Массажинский
Кабинет массажиста
Даша Н
Хороший массаж, все ок. Много чего пробовала. Атмосфера располагает к расслаблению, смотрите видео, очень красиво и эстетично.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Irina K
Отличный мастер Артем. Учел все мои просьбы, даже лучше сделал чем я ожидала. Однозначно рекомендую к посещению ) 5 с плюсом
Частый гость
15 декабря 2025, официальный ответ
Отличный отзыв, отличный клиент )
Арина Денисова
Хожу в Массажинский, пробовала разные массажи. Мой любимый - релакс, Артем делает его отлично 👌
МИ
Мария Иванова
Ходила на антицеллюлитный курс массажа по рекомендации подруги. Все понравилось ! Очень довольна результатом
Илья Владимирович
Хожу сюда не первый раз. Занимаюсь спортом и тренер рекомендовал Артема. Отличный мастер, рекомендую 👍👍👍
КБ
Кирилл Б
Хожу в Массажинский так как поблизости нет таких специалистов по спортивному массажу. Реально помогает.
nataasha
Пришла к Артему с болями в спине и шее от сидячей офисной работы. С первого раза стало ощутимо легче, записалась на курс. Мастер своего дела, однозначно рекомендую!
Anastasia Vasilyeva
Хороший массажист, ходили с мужем вместе по одному абонементу. Рекомендую данное место, обязательно придем еще
Veronika
Нормальный массаж, мне помогло. После тренировок было ощущение, что мышцы деревянные. Массаж помог отлично!
Алина Костенко
Ходим на массаж по очереди с мужем по одному абонементу, и это оказалось отличным решением — и для отдыха, и для восстановления. Отличный мастер, рекомендую 🙂
Волков
Были на курсе массажа у Артема. Он сразу разобрался почему болела шея, и теперь ничего не болит. Рекомендую!
olesya.petrova
Была на массаже у Артема. Как фотографа меня сразу впечатлил интерьер (стиль прованс, отличные локации для фотосессии в этом стиле, тепло мило, уютно). Сам массаж у Артема был антицеллюлитный, очень понравился, в первую очередь тем, что Артем снял болевой зажим в спине, отлично разогнал лимфу, а это минус отеки и лишний вес ;-) Кроме того все движения массажиста были аккуратными, точным, я бы даже сказала в меру было и одновременно сильно и нежно. также попробовала йони-массаж, было восхитительно! Рекомендую!
Татьяна
Хочу поблагодарить Артема за прекрасный массаж! Приятный и внимательный специалист. Профессионал своего дела: руки просто золотые. Отлично проработал все зажимы, боль и напряжение в спине ушли сразу. Очень приятная и комфортная обстановка, качественный массаж . Всем советую!
ЛБ
Людмила Брюханова
Крайне осталась довольна, пришла сюда с проблемами шеи и плечевого сустава, дело сезонное, замучил хондроз. Спустя несколько сеансов сразу почувствовала облегчение, конечно, буду проходить полный курс, но меня там уже хорошо подлатали, СПАСИБО❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём гости снова 💛
ЕФ
Евгения Фирсанкова
Наконец-то нашла своего мастера-Артёма!🔥 Сразу чувствуется опыт и уверенные руки. Знает, где и с какой силой надо нажать) Проработал все проблемные зоны После массажа, лёгкость и энергия😌
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что пришли 😌 И, конечно, ждем вас снова!
Анастасия Шкуратова
Посетила салон на прошлой неделе. Принимал Артем Нонка. Услуга- классический общий массаж. Осталась очень довольна. Мастер внимательный и профессиональный. Сеанс пролетел очень быстро. Отличные ощущения в теле. Рекомендую 100% и сама обязательно пройду полный курс. Да и атмосфера самого салона очень милая и уютная, не как в обычных клиниках. Способствует расслаблению))
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за теплые слова, приходите ещё!
ЛИ
Лев Ильич
Пришёл на массаж, так как после тренировок тянуло мышцы. После курса у Артема все прошло и тренировки стали более продуктивными, даже тренер это заметил . Для себя решил, что буду, регулярно , по возможности, ходить на массаж к Артему. Рекомендую 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова и успешных тренировок!
Арт Исмайлов
Замечательный салон. Пришел по рекомендации, и теперь сам готов рекомендовать 👍
ИД
Ирина Дуглас
Мне нравится делать массаж у мастера Артема. Профессионально и очень приятно. Не пожалеете )
8 апреля 2026, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Ждём вас вновь!
Лина Широкова
Приятные ощущения после курса массажа — тело лёгкое, настроение отличное. Рекомендую.
ГЖ
Городской Житель
Очень понравилось: профессионально, комфортно и с душой. Спасибо!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!
Сходила сегодня на общий массаж, очень понравилось! 👍
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, приходите, всегда рад )
Варвара Макарова
Качественный массаж, давно меня так не проминали.
Варвара. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
AD
Artem Danilov
Отдичный массаж, рекомендую Артема
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!
Марина Ступина
Всё ок
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Будьте здоровы!