Griller
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
No Name
Очень вкусно, дешево, вежливый персонал
Кристина Кобец
Честно, это самая вкусная шаурма на всей Затулинке! 🔥😍 Мясо нереально сочное, всё свежее, лаваш хрустит как надо, а соус — просто отдельный вид удовольствия! Я реально кайфанула, ела и не могла остановиться. Теперь это моё новое любимое место! ❤️
Алекс Петрович
Вкусно здесь, 5 минут от дома)
НВ
Николай Веселый
Заказывал шашлык, цена 400 рублей. Мясо не особо вкусно приготовлено, да и вес шашлыка совсем ни о чем 220 граммов, хотелось что-то приятнее и побольше. Готовят армяне, думал у них это в крови готовить вкусные шашлыки, но немного разочаровался. Оказывается даже особо конкуренции нет по шашлыкам. Хоть самому открывай на затулинке))).
eq
eew qwe
Попробовал шаурму в гриллере, очень понравилось. Рекомендую 👍🤟👍🤟🤠👍👍
ДО
Деревенский Обитатель
Я на правильном питании, всю жизнь занимаюсь спортом, слежу за фигурой и огромное внимание уделяю питанию Проезжал мимо гриллера, не ел пол дня по некоторым причинам и решил заехать попробовать шаурму хотя ем что-то подобное очень редко Ребята я не пожалел, ара брат сделал шаурму из-за которой я выпал из пп и теперь постоянно езжу к нему за шаурмой Тем кто на пп не советую там есть иначе вы забудет про это пп напрочь Овик лучший бизнесмен и шаурмист в городе Если ты парняга с тоненькими ручками, ешь два раза в день в гриллере и вали в зал Всех обнял все молодцы шма
ТС
Тимур Серебряков
Покупали шаурму с бабушкой,залетела на ура!!! Как говорится жуется даже на 2 зуба.
Анастасия Курских
Отличное место, очень вкусно. Приятный персонал!
БМ
Базукадин Магадодудимидоудидов
Спасиба маему брат овик за атлична шаурмя очен вкусно и понравилос. От души накидал соусо в лавяш. Буду ходит ещо и все друзя тожы суда зват будит
Арсений Крупнов
Чёткая шава
Н.
Никита .
Отличное место, приятная кухня) все вкусно, приходите!!! Шаурма BBQ и супер острая самые топ!!!
Regina
Прекрасная шаурма, качественно и вкусно 😋
ЕД
Елизавета Домаренко
Брали шаурму 27.06 три штуки, все было просто 🔥🔥 Часы работы немного отличаются от пекарни, в которого находится данное заведение, будьте внимательны
Амаль Курбанов
Отличная шаурма, цена/качество. Приятный парень делает шаурму, брал у него 2 сырные, больше всего понравился этот вкус, рекомендую.
Ovik Sss
Супер порядочная шаурма,все зашло,кто пишет плохие отзывы скорее всего из соседней шаурмечной где людей поносом барана кормят!!!
123 321
Отзывам не верьте, самая отвратительная шаурма, которую пробовал
Артем Тигранян
Все вкусно, ждать долго не пришлось. Цены тоже привлекают, заведение чистое.
Ирина Курбанова
Все вкусное, свежее. хотелось бы в меню еще шаурму цезарь
Наталья .
Самая вкусная шаурма ☺️
Егор Юстус
Руки парня целовал ,шаурма самая вкусная которую я пробовал,сочная ,ингредиентов не жалеют
МГ
Магомед Гушмазукаев
вкусная шаурма, не такая сухая и со странными привкусами как у соседнего заведения, добрый кассир подсказал и помог с выбором
машаллах шаурма очень хорошо вкусно ели и поели,
заведение отличное, вкусные блюда и гостеприимные продавцы, все было отлично, самая вкусная еда в округе
ун
уголок нагиба
шава топ рэспект!!!
КР
Крупнов Руслан
Отличное заведение заходил пару раз. Хрустящая картошка и вкусный шашлык, остальное не пробовал. Жду пока будет шаурма!
ОБ
Ольга Б
7.06.25 Место еще не работает. Заказать ничего невозможно. А отзывы уже есть)) Выводы делайте сами.
Александр Манукян
Сегодня попробовал шашлык , Мяско тает во рту , картошечка свежая не слишком сухая , не слишком саленная , самый смак. Выбор большой и Я уверен что всё абсолютно свкусно 😋😋😋. Очень рад , что хотя бы одно заведение на затулинке открылось со свежем Шашлыком и вкуснейшей картошечкой 😋😋😋
Асадбек Бобобеков
Прекрасный персонал который сразу дал мне определится с выбором еды. Взял шашлык с курицей и не пожелел. Всем советую!
Арбуз Ковыляпин
Не давно заходил просто попробовать. Так как не был сильно голоден взял нагетсы и картошку фри очень понравилось что еду быстро принесли и она была безумно вкусная
Вадим Пепеляев
Вкусный шашлык из свиной шеи быстро приготовили и свежая картошка фри
Евгений
Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить
Dez1r .
Куриный шашлык норм
Макар Энтин
Самые вкусные шашлыки на диком Западе, вкуснее ничего не пробовал на всем белом свете, всем советую посетить данное заведение и отведать богоподобных шашлыков, by Энтин.
s
swasty
Недавно посетил это место, остался крайне доволен. Брал шашлык и картошку фри — все было на высоком уровне: мясо сочное, хорошо прожаренное, с ярким, но не перебивающим вкус специй, а картошка, хрустящая и горячая, как надо. Отдельно хочу отметить фирменный морс , это действительно что-то особенное. Вкус насыщенный, натуральный, и, пожалуй, лучший из тех, что я пробовал. Атмосфера спокойная, персонал вежливый, все подали быстро. В целом, отличное место, с удовольствием зайду еще раз