Шашлыкоff
Гриль-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Аля Д
Были с подругой 3 марта . Нашим официантом был Глеб . Очень хороший молодой человек. Шашлык, капусточка и картошка , как всегда, супер вкусно приготовлены 🔥Порции немного уменьшились, но мы всё равно наелись ) И десерт ( в честь ДР) вкусный )
Алёна Агошко
Бутерброды с курицей не удачные, творожного сыра пожалели , хлеб будто старый, пиво разных сортов пробовали , и все его пить невозможно. Плюс только шашлык из утки , вкусный был
Сергей .
Еду готовят оперативно, много места, ценник приемлемый.
Евгения Шимшинина
очень вкусно, персонал вежливый
3 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова.
Александра Побожий
Стабильное местечко недорого поесть посидеть, фиксированные цены в меню конечно удобно, но размер порций стал микроскопическим🥲
Маргарита Телушкина
Приятное заведение с вкусной едой и напитками, удобное расположение. Хорошая музыка, приветливые официанты, особенно администратор Эвелина, смогла предоставить именно тот столик, который мы хотели)
3 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Горячев
Отличное заведение , вкусная еда, хорошое обслуживание. Официанту Ульяне отдельные слова благодарности , профессионал своего дела. Остались только приятные впечатления.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
Лера ❤️
Сидели сегодня компанией, все так понравилось, официант Анастасия прекрасно нас обслужила, ушли от Вас с улыбкой!!!! 😀
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лера! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Виктория Горбунова
Хочу сказать, спасибо вашему ресторану, замечательное заведение, нас встретили проводили до столика, отдельное спасибо официантке Анастасии, девушка мастерски порекомендовала, нам очень вкусные коктейли. Такая улыбчивая, безумно приятно было сидеть в вашем заведении! Спасибо, за сервис!😍
2 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
Андрей Миронов
Пришли в ресторан компанией, обслуживал официант Глеб — остались очень довольны. Сразу встретил нас с улыбкой, помог удобно разместиться, быстро принял заказ и подсказал по меню. Несмотря на то, что нас было много, ничего не перепутал, блюда приносил вовремя, следил, чтобы у всех всё было. Очень вежливый, внимательный и с хорошим чувством юмора — благодаря ему вечер прошёл особенно приятно. Обязательно придём ещё!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🙏🏼
АS
Антон Shevdruyk
Глеб отличный официант, всё понравилось
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, мы всегда вам рады 🤝
К
Кирилл
Побывали компанией в этом заведении,больше всего хочется отметить работу персонала отдельно спасибо Глебу.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏 Мы стараемся!
НД
Наталья Доропей
Посетила в г. Новосибирске гриль-бар Шашлыкофф,по ул. Красный проспект. 65а.Хочу сказать что очень отличный гриль-бар, но больше мне пондравилось обслуживание офицыанта Вячеслава. Д. Внимательный, вежливый, заказ был доставлен без задержек. Спасибо огромное за такое обслуживае. Побольше бы таких людей как Вячеслав. Спасибо большое.
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь.
ИГ
Илья Гультмандинов
Все очень вкусно. Отдельное спасибо Вячеславу.
Здравствуйте, Илья, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Марина Травкина
Были сегодня у вас на бизнес-ланче, нас обслуживал официант Слава. Хотелось бы отметить его чуткий подход к гостям. Было очень вкусно и быстро!
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЛД
Лариса Данильченко
Вкусная еда. За свои деньги просто топ. Все принесли быстро. Официант Славик очень дружелюбен и остроумен!)
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть.
КД
Константин Данильченко
Отличное обслуживание и блюда. Все чисто и аккуратно. Хотелось бы отметить официанта Славу. Толковый парень
Константин, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😉
Дарья Данильченко
Очень классное обслуживание официанта Вячеслава! Все рассказал, ответил на все возникшие вопросы. И еда вкусная, спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое,Дарья, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Александр Лабианов
Вкусно, быстро и не дорого.
