Твой взгляд
Студия
Э
Эля
Не первый раз раз делаю реснички у Оксаны ,мастер огонь знает своё дело. я нашла мастера которого искала💯ты супер 🥰
Елена Малая
Хочу поблагодарить Оксану за прекрасные реснички. Хожу не первый месяц, всегда отличный результат, превосходит все мои ожидания. Прекрасная студия и дружеская отмосфера. Советую мастера! Спасибо вам Оксана за ваш вкус к красоте!
МЗ
Мария Землянцева
Спасибо большое за прекрасные реснички, прошло все быстро и комфортно, результат очень понравился) 🌸
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарю и жду вновь)
Дарина Медведква
Хочу поблагодарить Оксану за отличную работу! Ресницы получились очень красивыми, аккуратными и натуральными. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям — результат превзошёл все ожидания. Обязательно приду к вам!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, буду рада видеть вас вновь!
ОД
Ольга Дрейлинг
Спасибо большое мастеру Оксане за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Оксане за теплую атмосферу, качественную работу и потрясающие результаты))) Ресницы просто огонь🔥🔥🔥Спасибо!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга, очень рада, что вам понравилось, приходите ещё)
Ma Sha
Огромное спасибо Оксане ! Очень рада, что обратилась именно к вам. Спасибо за красоту и приятную атмосферу во время процедуры ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за тёплые слова! Буду рада видеть вас снова)
Наталья Кучина
Большое спасибо Оксане, которая подходит к работе с заботой о своих клиентах! В приятной атмосфере сделала мне шикарные реснички😍 Однозначно рекомендую мастера!
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья, очень рада, что вам все понравилось. Буду рада видеть вас снова.