Дурум
Быстрое питание
Юлия Степикина
Уже полюбившееся место, за шаурмой только сюда, вкусно, свеженькое, ожидание недолгое,приемлемые цены, персонал вежливый и приятный.
Алексей Иванов
Брали обычную и острую - обе зачётные)
ДГ
Данила Грыжанков
Одно из немногих мест где просто посидеть можно, красиво, но минус что лаваш разваливается. Внутри как будто в кафе, в других такого не видел.
ГА
Гаврилов Андрей
Буквально пару месяцев назад была отличная штурма, а сегодня купил и она вся развалилась-лаваш не прожарился от слова совсем и очень много соуса.
СН
Светлана Новосибирск
Очень вкусно. Спасибо большое
нГ
никита Григорьев
Знают толк в своём деле!
Михаил Кайков
Руки этого повара целовал, лучшая шаурма в районе🤟 Бомбово брат тут, всем советую попробовать в этом месте чудесную шаурму, просто лучшее место в нашем районе 🫢
Margarita <з
Были здесь в первый раз 01.08. красивый современный интерьер, шаурма вкусная, только в сырной было немного маловато сыра и сырного лаваша бы, вместо обычного, а так всë очень круто)
Лера Руденко
Быстро и вкусно, вежливый и адекватный персонал
Татьяна Камынина
Приятное заведение, вежливые сотрудники! Вкусная шаурма, из всех заведений готова рекомендовать именно вас 😊
Марина Бродникова
Сегодня впервые посетили данное заведение. Приветливый персонал не заставил нас ждать, помогли с выбором,приготовили очень быстро и вкусно. Помещение уютное с современным интерьером. Гастрономический прорыв для нашего посёлка.
Виктория
Очень вкусная шаурма🤤🤤🤤. Но хотелось бы в сырной шаурме видеть сырный лаваш
Ур Сатан
Само помещение чистое, приятное на вид .Персонал вежливый, опрятный.Работают в перчатках.
ЯХ
Ярослав Хаперский
Вкусная еда, стильно красиво современно, уютно, самая лучшая шаурма тут
ВН
Владислав Николаев
Самая вкусная шаурма в нашем посёлке повара и продавцы просто лучшие
КЕ
Кирилл Е
одно из самых лучше мест у Маслянино чтобы покушать, рабочий персонал очень добрый и веселый, в здание уютно и комфортно, чисто, и не очень долгое ожидание, очень вкусно
Анна Дёрова
На мой взгляд на данный момент, в Маслянино самая вкусная шаурма здесь. Так же порадовал интерьер, современный минимализм приятен глазу)
' '
Песня
Алексей Макеев
Работают. Очень вкусно, быстро. Супер, что можно посидеть. Дизайн заведения очень приятный. Однозначно стал фаворитом в маслянино