Ногтевые студии
H
Hrtcn7 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ буду рада видеть вас вновь 🌸
ЕЧ
Елена Чернышева1 отзыв
Наталья Клименкова9 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталья! спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 буду Рада видеть Вас вновь 🌸
Алина3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень рада что Вы остались довольны☺️
Александра3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Александра! Спасибо за добрые слова и высокую оценку!!! Буду рада видеть Вас снова 🌸
Наташа Наташа3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите за красивыми ноготочками ещё ❤
Ирина Мирослава5 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина ! Очень рада что вам всё понравилось. Спасибо за высокую оценку! Буду ждать Вас снова! 💖
Алёна Оверко4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 очень приятно и до встречи на следующем визите…
ВЕ
Валерия Ефремова1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Валерия благодарю за отзыв и что поделились своим впечатлением от визита. Очень приятно, что моя раб…
Светлана Михеева3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана большое спасибо за Ваш отзыв ! Очень рада что Вам всё понравилось. Спасибо за высокую оценку. Буду жать Вас снова ! 🌸