Кондитерские изделия
Дарья Бондаренко7 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 🫶☕️🍫
Юлия Вейбер3 отзыва
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🌸🎄💖☕️
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉☕️
Slavnomne2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно!🫶☕️
Алим Рахматулин2 отзыва
Добрый вечер, Алим! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 🎄☕️
ДД
Дмитрий Дмитрий2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤝 и с Новым годом 🎄
Ярослав Катлярчук10 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗☕️
КТ
31 декабря 2025, официальный ответ
Zlata, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще! 🎄☕️
Маргарита Баматгереева4 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день 🎄☕️ Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ОД
21 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 ☕️
Булат Романов10 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤☕️
. .7 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, .. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!☕️🫶
Крестина Коровацкая8 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Какое красивое фото у вас получилось 🤩❤️🌷Приходите к нам почаще - мы вас вкусным порадуем кофе☕
N
Neerdd3 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 ☕️❤️
ЕН
Евгений Небогатов6 отзывов
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за добрые слова 😌☕️🫶
Алёна Небогатова6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aleksei Lunev12 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksei, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🎄🫶☕️
Анастасия Коптева10 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Алена М17 отзывов
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Татьяна Ветошкина8 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Андрей Болотнов6 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ДБ
Данила Беликов1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼☕️🫶
ЯК
Яна Ковалёва4 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛🌭☕️
Danya Klasik10 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛🍫☕️
Городской житель12 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗☕️
МГ
Мария Гокина5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙌🏼🎄
k
ketynkyn6 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё! Хот-доги тоже супер, обязательно попробуйте 🤩🙏
Наталья Кононова5 отзывов
Зайти в любимую кофейню — значит окунуться в особую атмосферу тепла и гостеприимства. Но особенное впечатление оставляет не только вкусный кофе, но и улыбающийся бариста, благодаря которому каждое посещение становится настоящим удовольствием. Бариста встречает гостей с искренним радушием, внимательно выслушивает пожелания и с лёгкостью создаёт идеальный напиток, учитывая индивидуальные предпочтения. Под чутким руководством профессионала рождается ароматный кофе, обладающий неповторимым вкусом и ароматом. Именно этот мастер своего дела превращает простое употребление кофе в маленькое кулинарное приключение. Помимо великолепного мастерства, бариста дарит позитивные эмоции своей приятной внешностью и харизмой. Атмосфера в заведении становится ещё теплее и уютнее благодаря этому человеку, создающему вокруг себя особое настроение радости и дружелюбия. Такое сочетание отличного кофе и прекрасного обслуживания надолго остаётся в памяти, заставляя вернуться сюда снова и снова, чтобы заново пережить приятные моменты отдыха и удовольствия. Спасибо☺️арахисовый латте 🔥👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌹Мы очень ценим ваше внимание и теплые слова. Ваш комментарий вдохнов…
PJ
Prokhorenko Julia5 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Как приятно получать такой отзыв! Большое спасибо! Обязательно к нам приходите еще - пробовать новые напитки 🙌🏼🙏🤩
S1
Serafim 19854 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова о нашей работе! 🫶☀️
ВЭ
Вячеслав Эдуардодилдович13 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙌🏼🤩☕️
ЭР
Эдуард Рублёв1 отзыв
Добрый день, Эдуард! Спасибо за теплые слова о нашей кофейне! 🫶☕️
Fomin Sem5 отзывов
Добрый день! Круто! Супер! Приходите к нам еще 🙌🏼🤓🌭☕️
НД
Николай Дудченко2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Очень приятно получать такие отклики! 🫠😎🫶 забегайте на чашку кофе…
Анастасия5 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
АО
Арина Орешко10 отзывов
Арина, добрый день ☀️☀️☀️ Как тепло на душе от таких искренних слов 🫶 🌷
Анна Салитецкая11 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🌸
Сергей Салитецкий2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам! 🙌🏼🤩
Анастасия Юраш8 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙌🏼🫶 обязательно возвращайтесь к нам 😎☕️
АЮ
Андрей Юраш1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё ☕️🫶
Дарья Владимировна4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🫶🌷
Мухамеджан Абдулино1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙌🏼🤩
Артем Кругликов2 отзыва
Артем, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Ждём снова 🙏🏼
Артём Артём1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼 Хот-доги и правда бомбовые 🫠🤩
Ярик Беженец1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙌🏼🤩
Екатерина Куликова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады ❤