вкусный куриный шашлык, остальное, честно говоря, ужас. Проблема видимо именно в этом филиале, потому что на Фрунзе всё было нормально. Что не так: хостес на месте не было, ждали её минут пять, потом ещё примерно столько же она с кислым лицом пыталась выбрать куда нас с подругой посадить, официанта тоже долго ждали, подруга заказала сырный суп и куриный шашлык, я только шашлык, суп принесли позже, но по вкусу это просто манка какая то, бледно серого цвета, спасибо хотя бы, что убрали его из счета, потому что есть это невозможно было, пюре к шашлыку было холодное и сухое, как будто из стафа положили. Вместо нормальной оплаты по терминалу нас попросили оплатить через кьюар в Яндекс еде, у меня вместо оплаты выскакивала ошибка всё время, пытались позвать официанта чтобы попросить терминал, нас просто игнорили. Хорошо, что у подруги открылось и она смогла оплатить, но это просто ужас. Больше ни ногой сюда.
23 апреля 2026, официальный ответ
Владимир Сычев
Совсем не понравилось
Не доброго дня данному заведению, потому что благодаря поворам данного заведения, день был испорчен. Мало того, что нам подали прошлогодние макароны, которые пытались реанимировать, но видимо сил, желания и амбиций не хватило ни у одного человека на кухне. Но "вишенкой на торте" было то, что мы дали ребятам шанс исправиться, и заказали с собой порцию шашлыка из утки. Будучи оказавшись дома, я открыл "чудо" контейнер в котором я обнаружил кусок уголя. Либо ребята оставили отклик на мой отзыв на их макароны, либо они были настолько уверены что меня вывернет после употребления блюда, что решили сжалится и сразу вложить мне угля. Ребят, конечно спасибо за заботу, но уголь нужен активированный а не обычный древесный. P.S. кстати, закуску в данном заведении клиент может получить как положено, через некоторое время после того как заказ был получен официантом, а может и перед тем как клиент попросил счёт, а то и вместе с счётом, когда она уже и не нужна в общем то.
23 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета Дмитриева
В восторге
Хорошее место, Эвелина самая чудесная девушка, спасибо вам💋
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
Матвей Чекур
Все было супер,всё понравилось Официант Эвелина просто супер👍🏻
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😉
Эвелина Козленко
В восторге
Эвелина самая лучшая, обслуживание на высоте, очень приятная и милая девушка
Эвелина. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤝
Alexandra Aguryanova
В восторге
Официантка Даша очень красивая и очень общительная !! Лучшее обслуживание,придем еще раз к ней и с радостью 💕
5 посещений
Элина Трушкова
В восторге
Официантка Дарья очень милая!!! Проконсультировала, поболтала с нами, прекрасная девушка!!! ❤️🥹
А К
В восторге
У вас не в первый раз. Обслуживание отличное. Все вкусно, сытно, порции большие! Придём ещё ❤️
МП
Маргарита Покладова
В восторге
Сегодня круто посидели, спасибо Карине что посадила. И самым крутым официантам Есении и Виктории спасибо!
5 посещений
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Михаи Брусенко
В восторге
администратор Валерия лучшая женщина в мире! Хорошо проконсультировала, приятная в общении девушка ❤️
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
ТЩ
Таисия Щербинина
В восторге
Оч вкусно, но долго ждали официанта
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас важна обратная связь. С пе…
АФ
Алёна Федотова
Совсем не понравилось
Были вчера в заведении вашем , заказали чай, салаты, горячее , сыр к вину В итоге - чай нам несли 1.5 часа ! На вопрос сколько еще ждать ? Нам ответил официант - я не знаю у нас проблема с чайниками , ожидание не знаю сколько ! В итоге принесли через 1.5 часа ! Сыр к вину - извините у нас нет меда ! Горячее еле еле теплое ! Просто кошмар первый и последний раз были у вас !
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Наша команда очень встревожена получить подобный отзыв!Мы хотим Тщательно разобраться…
Не понравилось
Благодарность официантке Полине, она молодчинка 👍 Редактирую отзыв. Оставил бы 5, но самому заведению минус. На плечиках торчал гвоздь, чуть не порвал подклад. Подошёл к персоналу с этим казусом, они сказали, что это нормально. Но это НЕ нормально. Разберитесь с плечиками для верхней одежды.
