Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Анастасия А.
"Пока всё нравится , продавцы почти все здороваются, взрослые девушки всегда в пакет продукты помогут сложить. Давно в пятерочках выпечку не покупала из-за разочарований, в этот раз взяла косичку и пиццу, очень понравилось,, вкусное, свежие, будем надеяться что так будет всегда!!!"это было несколько месяцев назад. Спустя время хочу добавить и изменить отзыв. Не однократно попадалась просрочка либо товар с неправильным хранением. Выпечка тоже испортилась, ценники не соответствуют либо их нет.
РО
Регина Обидова
Отличный магазин, все цены соответствуют товару на полках все равно аккуратно , персонаж очень вежливый доброжелательный всегда помогут подскажите! Девочки огромное спасибо за ваш труд 🩵
ОШ
Олег Шубин
Отличный магазин, персонал вежливый, в зале частота
Sergei Sergeevich
Приятный магазин. Отдельно хотелось бы выразить благодарность девушке Ольге, отличный работник, отзывчивая, улыбчивая, всегда поможет. Спасибо!
Марина Володина
Очень нравится мне этот магазин.Особенно женщина с длинными черными волосами.Всегда приветлива.Я часто с детьми прихожу,так она мне даже продукты в пакет помогает складывать,потому что я не успеваю🥲
С🤩
Сергеевна😎 🤩
👍👍👍👍🎉
ю
юлия
Замечательный магазин! Очень нравится ходить сюда за покупками
Slipa S
Один из самых чистых и опрятных магазинов, на кассе всегда ждёт очень вежливый и добрый кассир. Хороший директор магазина, это видно по состоянию магазина. Можете написать что он открылся не давно и это из-за этого, но нет. Всегда аккуратная выкладка, всё инстинктивно понятно, ровно и приятно.
Valera Себ
Очень чисто, уютно. Товар расставлен так, что мой внутренний педант ликует. Можно выпить кофе со свежей выпечкой. Персонал дружелюбный ❤️❤️❤️❤️❤️
Максим Семченок
Чистый, приятный магазин.
М💫
Мотя 💫
Лучший магазин . Вежливые , отзывчивые сотрудники .
СА
Сергей Апарин