Студия визажиста и стилиста по прическам
Парикмахерские
Elena Lemeshko
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо своему визажисту 💄 Мы уже собирались вместе несколько раз, и каждый раз — прям в точку. Ты как будто чувствуешь, что мне нужно, даже лучше меня самой 😄 Всегда выхожу с макияжем и думаю: «ну вот, это точно я, только ещё красивее» ✨ И отдельная любовь — это курс «сам себе визажист». Теперь я реально умею краситься сама (а не как раньше 😅), и это такой кайф! Спасибо тебе за лёгкость, атмосферу и за то, что каждый раз делаем красоту 🫶
Мумтоза Маниязова
Отзыв от Катрин был потрясающим😍
тгк: @devora.jewel украшения по любви
В восторге
Катрин волшебница! чуткая и внимательная к деталям, получился крутейший образ 🩷🤌🏻
KM
Karina Medinina
В восторге
Оставлю свой отзыв, я в восторге от работы Катрин 😍 Сначала записалась на создание образа для фотосессии макияж+прическа. Мне очень понравился подход мастера, она спрашивала постоянно нравится ли мне, нужно ли сделать ярче или наоборот нежнее, при это в некоторых моментах советовала те варианты, которые будут более выйгрышно смотрется) Я редко хожу к визажистам и благодаря Катрин, время которое я провела на процедуре было комфортным и приятным, это важно для меня ❤ К слову для образа было условие, что он должен продержаться как можно дольше, потому что между сборами и самой фотосессией было большое окно. В итоге макияж я проносила больше 6 часов и всё было отлично, даже поправлять не пришлось, прическу немного подсвежили в фотостудии, но она тоже прекрасно продержалась) А спустя время я пришла к Катрин на курс сам себе визажист) Девушки это восторг! Для меня макияж это магия, я до этого умела только ресницы красить и губы 🤣 Я мало знала про уход, про тонкости и разнообразие продуктов, но всегда хотелось научиться и вот свершилось 😁 Курс прошёл отлично, индивидуальный подход, Катрин рассказала какой уход подходит мне, как подготовить кожу лица к макияжу, какие оттенки и текстуры лучше использовать, как пользоваться кистями 🤭 Для меня тени для век всегда были страшным испытанием, я не понимала как из наносить и тушевать, теперь знаю) Сейчас практикую дома, получается очень красиво, и я безмерно благодарна Катрин за её знания, открытость, наставничество и поддержку 🥰🙏 После курса я кстати получила список всех средств которые использовались для макияжа, просто палочка выручалочка, не надо было искать и подбирать что-то самой) На фото макияж, которы был сделан во время курса) Так что я от всего сердца рекомендую Катрин как замечательно мастера и прекрасного учителя 💐🌺🌸
Екатерина Мирошниченко
В восторге
Очень приятная девушка визажист, рекомендую. Я немного опоздала, но мастер вошла в положение и мы успели вовремя закончить макияж) Спасибо большое, продержалось всё хорошо, не смотря на очень активный вечер в душном помещении😅
Ольга С
В восторге
Была у Катрин уже 3 раза точно на образах «макияж+прическа»! Мне при создании макияжа важен и результат, и комфорт во время процедуры, так как я частенько стесняюсь вот так находиться «лицом к лицу» 😁🥰 и здесь 100% попадание ❤️ все проходит легко, весело, обстановка очень приятная! + знаю, что Катрин всегда пойдет на встречу, подберет удобное время, сделает всё, чтобы на выходе получилось именно то, что хотелось
Лиза Католикова
В восторге
Катрин просто шикарный стилист! Визажист и мастер по волосам! Обратилась сделать подиумный макияж на дипломный показ для демонстрации дизайнерской коллекции одежды и была в полном Восторге! Катрин помимо того, что прекрасный визажист еще и дизайнер одежды по образованию, поэтому у нее точно есть чувство вкуса и стиля, это большой + для людей, работающих в бьюти индустрии!❤️ Катрин очень тонко чувствует потребность заказчика и находит индивидуальный подход к каждому! От души рекомендую обращаться для важных мероприятий, фотосессий и тд. именно к ней!❤️ А результат, Вы можете видеть на фото!📸
Валерия Коновалова
В восторге
Приходила на макияж с прической, все очень понравилось, мастер Катрин вежливая, на каждом этапе все рассказывала, объясняла что б не было «сюрпризов», все согласовывала. Студия чистая уютная и современная. Всем рекомендую, не пожалеете