Чернаков
Дом отдыха
Уютный барнхаус в лесу — отдых мечты с панорамными окнами и сауной!
Забронировать
ПП
Павел Прокудин
Отдыхать приезжали на выходные. Боялись, что в доме будет холодно, так как ночью обещали -30. Но дом прогрели и был очень комфорт. Конечно очень место расположения дома, находится почти в лесу. Свежий воздух, тишина!!! В доме всё что нужно есть для отдыха! Надо повторить в летнее время!! И рекомендую брать минимум на 2 суток. Одних выходных мало)
29 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Aleksey Sarangov
Отличный дом для душевного отдыха с семьёй!! Красиво и уютно, еще обязательно вернемся к вам!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aleksey, за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Иг
Ирина григорьева
Отдыхали двое суток в этом чудесном месте 👍. Тишина, сосны, воздух. В доме есть посуда, стиральная машина, микроволновка, посудомойка, духовка, чайник. Тёплый пол. Хорошее постельное бельё, удобные подушки и матрас. А также сауна в доме, это вообще🔥 полтора часа и готово ☑️ можно греться. Нам понравилось, выходные получились 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Яна Мик
Замечательное место!
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Яна! Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте ещё 🌸
Анастасия Б
В сентябре останавливались в этом уютном загородном доме и остались очень довольны! Основным плюсом является уникальная природа — вокруг роскошный лес из хвойных деревьев. Прямо рядом с домом расположены множество хвойных деревьев, вокруг чистый воздух и аромат хвои. Дом хорошо оборудован техникой: есть ТВ с подписками кинотеатров, в кухне есть все необходимое — микроволновка, печь, посудомоечная машина, что очень удобно при длительном пребывании. Особенно радует наличие сауны, которая быстро прогревается примерно за полтора часа, а также дрова для камина и мангала. Камин прогревается отлично, создавая теплую и уютную атмосферу, а так же есть теплый пол. Еще один приятный бонус — в 15 минутах пешком находится выход к реке Обь. Небольшой минус, что поблизости нет магазинов, и чтобы купить продукты или необходимые вещи, придется ехать в Ордынку. Однако это не серьезная проблема, если вы на машине или заранее закупились продуктами. В целом, этот дом идеально подходит для тех, кто ищет спокойствие в природе, хочет отдохнуть комфортно и насладиться всеми удобствами — рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приезжайте к нам еще)))
Марина Боровик
Замечательный дом, очень уютная, продуманная обстановка. Прекрасная терраса с мебелью. Интересно оформленная придомовая территория. Получили эстетическое наслаждение и от дома, и от деталей его интерьера, текстиля и множества полезных мелочей. Хозяин очень внимательный и заботливый. Желаем процветания вашему бизнесу и не снижать планку уровня услуг.
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
И
Илья
Отдых в домике в лесу — настоящее волшебство! Уютное и комфортное место, окруженное природой, идеально подходит для тех, кто хочет сбежать от городской суеты и насладиться тишиной и спокойствием. Внутри всё продумано до мелочей: чисто, тепло, уютно. Особенно впечатлил вид из окна и атмосфера уединения. Отличное место для отдыха, романтических выходных или просто перезагрузки. Обязательно вернемся снова!"
5 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Женя Форвард
Отличное место для отдыха семьей от городской суеты. Свежий воздух. Чисто, уютно. Дом находится на окраине деревни в лесу, поэтому самое громкое что вы услышите это треск сосен и пение птиц. В доме есть все необходимое. Приятным дополнением будет сауна и беседка с гриль зоной. Из достопримечательностей неподалеку залив, старый дебаркадер, старый рыбзавод. В 5 минутах езды п. Ордынское со всеми необходимыми магазинами и своими достопримечательностями. Место однозначно рекомендую. Будем приезжать. Успехов! 🤝
22 августа 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Дарья Шмидт
Отличное место , чтобы отдохнуть от городской суеты. Чистый воздух, лес и тишина. Пляж в пешей доступности Дом просторный и эстетичный 😍 , есть все необходимое) очень понравилось 😊
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СФ
Светлана Федорова
По всем показателям - Отлично ! Отдых для ценителей. Если нужна тишина, свежий воздух, уединение, комфорт - чудесное место. Сергей – внимателен, заботлив. Спасибо!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за отзыв))) Ждем вас снова)))
Форрест Гамп
В летний сезон регулярно езжу на рыбалку на Обское море. В этом году решил сменить локацию для ночлега и не пожалел. Замечательный уютный дом в густом хвойном лесу. Полное уединение и тишина. В доме есть всё самое необходимое и не только. Огромное спасибо Сергею за гостеприимство. Обязательно приеду еще много раз 😉
18 июня 2025, официальный ответ
Форрест Гамп)) спасибо за теплый отзыв))) Мы всегда рады таким гостям,как вы))) Приезжайте снова, бу…
Мария Классен
Отдыхали с сестрой на день рождения. Ставлю 5 звезд! Отличный дом, вокруг лес, чистый воздух, в пешей доступности есть пляж, в самом доме все чистое, современное, стильное, присутствуют все необходимые принадлежности. Вариант подойдет как для посиделок вдвоем, так и для семейной пары с ребенком. Чувствуется лояльное отношение к гостям. Планируем заехать еще в июле )
18 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам вновь 🌸 До новых встреч)))