Чернаков

Дом отдыха
Уютный барнхаус в лесу — отдых мечты с панорамными окнами и сауной!
Aleksey Sarangov7 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aleksey, за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Яна Мик13 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Яна! Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте ещё 🌸
Анастасия Б5 отзывов
В сентябре останавливались в этом уютном загородном доме и остались очень довольны! Основным плюсом является уникальная природа — вокруг роскошный лес из хвойных деревьев. Прямо рядом с домом расположены множество хвойных деревьев, вокруг чистый воздух и аромат хвои. Дом хорошо оборудован техникой: есть ТВ с подписками кинотеатров, в кухне есть все необходимое — микроволновка, печь, посудомоечная машина, что очень удобно при длительном пребывании. Особенно радует наличие сауны, которая быстро прогревается примерно за полтора часа, а также дрова для камина и мангала. Камин прогревается отлично, создавая теплую и уютную атмосферу, а так же есть теплый пол. Еще один приятный бонус — в 15 минутах пешком находится выход к реке Обь. Небольшой минус, что поблизости нет магазинов, и чтобы купить продукты или необходимые вещи, придется ехать в Ордынку. Однако это не серьезная проблема, если вы на машине или заранее закупились продуктами. В целом, этот дом идеально подходит для тех, кто ищет спокойствие в природе, хочет отдохнуть комфортно и насладиться всеми удобствами — рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приезжайте к нам еще)))
Дарья Шмидт2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СФ
Светлана Федорова2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за отзыв))) Ждем вас снова)))
Форрест Гамп161 отзыв