17 апреля 2026, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Завгородняя
В восторге
Провели прекрасный вечер! Очень все вкусно, обслуживание идеальное, Данил - супер!
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🤗 Мы старались.
Виктория
В восторге
Провели время прекрасно с подругой, стейк был отвал башки😜Данил супер 👍 Спасибо)
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё.
Егор Киселев
В восторге
Очень красивый и приятный официант (Полина)
18 апреля 2026, официальный ответ
Егор. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ИЛ
Илья Ланшаков
Отличное место! Спасибо официанту Данилу за работу , все быстро и классно ✌️
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Кристина Плохих
В восторге
Вечер прошел замечательно, даже не считая большой загруженности зала. Приятный парень, Данил, хорошо обслужил, всем были довольны
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Иж
Иван житель
В восторге
Оффициант Эвелина , самый приятный человек из всех официантов , прекрасно обслужила , ушли только с самыми прекрасными эмоциями
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВВ
Владислав Владислав
В восторге
Эвелина , самый лучший официант , все на высшем уровне , очень приятная девочка !!!
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству 💛
Fd Gg
Отличное местоо, Эви - просто супер! Быстрая подача и цены приятные 🙌🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку. Будем ждать Вас в гости снова!
Юлия Шмидт
В восторге
Огромное спасибо официанту Эвелине. Посоветовала меню, уделила внимание ребенку ))) , все быстро и без ожидания . 10 из 10
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно 💛
БК
Б К
В восторге
Приятный вечер провели в этом заведении, а ещё приятнее было то что нас обслуживала официантка Эвелина. Обслуживала очень быстро, улыбчивая, симпатичная и сразу видно профи своего дела. Даже очки ей идут к лицу) Спасибо огромное. Мы довольные)
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Б. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ДБ
Диана Болдырева
В восторге
Дарья отличный официант — внимательная, вежливая, всё быстро и с улыбкой. Спасибо ❤️
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
В восторге
Эвелина, очень приятная, общительная. Спасибо, за обслуживание. Всё понравилось!!!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады видеть вас снова ❤
ДБ
Даша Белоус
В восторге
Сегодня были в этом заведении, блюдо вкусные, выносят всё быстро, хотите быстро покушать, забегайте сюда, официант Глеб приветливый и вежливый
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Марина Феденкова
Совсем не понравилось
Персонал весь грубый , не умеют разговаривать проще , и с нормальными лицами , научитесь вежливости , рот ом идите работать с людьми
15 апреля 2026, официальный ответ
LiquArioR Витгенштейн
В восторге
Достаточно вкусно и недорого можно поесть
Itty Lili
В восторге
Встретила очень приветливый и вежливый администратор Валерия , посадила за хорошее место . Заказ принял официант Максим , очень приятный и обходительный молодой человек, обслуживание на высшем уровне!
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
КР
Карина Рейн
Совсем не понравилось
Пришли в день рождения, дали время полтора часа посидеть , официант не разу не подошёл даже взять заказ
11 апреля 2026, официальный ответ
Елена Цион
В восторге
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, а шашлычок просто на высшем уровне!!!
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Карина Голубкова
В восторге
Заведение отличное , еда вкусная .Официанты просто восторг, шустрые , добрые и всегда готовы помочь в выборе . Единственное напитки очень крепкие , в итоге пить не стали . Официант предложила другие варианты и уточнила детали . В итоге, очень рекомендую , обязательно ещё вернусь.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Карина, за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
n
nnn
В восторге
Дарья отличный официант, хорошое обслуживание, вкусная еда
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, nnn. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Иван Казанцев
В восторге
Даша отличный официант!! Разговорчивый и активный, приносит заказы очень быстро, найдет общий язык с любым из вас! Крайне желаю выбирать именно этого официанта!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Кристина Гурьева
В восторге
Красивый вид , вкусно и не дорого , коктейли просто вау
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Елена
В восторге
Сегодня с девочками круто посидели в вашем заведении, всё понравилось. Особая благодарность Артёму за внимание и оперативность
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