Спасибо большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Карина Голубкова
Заведение отличное , еда вкусная .Официанты просто восторг, шустрые , добрые и всегда готовы помочь в выборе . Единственное напитки очень крепкие , в итоге пить не стали . Официант предложила другие варианты и уточнила делали . В итоге, очень рекомендую , обязательно ещё вернусь.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Карина, за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Коновалова
Хорошо компанией посидели. По кухне претензий нет. Все вкусно. А вот по бару имел место быть минус. И он не в вкусовых качествах напитков. Там тоже все ок. Но шоты пришлось ждать чуть ли не 40 минут. Как нам объяснили, что у них задержка по бару в связи с нехваткой стопок. Серьезно?! Ребята, ну это не серьезно! Пятница, у вас полная посадка и не хватает стопок! Это просто моветон!!! Люди отдыхать приходят, а не томиться в ожидании этого отдыха))
2 марта 2026, официальный ответ
добрый вечер,спасибо за обратную связь,для нас очень важно,что вы оставили обратную связь,мы работае…
ЕВ
Ева Волкова
Были сегодня в заведении, очень понравилось, много положительных эмоций, официант Эвелина оставила очень хорошие впечатления о себе! Была просто великолепна в обслуживание, благодаря ей мы чувствовали себя комфортно, придём ещё!
1 марта 2026, официальный ответ
Ева, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Яна Селезнёва
Очень долго несли все, включая сок, пиво. Гораздо больше 20 минут. Зал полный, вешалки переполнены, из не хватает под верхнюю одежду - чтобы достать куртку пришлось сверху снять еще 5(!). Были с 17:00 до полуночи, ни в женском туалете , ни в мужском так и не появилось туалетной бумаги. В третьей кабинке защелка сломана, дверь не закрывалась. Место становится только хуже, многие интересные блюда совсем вывели из меню - рыбные блюда, ростбиф… кажется, место становится дешевым пивным заведением.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Наша команда очень встревожена получить подобный отзыв!Мы хотим Тщательно разобраться…
Очень хорошее заведение. Отдельное спасибо официанту Анастасия.Приветливая и внимательная,а так же очень вежливая.Идеальное и быстрое обслуживание,такого я давно не видела!)
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Хотим увидеть вас вновь!
Дарья Савченко
Пришли в заведение с подругой 27.02 , официантом было предупреждено что напитки принесут в течении 20 минут , прошло 50 минут с заказа так напитки и не принесли , еда уже была холодная и съедена , вечер был испорчен .
Александра Бардина
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении бара и работе официантки Анастасии. Вежливая, улыбчивая и внимательная, ответила на все наши вопросы о блюдах. Мы оценили её рекомендации по выбору блюд и напитков — всё оказалось действительно вкусным! Также она оперативно реагировала на наши просьбы. Анастасия сделала наш вечер особенным, и мы обязательно вернемся в это заведение снова.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, мы счастливы, что смогли сделать ваш вечер ещё лучше! Ждём снова в гости)!
Александр Глотов
Вода без газа за 250 рублей это огонь 🔥 При том что не предупредили, что это платно. Когда попросил стакан воды, хотя вода это БАЗА.
Евгения Захарова
Миленько, вкусненько 😋
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за приятный отзыв! будем ждать вас вновь!
Никитосина Бомбовозина
Пришел, ждал пол часа официанта их было точно больше 3х, в зале не было полной посадки, после томительно долгого ожидания я минуты 3-5 просидел с поднятым рукой и меню в нем, встретился взглядом с каждым из гостей к которым официанты подходили в процессе моего одинокого ожидания, пришла ко мне менеджер, приняла заказ и все бы хорошо но мясо было ужаснейше пересолено, да ещё через 15 минут мне его переготовили, но общее ожидание моего обеденного перекуса обошлось мне в час двадцать +- (наверное всетаки меньше но от злости я преувеличиваю) не порекомендую посещать данное заведение никому, присмотритесь к ближайшим одноименным точкам там в десятки раз лучше.
Майя Мочалова
любимый филиал шашлыкофф, самое лучшее обслуживание, на мой взгляд, особенно очень понравилась официант Даша❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Майя, добрый вечер, мы от всей души благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Хотим увидеть вас вновь!
Иван
Ближайший к дому бар и худший по всей сети. Очевидная проблема с персоналом в этом месте, на входе вас встречают плохо воспитанные девушки администраторы, не желающие, чтобы вам было комфортно и для них лучше, если клиенты уйдут. Неоднократно при посещении этого заведения, персонал садит нас раз за разом у туалета на втором этаже. При этом, первый этаж совсем пустой, ни одного гостя, на втором в среднем 15-20 гостей. Им так удобно, чтобы все сидели кучей в одном углу. На просьбу предложить нам другой столик немое молчание от официантки на 2 этаже. Девушка администратор была настолько увлечена общением со своей родственницей/знакомой, что когда мы их прервали просьбой поменять нам стол, была дико раздражена нашим обращением, начала хамить и затыкать нас, родственница ей в этом активно помогала. При нынешнем уровне цен в баре, такая работа персонала и само наличие такого персонала очень удивляет и вынуждает уходить в нормальные места. Обслуживание хуже, чем в самой поганой столовке. Посещали этот бар 4 сентября с 17 до 17.20. Займитесь пожалуйста стандартами работы персонала, они скатились на дно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик! С большим вниманием бронируем места для гостей, а также всегда го…
Алёнка Работенкова
Глеб-самый лучший официант, работает быстро, очень вежливый, кухня работает тоже очень быстро, всё вкусно
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за вашитеплые слова!
