Barberdog
Салон груминга
Качественные услуги, скидка 15% на первое посещение и карта лояльности
Записаться онлайн
Анастасия Мур
Сегодня мой котик Мурчик 🐾🐾 воспользовался услугой - "полный комплекс для кота" Итог: идеально подстриженные когти, чистые ушки и вычесанная шелковистая шёрстка 😻 Котика обслуживали бережно, в отдельном, спокойном помещении 👍 Видно, что любят животных и знают свою работу! Обязательно вернёмся 🐾🐾
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Наталья Св
Ну что сказать! Грумерская крутая, очень приятная атмосфера, есть всё нужное оборудование и всякие допчики для качественной работы с животными 👌🏼. Мой Макс первый раз профессионально мылся, сушился и вычёсывался! Спасибо огроооомное девочкам персоналу, очень приветливые, отзывчивые и мягко с любовью к животному работали 🤍🤍🤍
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Настя К
К новому году готов 😃 Спасибо огромное Нине за качественно проделанную работу,дала рекомендации по уходу ❤️ В салоне красиво и чисто. Девушка администратор очень приветливая. Придём ещё 🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Игнатьева
Сделали гигиену для моего кокера ❤️ Супер доброе отношение, вкуснопахнущий и ухоженный Рокки! Даже новая любимая игрушка появилась, которую не выпускал до приезда домой )
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ☺️Будем ждать Вас снова 💛
Евгения Авдеева
Делали комплекс моему мальчишке☺️он остался доволен и я тоже! Ребята все вежливые, цены демократичные, обстановка в салоне уютная. Спасибо, ждите нас снова в гости 🫶🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
КД
Карина Дольник
Хочу оставить отзыв о замечательном груммере для собак! 🌟 Это действительно лучшая работа, которую только можно представить — чувствуется, что команда здесь искренне любит животных и относится к каждому питомцу с заботой и вниманием. Коллектив очень дружелюбный, профессиональный и всегда готов помочь. Атмосфера настолько уютная, что моя собака чувствует себя спокойно с первых минут. Стрижка получилась просто идеально! Всё аккуратно, красиво и точно так, как я просила. Видно, что мастера знают своё дело и работают с душой. Определённо рекомендую всем, кто хочет, чтобы их питомец выглядел ухоженно и чувствовал себя комфортно. Отличное место и прекрасные люди! 🐶✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Елена Мини
Песель доволен. Коллектив отзывчивый, внимательный.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Арина 🩶
Недавно впервые отвели нашего кота на груминг — остались в полном восторге! Мастер сразу нашёл подход к пушистику: разговаривал ласково, не торопил, давал привыкнуть. Кот хоть и волновался, но выдержал процедуру достойно. Результат потрясающий: шерсть гладкая, аккуратная, без колтунов. Обязательно вернёмся ещё!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова!
Анастасия Ларионова
Приводила свою кошечку,работу выполнили профессионально! Кошку отдали чистую еще и приятно пахла☺️Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Оксана Недельчу
Были не давно в этом салоне, приветливый персонал, сделали всë быстро и качественно, мы остались довольны
22 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
АЩ
Анастасия Щербакова
Делали полный комплекс в этом салоне нашему бульдогу. Все прошло хорошо, забрали пса довольного, чистого, вкусно пахнущего. Персонал большие молодцы, главное, нашли подход к нашему не простому характеру!
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Никита Ф
Отличное место, и мы и питомец остались довольны. После процедуры все подробно рассказали, дали рекомендации по уходу
15 ноября 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Макс Моисеенко
Заходили помыть нашего Корги Всё очень понравилось Мастера подобрали специальную маску против линьки, очень вкусно теперь пахнет! После процедуры пшикнули специальным парфюмом и угостили его вкусняшкой 😍 Понравилось отношение к клиентам, а тем более к животным Очень удобно, что сразу можно купить зоотовары и вкусности Обязательно через месяц придём ещё раз. Спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
ОЗ
Оксана Зеленина
Обратились в салон впервые. Хочу выразить огромную благодарность грумеру Нине за прекрасную работу! Особенно порадовало бережное отношение к собаке. Обязательно буду обращаться снова!
7 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще.
