Офис Джобса
Магазин
Лерунтий комиссар
НЕ ТРАТЬЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ В ПУСТУЮ!!! Приобретеный у них товар прослужил неделю. По закону на бракованный телефон 14 дней на возврат, отдавать деньги отказываются!!! Название магазина не соответствует качеству, по факту скупку б/у ремонт телефонов.
Милан Дикевич
Ничего не напишу, в силу сбережения своих нервов. P.S. по количеству звёзд должно быть понятно.
Елена Корина
Купила здесь недавно новый айфон. Хороший выбор разных моделей. С помощью менеджера нашла подходящий вариант по стоимости. По цене получилось выгодно. Довольна покупкой. Спасибо
Амангельды Тулегенов
Норм все, я тут себе айпад брал когда старый совсем подводить начал. Подобрать помогли под задачи, ещё и скидку приятную сделали, хотя на это вообще не расчитывал даже. В общем супер магазин
Т
Татьяна
Мы айфон 13 купили, очень понравился консультант, общался вежливо, все показал и рассказал. В общем хороший магазин, выбор есть, не только техника, но и аксессуары. Ещё спасибо, что бесплатно помогли с переносом данных на новое устройство.
Виктория Иванова
Купила макбук и айпад, ребята в магазине все показали, рассказали. Дали скидку, помогли с переносом данных. Все работает как надо, да и чехол в подарок - приятно. Цены хорошие. Рекомендую
Никита Громов
Приобрел для себя в этом магазине б/у iphone. Качество гаджета хорошее, работает отлично, и цена порадовала. Отдельно благодарю сервис за приятный подарок, дали защитный чехол.
НГ
Никита Гриднев
Получил хорошую зарплату в этом месяце и в связи с чем собственно решил обновить свой старый смартфон. Новую модель и по отличной цене удалось купить именно здесь. Все замечательно
МШ
Михаил Шахманов
Нужно было срочно купить iPhone. В «Офисе Джобса» быстро подобрали подходящий вариант с гарантией. Менеджер всё честно рассказал о состоянии, сделал приятную скидку и бесплатно перенёс все данные. В подарок дали классный защитный чехол. Обслуживание на высшем уровне, без лишней суеты. Рекомендую этот магазин!
ОТ
Олег Топоров
Замечательный магазин! Купил у ребят MacBook Pro. Состояние как новый, цена очень порадовала.! Рекомендую Офис Джобса всем, кто ищет технику Apple по адекватной цене и с отличным сервисом.
Олег Колесников
Купил в этом магазине новый iPhone 14. Консультант подробно рассказал о моделях, помог выбрать. Сделали хорошую скидку для постоянных клиентов, плюс в подарок дали чехол.
ОА
Олег Абрамов
Отличный выбор, товар в идеальном состоянии. Продавцы компетентные, помогли с выбором и бесплатно перенесли все данные с старого телефона. Плюс дали хорошую скидку и в подарок чехол. Цены адекватные, сервис на уровне. Рекомендую!
Э
Эвелина
Недавно приобрела MacBook в Офис Джобса и очень довольна! Отличный выбор техники Apple. Продавец помог подобрать идеальный вариант, еще и скидку сделали приятную. Сервис на высоте, чувствуется забота о клиенте.
Алиса Лазеба
Купила здесь айфон 14. Магазин Офис Джобса порадовал наличием нужной модели. Телефон оригинальный, все проверки прошел. Персонал вежливый, помогли проверить устройство при выдаче. Покупкой я довольна.
ДЗ
Дарья З
очень хороший магазин. Купила себе тут смартфон с впечатляющими характеристиками, много памяти, отличная камера, долго держит заряд, хорошая производительность. спасибо консультанту за помощь с выбором модели
Валентина
Решила взять подержанный айфон, чтобы не переплачивать за коробку. Состояние идеальное, ни царапинки, аккумулятор живой. Еще и защитку наклеили бесплатно. Рада, что нашла этот магазинчик, буду советовать подругам.
СВ
Сергей Васильев
Ходил искать новые наушники, остановился на AirPods Pro. Сначала сомневался, дороговато показалось. Консультант доходчиво объяснил, почему эта модель лучше остальных. Попробовав, понял, что оно того стоит. Остался доволен сервисом и покупкой.
Артем Денисов
Искал AirPods Pro второго поколения. Цены везде дикие, а тут увидел акцию. Консультант спокойно распаковал коробку при мне, дал всё проверить, подключить, послушать. Убедил в оригинальности, показав все скрытые маркеры. В итоге купил даже дешевле, чем планировал, потому что была скидка. Рекомендую.
Алина К.
Довольно демократичные цены на технику эппл, хороший выбор, все актуальные модели в наличии. Взяли сыну умные часы, он давно хотел. Классный гаджет, симпатичные, стильные, удобные во всех отношениях.
Иван Зобов
Взял AirPods Max, оригинал. Вложения полностью оправданы. Качество материалов и проработка звука впечатляют. Продавцу спасибо за честность и оперативную отправку. Вещь!!!
иван иванов
Данный магазин занимается обманом ! Разводят людей на деньги. По телефону одно,на Авито другое , у них в магазине совсем другое, айфон 12на 64 гб озвучили цену в 25 тыс б/у 😆😆😆 По телефону приезжайте на 14 заберете Зря потратил время ехал по пробкам к этим недобросовестным!!
Денис Мотрук
Контора работает по фейкам и потом пересаживать пытается на более дорогие телефоны , у них по сути даже ассортимента нет такого что представлен на Авито ! Приехал за одни а по факту ничего нет в наличии ! И только потом прочитав отзывы понял про эту специфику работы ! Не советую тратить свое время , все что видите на Авито в реалии нет !!!
