Цветы
МИ
Марина Иванова
Я очень довольна этим магазином цветов! Ассортимент широкий и всегда свежие букеты. Продавцам-флористам спасибо за помощь в выборе, профессионально подсказывают по выбору к определенному мероприятию и делают красивые композиции. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
28 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝
Полина Веевник
Постоянно заказываю здесь цветы на все праздники, очень красивые букеты собирают, всегда доверяю флористам
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
Ирина Грачева
Вчера брали цветы, в 16 часа. Утром уже завяли. Дополняю 1 Цветы поставила для фото! 2 всё цветы, которые были в магазине видно, что не свежие, будто по ним проехали! Всё цветы были такие. 3 у данных роз практически не было листвы, с чем это связано? Я отвечу, что цветы были просто на гранни!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! 🌸 Приносим наши искренние извинения, что розы не порадовали вас долго. Нам оч…
ДБ
Дарья Баталова
Очень уютный салон - свежие цветы, красивые букеты, демократичные цены и прекрасные флористы! Отдельное спасибо - Анастасии, профессионал своего дела, и очень приятная девушка в общение, у кого нет настроения - рекомендую, всем за цветами в данный салон, а у кого есть, значит будет еще лучше)))
ВЛ
Валерия Львова
Покупала цветы дочери на день рождения. Девушка флорист помогла с выбором, собрала шикарный букет. Ребёнок был в восторге !
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Андрей Кукояка
Заказывал букет с доставкой. Привезли вовремя, перед отправкой согласовали, в подарок прикрепили открытку, удобрение для цветов и карту системы скидок. Очень доволен , закажу еще
Елена К
Фото с разницей в день Привезли изначально уже «пожеванные» цветы , на следующий день такой результат Стояли в чистой воде , дома не жарко , цветы были сразу подрезаны и убрана лишняя листва , но видимо они ещё до этого стояли долгое время
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Приносим наши искренние извинения за то, что вы столкнулись с такой ситуацией…
Миша Петров
Нужен был букет в ближайшее время , обзвонил несколько магазинов никто не смог. Здесь же доставили быстро, букет как на фото . Рекомендую👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария
Заказывала букет по фото из группы ВК, сделали просто отлично, даже лучше, чем ожидала! 🥹 Цветы свежие, красиво оформлены, доставили вовремя. Именинница в полном восторге! Спасибо большое, теперь только к вам за цветами 🌸
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
A Laymor
Самый лучший цветочный салон в городе, заказываю у них уже 5й год, качество на высоте постоянно, цветы свежие, красивые, сочные букеты и по хорошей цене! Доставили минута в минуту как заказал, в идеальном состоянии, спасибо! В дальнейшем опять же только к вам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, A, за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИЛ
Инна Леонова
Покупала цветы в этом салоне,понравилось всё!!! Цветы свежие,букеты очень красивые,флористы супер!!!!! В подарок дали открыточку и удобрение для букета! Очень приятно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
МЮ
Мирон Ю
Спасибо за чудесный букет. Красивые розы, нежная упаковка, получательница была в восторге😊подарили карточку лояльности на будущие покупки, что тоже очень приятно👌🏻процветания вам
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
КП
Кристина Первухина
Собрали очень нежный букет подружке на день рождения!😍 воплотили задуманное в реальность! Учли все пожелания, получилось даже лучше, чем я представляла❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
К
Крис
Замечательный магазин ,очень красивые и свежие цветы❤️Приветливый персонал ,помогли подобрать шикарный букет 💐 Спасибо Вам 🌸
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
ЕВ
Елена В
Зашла поинтересоваться, что за салон. Была приятно удивлена. Девушка всеподробно рассказала, что мне даже захотелось купить себе цветы домой🙂радуют уже больше недели, вот только не запомнила название🫠вообщем скоро день рождение свекрови-обязательно к вам
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, будем вас ждать 😁
НН
Никита Никитенко
Спасибо флористам за профессиональную работу. Собрали шикарный букет и дали много рекомендаций. Есть скидки. Буду вашим постоянным покупателем
Здравствуйте, Никита, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
НП
Николай Пятница
Заказал для девушки. Доставили бесплатно, подарили открытку. Мне все понравилось. Еще карту дали скидочную. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
лс
лиля стрелова
Покупала в этом салоне букет для мамы 🥰 девушки флористы помогли выбрать букет,были очень приветливы. Подарили скидку . Буду заказывать теперь тут
22 сентября 2025, официальный ответ
Лиля! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
ВВ
Влад В
Свежие цветы, приветливый персонал, красивые букеты. Кстати девчонки показывают фото и могут сделать просто огромный букет за достойную цену👍еще и радует, что недалеко от дома.
