Бухгалтерские услуги
ООО Финэволюция
Кирилл Кулешов
Хочу оставить отзыв о компании «Финэволюция». Обращался за консультацией по финансовым вопросам, остался доволен. Специалисты всё объяснили простым и понятным языком, помогли разобраться в ситуации и подобрать подходящее решение. Работают быстро, вежливо и профессионально. Видно, что стараются помочь клиенту, а не просто навязать услуги. В целом впечатления хорошие, могу рекомендовать эту компанию.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кирилл, за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
ДН
Денис Недзельский
Хорошая компания с грамотными специалистами. Помогли разобраться в финансовых вопросах, всё объяснили доступным языком. Работой остался доволен.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
дс
денис спирин
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией «ФинЭволюция». Мне понравилось, что здесь все объясняют простыми словами, без сложных терминов, и всегда готовы помочь. Сотрудники внимательные и отвечают на все вопросы быстро. Благодаря им я смог разобраться с финансами и чувствую себя увереннее в своих решениях. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежную и понятную финансовую поддержку.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Арт Сервис
Обращался в Финэволюцию как ИП — ранее бухгалтером не пользовался, вел учет самостоятельно. В связи с изменениями лимитов по УСН с 2026 года решил навести порядок и обратиться к специалистам. Команда Финэволюции помогла восстановить учет за 2025 год, разобралась в документах, навела порядок в документообороте и в отчетности. Отдельно спасибо за помощь в расчете налоговой нагрузки на 2026 год — помогли выбрать оптимальную ставку и схему с учетом возможного перехода по НДС. Работают профессионально, оперативно и понятно объясняют все нюансы. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!
Николай Овчинников
Наша организация выражает благодарность компании ФинЭволюция за плодотворное и профессиональное сотрудничество. На всех этапах взаимодействия мы отмечали высокий уровень компетентности специалистов, внимательное отношение к нашим задачам и индивидуальный подход.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
СЛ
Спектр Логистики ООО
Хочу выразить благодарность компании Фин Эволюция за профессиональный подход и высокое качество предоставляемых услуг. Благодаря их помощи удалось грамотно определиться с оптимальным налоговым режимом, который соответствует специфике моего бизнеса и позволяет эффективно планировать финансовую деятельность. Специалисты компании восстановили учет, обеспечили корректность всех расчетов, а также взяли на себя своевременное и точное начисление налогов. Это позволило избежать ошибок, снизить риски и оптимизировать налоговую нагрузку. Отдельно отмечу удобство предоставляемых инструментов — вся отчетность и расчеты оформляются в доступной и понятной форме, что особенно важно для предпринимателей, не имеющих профильного бухгалтерского образования. Также был предложен и внедрен регламент взаимодействия, который делает работу максимально прозрачной, удобной и понятной для всех сторон. Рекомендую Фин Эволюцию как надежного партнера для бухгалтерского и налогового сопровождения бизнеса.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! всегда рады к сотрудничеству 💛
СБ
Светлана Богомолова
Татьяна, профессионал своего дела! Все ответы на рабочие вопросы мы получаем своевременно, а работа по бухгалтерскому сопровождению выполняется качественно в срок.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда готовы к решению любых задач 🤗
Елена Гергенрейдер
Обратились в последний момент. Казалось бы, ситуация безвыходная. Татьяна успокоила и принялась все исправлять. Сопровождение было на высшем уровне: • корректно и чётко вела учёт в 1С, • помогла избежать ошибок, которые могли привести к доначислениям, • грамотно выстроила схему, благодаря чему удалось избежать постановки на НДС и оптимизировать налоги в рамках закона. Работать с ней спокойно и надёжно — всё прозрачно, вовремя и с пояснениями. Рекомендую всем, кто ценит грамотный подход и хочет спать спокойно.
30 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что оценили, были рады вас видеть 💛
Александр Мамонтов
До знакомства с ООО «Финэволюция» наша бухгалтерия напоминала сериал с элементами драмы и триллера. Каждая отчетность — как премьера нового сезона. Но с появлением команды «Финэволюции» все изменилось. Теперь — никакого стресса, никакой паники, только четкий график, понятные цифры и спокойствие, как после чашки чая на веранде. Ребята не просто ведут учет — они становятся настоящей частью команды. Консультации всегда по делу, сроки — святые, а налоговые проверки перестали пугать даже наш бухгалтерский чат. Если вам нужно бухгалтерское сопровождение без сюрпризов, но с умом и душой — «Финэволюция» это именно тот партнер, с которым хочется идти в налоговый закат.
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Максим Боровик
Наша компания сотрудничает с ООО «Финэволюция» в области бухгалтерского и налогового сопровождения, и мы полностью довольны уровнем оказываемых услуг. Команда профессионалов проявляет высокий уровень компетентности, внимательность к деталям и оперативность в решении возникающих вопросов. Особо хочется отметить персональный подход к клиенту, умение быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях, а также своевременное предоставление отчетности и консультаций по вопросам налогообложения. Благодаря «Финэволюции» мы уверены в корректности нашей бухгалтерии и можем сосредоточиться на развитии бизнеса. Рекомендуем ООО «Финэволюция» как надежного и ответственного партнера
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
MM
Motorland Motorland
Хотим выразить искреннюю благодарность компании ООО «Финэволюция» за высокий уровень профессионализма, компетентную консультационную поддержку и эффективное сопровождение в вопросах налогового планирования и оптимизации. В процессе нашего сотрудничества специалисты «Финэволюции» продемонстрировали глубокие знания в области налогового законодательства, комплексный подход к анализу нашей финансово-хозяйственной деятельности, а также внимание к деталям. Благодаря их рекомендациям, нам удалось подобрать оптимальный налоговый режим, значительно сократить налоговую нагрузку и выстроить прозрачную и эффективную систему бухгалтерского и налогового учёта. Особо хотим отметить индивидуальный подход к нашему бизнесу, оперативность в решении возникающих вопросов и чёткое соблюдение сроков. Команда «Финэволюции» не просто дала нам готовые решения, но и помогла выстроить устойчивую финансовую модель, отвечающую как текущим, так и стратегическим целям компании. Рекомендуем ООО «Финэволюция» как надёжного и квалифицированного партнёра для бизнеса, стремящегося к стабильности, прозрачности и росту. Уверены, что наше сотрудничество будет продолжаться и дальше.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
ЭР
ЭлитВуд РФ
ООО «Финэволюция» — это как хороший дирижёр для оркестра нашего бизнеса: всё звучит точно, слаженно и без фальши. Там, где раньше цифры плясали, как хотят, теперь порядок, гармония и отчётность, которой не стыдно показать даже самому строгому налоговому инспектору. С ними не приходится «гуглить» в панике, что делать с декларацией или как правильно оформить очередной финт с НДС — всё под контролем. Их сопровождение — это не просто бухгалтерия, это настоящее искусство из точности, ответственности и человеческого отношения. Работать с «Финэволюцией» — всё равно что перейти с велосипеда на электрокар: тише, быстрее, надёжнее. Рекомендуем от души. Бухгалтерия теперь — не боль, а польза.
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