No name
Хочу выразить искреннюю благодарность официантке Дарье за прекрасное обслуживание! Дарья — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. С первых минут она создала уютную и приятную атмосферу, помогла с выбором блюд и подробно рассказала о меню. Заказ был принят быстро, всё подано вовремя и с улыбкой. Особенно приятно, что Дарья проявляет искреннюю заботу о гостях — всегда интересуется, всё ли понравилось, и делает всё, чтобы вечер прошёл идеально. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо за отличный сервис!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за положительную оценку нашего сервиса!
ВБ
Виктория Балаганская
Очень Крутая атмосфера, вкусная еда, хочется отметить работу официанта, Глеб был очень внимательным, спасибо 🩶
24 февраля 2026, официальный ответ
Виктория,добрый вечер,спасибо вам за ваш отзыв!
АЕ
Анжела Еськова
Это лучшее место из всех в городе👍🫶🏽
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваши слова,мы очень рады,что смогли сделать ваше нахождение комфортным!
Кира .
были компанией на др, блюда и коктейли понравились, также хочу отметить работу официанта Глеба. Обслуживание на высшем уровне, быстро и вежливо. Благодаря совету выбрали шоты. Круто, когда в заведении работают такие приятные люди. рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Кира,добрый вечер,спасибо за теплые слова!
Вероника
все круто , Глебу отдельное спасибо 😍🥰
Вероника,здравствуйте,спасибо за отзыв!
КЩ
Кристина Щедрина
Глеб крутой 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Сделал все как надо, быстро приносил еду, короче все круто👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Кристина,спасибо за положительный отзыв!
ВЛ
Валерия Леонтьева
Официант Глеб на высоте!
23 февраля 2026, официальный ответ
Валерия,спасибо за ваш отзыв!
Маргарита Уклеина
Приятное заведение :-), однако Дарье удалось украсить это место еще сильнее😍 спасибо ей большое за ее теплую улыбку и позитивный настрой на весь вечер☺️- все было супер
23 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита,спасибо за положительный отзыв в нашу сторону!
Damir SK
Хорошее заведение, официант Дарья высший класс, очень приятный человек)
Спасибо за ваш отзыв!
Кирилл Кирилл
Очень приветливый персонал , отдельное спасибо , официанту Глебу ✅
23 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл,спасибо,мы очень рады,что вам всё понравилось!
levvv ruzzz
отличное заведение. все вкусно и сытно. официантка Дарья очень вежливая. лучшая официантка!
Спасибо за теплые слова!
ао
артем одинеу
Были сегодня с друзьями , все понравилось , было супер , официанка Даша нам помогла все подсказала и рассказала )
23 февраля 2026, официальный ответ
Артём,мы очень рады,что вам всё понравилось!
Джони Монтана
Полина Евгеньевна самая лучшая официантка на свете ❤️❤️❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительнеый отзыв!
Александр Александров
Хорошее заведение, все на хорошем уровне) Официант Полина Б. лучшая просто, спасибо!))
23 февраля 2026, официальный ответ
Александр,спасибо за теплые слова!
Александр Бродин
Все понравилось, Полина Б лучшая!
23 февраля 2026, официальный ответ
Александр,добрый вечер,мы рады,что вам всё понравилось!
Андрей Твердохлебов
Отлично посидели с друзьями, обслуживал официант Андрей, сервис на высоте
23 февраля 2026, официальный ответ
Андрей,добрый вечер,спасибо вам за теплые слова в наш адрес!
Анна Бессолицына
Заказывали шашлыки куриный и свиной, вкусно, жареная картошка совсем не понравилась, очень жирная. Шокировала стоимость морса - 250р за 1 стакан 0.3л, чай 0.5л - 500р, при том что цена куриного шашлыка 250р, свиной 500р??!очень странные цены, лук маринованный - 70руб)) итог, в целом все вкусно, но цены странные
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, за обратную связь! Просим вас отправить свой номер телефона на почту Krpr6…
Сж
Сергей житель
Нас обслуживала Ксения , милая , добрая девушка . Очень вежливая и знаток своего дела )
22 февраля 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.