19 сентября 2025, официальный ответ
Влад! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Эв
Эксперт в городе Н
Делал заказ онлайн и, конечно, как и многие сомневался, но все прошло по высшему разряду👍 быстро предложили варианты, оформили заказ, выслали фото букета, как был готов и вовремя доставили💪в общем ребята молодцы-всем бы так оперативно работать. Ну и букет, конечно, оправдал все ожидания-то, что нужно: свежий, красивый, доступный по цене👍так держать
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
АЖ
Андрей Живин
Классный салон цветов, порадовал большой ассортимент, есть не только розы и хризантемы🤗 также можно выбрать красивый букетик, мягкую игрушку, что я и сделал👌
18 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
настеха ралдугина
приятная атмосфера в салоне. красивые цветы и композиции 😍 хорошее обслуживание , придем ещё
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ПК
Павел Клименко
Девушки флористы профессионалы своего дела!! Не успел зайти, уже все предложили, показали и рассказали😄 остался впечатлен сервисом да и доступными ценами! Благодарю вас 👋
Добрый вечер, спасибо, Павел, за добрые слова. Всегда вам рады 🌸
Анастасия Андреева
Впечатлена ассортиментом в данном магазине. цены не гнут как в других цветочных магазинах. Ехали на день рождения , заехали по пути сюда и купили огромный букет из хризантем по доступной цене 🔥 есть система лояльности , скидки На постоянной основе. Однозначно буду постоянным клиентом данного салона 🌸
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Иван Кремлев
Очень вежливый и приветливый персонал👍🏼👍🏼👍🏼 Покупаем не первый раз, очень нравится. Спасибо вам😇😇😇😇😇
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
КН
Кристина Нестеренко
Заказала букет хризантем, все привезли в идеальном виде, цветы свежие, запах на весь дом, сервис на высоте, цена-сказка, рекомендую к обращению🌸
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🌸
Виктория Богданова
очень красивые цветы, лилии вообще восторг такие огромные и вкусно пахнут на всю квартиру 😍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Волосович
Это настоящий разрыв сердечка 💔 Ооочень красиво, а главное оперативно собрали букет по моим предпочтениям. Татьяна, буквально воссоздала именно то что я хотела 🌸 Спасибо, сердечно благодарю 🫶🏻🫰🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😁
Анастасия Бирюкова
Девушка флорист прекрасная. 20.07.2025 пришли за одним цветочком. Предложила и ленточку, и бумагой упаковала что бы ветром не сломало, и средство для воды что бы цветок долго стоял. Сервис на высоте 🌹
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
АЕ
Андрей Ерёмин
Флорист замечательный. Пришли со своими цветами, попросили упаковать, сделали очень красивый букет. Спасибо вам большое)
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Сk
Суман kosimdzhanova
Я сегодня карту потеряла, а продавец нашла/ перевела мне деньги и в сооб/ написала что вы потеряли карту и можете забрать именно здесь, пришли и забрали Продавец просто умница , добрая и приятная девушка, СПАСИБО вам огромное , я очень рада что есть такие добрые люди ❤️
О📎
Олеся 📎
Заказывала букет у вас. Цветы шикарные, чудесное оформление, учтены просьбы по оформлению отдельное спасибо Татьяне) С доставкой так же вопросов нет-все четко, в указанное время, с уведомлением о доставке. Спасибо большое.
3 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Е.
Екатерина .
Пионы свежие, ароматные, невероятно красивые. На фото бутоны на второй день😻 Цена подарок🙏🏻 Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям.
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤗
Вадим Ватлин
Лояльные цены и качественная доставка
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Обращайтесь.
Юлия Ч.
Купила небольшой букетик, хризантема с хипсофилой. Все отлично и не дорого. Очень понравилось обслуживание. Букет предполагалось везти в машине 4 часа, мне дали стаканчик с водой, чтобы я не переживала за сохранность цветов, большое спасибо!))
3 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…