Спасибо за нашу красавицу. Замечательный салон, рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 💛
Екатерина Скурихина
Вежливый персонал, хороший грумер, наша дама довольна
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Катерина К
Отличный новый современный салон. Классные опытные грумеры. Были в первый раз, остались самые приятные впечатления, однозначно будем посещать только вас
22 октября 2025, официальный ответ
Катерина! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наташа Щетинина
Прекрасный салон. Девочки грумеры очень внимательные. Котейку нашего вычесали помыли, все очень аккуратно! Обязательно будем посещать.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Несторук
Впервые водила кошечку к грумеру, и очень переживала, как она отреагирует😅 Ситуация была срочная — питомец опрокинула на себя эфирное масло, нужно было быстро всё смыть🐈🧴 Грумер оказался настоящим профессионалом👍 Несмотря на то что кошка первый раз была в салоне, она совсем не волновалась и вела себя спокойно. Он быстро и аккуратно помыл и вычесал её 🐱 Результат превзошёл все ожидания — кошечка чистая и красивая💜 Огромное спасибо салону за качественную работу и внимательное отношение! Обязательно буду обращаться ещё 🤗
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова!❤️
Екатерина Следенко
На днях впервые посетили данное место Наш псын впервые был на груминге Ему и нам очень понравилось, быстро адаптировался, к нему нашли подход и успокоили его, шерсть гладкая и отлично вычесана Персонал очень приветливый Услугой довольны, придем еще)
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Никита Данилов
Очень доволен грумингом моей кошки!Мастера аккуратные,кошка вышла чистенькая и красивая.Спасибо,рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас снова❤️
ОФ
Олеся Францева
Недавно мы впервые посетили салон груминга Barberdog и остались очень довольны! Персонал был невероятно вежливым и внимательным к нашим потребностям. Обстановка в салоне была спокойной и располагающей, что помогло нам расслабиться. Обслуживание было отличным. Мастер Дарья учла все наши пожелания. Бернард получил вкусную награду после процедуры, что его очень порадовало. Мы обязательно вернемся в салон груминга Barberdog снова. Большое спасибо за прекрасный опыт!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Олеся.Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады будем видеть вас снова❤️
Дмитрий Стахнев
Очень доволен посещением груминг-салона! Водил своего кота на полный комплекс: вычесали и помыли. Теперь мой котик безумно вкусно пахнет! Персонал очень вежливый, было приятно находиться в этом салоне. Обязательно придем еще раз! Спасибо за отличный сервис!
11 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Анатольевна
Очень чуткое отношение к животным, как к своим родным! Сделали линьку биглю, все супер. Шерсть ласнится, не сыпется по всему дому и очень вкусно пахнет. Спасибо за аккуратность , индивидуальный подход и вкусняшки😊 Биглюше было у вас комфортно и спокойно)
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за доверие, ждём снова 🤗
Ника Романова
Прекрасные грумеры, отношения к животным на высшем уровне! Всем советую данный салон! 🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова ❤️🐾
Виктор Афанасьев
Профессиональный и отличный коллектив! Пришли с "Джеком" попробовать что такое Барбердог. Его прочесали, помыли, ещё раз прочесали, зубы почистили, сделали ещё много процедур. Теперь дома нет шерсти и он очень приятно пахнет. У нас дома остались довольны все и "Джек" тоже. Оставил его там, пока делали все процедуры, позвонили сказали что всё сделали. Пока я шёл к ним, сотрудники Барбердог, с ним ещё и занимались, так сказать развлекали его. Большое спасибо за чуткое отношение к нашим "пушистым" членам семьи! Джек остался всем доволен и хозяева тоже!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв!⭐️ Будем рады видеть вас снова у нас❤️
■ MANIK ■ Студия маникюра ■ педикюра
Котику понравилось👍🏼 Рекомендую в салоне очень доброжелательный персонал, чисто приятно находится. И отличный бонус вкусняшки для животных 😋
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова 🤝
ЧВ
Чело Век
Все отлично Спайс доволен 😃
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.Будем рады видеть вас у нас снова!
. Нина
Отличный сервис, быстро сделали мою собачку.Всё понравилось,обязательно запишемся еще!
8 октября 2025, официальный ответ
.Нина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!