Андрей Р
У данного магазина "интересный способ" привлечения клиентов. Нашел объявление на авито iPhone 12, написал в чат, спросил про состояние, мне не дали четкого ответа, а прислали стандартный ответ. "Вся продукция моделей оригинал - б/у, телефоны не вскрывались. удобно сегодня приехать рассмотреть весь ассортимент? " И вот уже когда приехал в магазин, чтоб в живую посмотреть данную модель, мне менеджер сказал, а он НЕ РАБОТАЕТ (не видит симку)!!! На мое возмущение, а какого .... мне это по телефону или в чате не сказали, менеджер ответил, что они не говорят о дефектах или поломке, если их напрямую "в лоб" об этом не спросить. У вас в объявлении, в описание указанно "Состояние Хорошее", но почему-то вы не указываете, что там модуль связи не работает! Хотя при заполнении карточки товара, там есть раздел "Неисправности" и это можно и НУЖНО указывать, чтоб люди не тратили свое время.
Алексей Старовойтов
Купил себе наушники, Очень хорошие спосибо
Купил себе айфон 13 про в этом магазине. Телефон отличный за свою цену. Продали без дефектов. Рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Луданова
Купила себе наушники AirPods Max оригинальные цена шикарная всё понравилась спасибо большое продавцу,
лК
лера Ковалева
Купила айфон 12 мини пол года назад,за пол года он так же в хорошем состоянии,рассказала брату он тоже купил себе айфон
Кирилл Товаров
Покупал себе iphone 16 в том году, за год все хорошо. Недавно купил сестре эпл вотчи, довольна
g
grechiha
Магазин отличный. Неоднократно покупала у них технику apple (телефон, наушники, часы), все очень качественное, работает без нареканий! Магазин с оптимальными ценами всем советую!
Я
Ярослав
Брал айфон 13 про макс, пользуюсь неделю, все нравиться качество хорошее и сотрудники нормальные.
Антонина
Купила айфон. Очень хорошее качество за такую цену. Консультанты на высоте! Рекомендую!
Д
Диана
Айфон полностью соответствует описанию, качество на высоте, никаких проблем с работой устройства не обнаружил. Очень довольна покупкой.
Милена
Айфон работает без нареканий, батарея держит заряд хорошо, все функции работают исправно. Покупкой довольна, советую.
ВБ
Вита Берёзова
Купила здесь айфон, всё прошло быстро и без проблем. Телефон оригинальный, состояние превосходное, никаких претензий.
Александр Косцов
Товар полностью соответствует описанию, качество отличное. Очень доволен покупкой.
ЛГ
Леша Губа
Покупал тут айфон, цена оказалась ниже, чем в других магазинах. Быстрая доставка и полностью соответствующий описанию товар, рекомендую!
ДЯ
Данил Янукович
Айфон упакован аккуратно, внешний вид идеальный, никаких дефектов не обнаружил.
Алеша
Отличное качество устройства, все функции работают безупречно, очень доволен покупкой.
АЧ
Алёна Ч
Качественный айфон по хорошей цене. Все функции работают отлично, батарея держит заряд долго, покупкой полностью доволен.
НП
Никита Петров
Отличный смартфон с ярким дисплеем и удобным интерфейсом. Камера снимает чётко даже при слабом освещении, а батарея держит заряд весь день. Магазин быстро обработал заказ и обеспечил качественную упаковку.
ЖЖ
Жора Жора
Отличный магазин с большим выбором техники. Айфон полностью соответствует заявленным характеристикам, работает без сбоев, качество на высоте.
СШ
Светлана Шамралюк
Качественный айфон по хорошей цене. Все функции работают отлично, батарея держит заряд долго, покупкой полностью довольна!
КС
Ксения Собачкова
Товар соответствует описанию, нет никаких дефектов. Айфон работает стабильно, интерфейс удобный, рекомендую этот магазин для тех, кто ценит качество.
Вадим Смаров
Покупка айфона прошла отлично, качественный товар, в магазине приятные цены и хороший сервис, консультанты помогли выбрать модель.
Диана Маршавина
Спасибо команде за оперативный подбор телефона с учетом наших пожеланий!
В-
Виталий -
Недавно посетил офис Джобса, чтобы купить iPhone 16. Очень понравился профессионализм сотрудников — помогли выбрать именно эту модель и подробно рассказали о всех её функциях. В магазине уютно и чисто, оборудование качественное. Удобно, что сервис и покупка проходят в одном месте. Рекомендую, если хотите быстро и без проблем приобрести оригинальный iPhone 16.
АХ
Андрей Холоднов
Отличный магазин! Большой выбор техники Apple, компетентные консультанты. Помогли определиться с выбором iPhone, очень доволен.
Юрий Курусь
Покупал в этом магазине кабель и блок зарядный и то и другое приказало долго жить через месяц , при обращении развели руками и сказали что ничем помочь не могут т.к. прошло две недели. И гарантия кончилась . упаковка и чеки были в наличии , кембрик на проводе который сразу отстал сказали механическое повреждение.10 раз подумайте прежде чем брать здесь товар
Недавно приобрела 13 айфон в «Офис Джобса». Особая благодарность консультантам за помощь в выборе. Цены приемлимые. Рекомендую!
Павел Павелецкий
Отличный магазин, большой выбор айфонов по хорошим ценам. Консультанты очень помогли с выбором модели, все подробно рассказали и показали. Очень доволен покупкой!