Кондитерские изделия
В здании
Дарья Бондаренко
Хорошая мини кофейня. Очень здорово, что можно выпить вкусный кофе даже ночью. Также неплохой выбор перекуса, есть и сладкое, и сытное
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 🫶☕️🍫
Юлия Вейбер
Работают ночью Спасатели☺️ приятная девушка обслуживала..на витрине славные вафли 🧇 понравилось
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🌸🎄💖☕️
Отличное место 10/10 , вкусно и быстро
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉☕️
Slavnomne
Нравится �����
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно!🫶☕️
Алим Рахматулин
отличное заведение, очень вкусные хотдоги
Добрый вечер, Алим! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 🎄☕️
ДД
Дмитрий Дмитрий
очень хорошее заведение!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤝 и с Новым годом 🎄
Ярослав Катлярчук
Заехали на мойку увидели кофейню, очень удивились качеству и подаче напитков, все вкусно и замечательно!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗☕️
КТ
Карине Тадевосян
Заезжали на автомойку рядом, решили после зайти взять кофе. Очень приятный молодой человек Кирилл нас обслуживал. Латте очень понравился. Если будем проезжать мимо, то с удовольствием зайдём ещё раз.
Карине, здравствуйте. Спасибо большое 😉 Всегда рады вам 💛☕️🙌🏼
Алексей Березин
Очень хороший кофе, и прекрасный, отзывчивый бариста Кирилл✊
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ZK
Zlata Karavay
Отличный горячий шоколад😋
31 декабря 2025, официальный ответ
Zlata, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще! 🎄☕️
Маргарита Баматгереева
Лучший флет вайт в этом городе , всегда свежая еда и десерты . Вежливый персонал и очень приятная атмосфера 😍🫶🏻
31 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день 🎄☕️ Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ОД
Ольга Денк
Уютная атмосфера, внимательное обслуживание и вкусная кухня, обязательно вернусь снова !
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, мы очень рады, что вам все понравилось! 🥰🙌🏼☕️
Екатерина Касатова
Спасибо большое за вкусный кофе, свежий сэндвич и чудесный новогодний пакетик.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку!!! 🫶 С наступающим 🎄
Егор Салитецкий
Приятный персонал. Уютно в заведении. Приходите очень советую!!!!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 ☕️
Булат Романов
Вкусный кофе, уютная атмосфера несмотря на небольшое пространство — всё продумано до мелочей. Бариста вежливый и приятный
20 декабря 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤☕️
. .
Вкусное кофе, приятный парень)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, .. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!☕️🫶
Крестина Коровацкая
Моя палочка- выручалочка, когда уже поздно, но очень хочется вкусный кофе и рядом с домом ☕️ Удобно, что можно и перекусить! Уютное местечко!
18 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Какое красивое фото у вас получилось 🤩❤️🌷Приходите к нам почаще - мы вас вкусным порадуем кофе☕
N
Neerdd
Вкусный кофе. В следующий раз возьму авторский с халвой, интересно какой будет тут на вкус :)
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 ☕️❤️
ЕН
Евгений Небогатов
Хороший бариста, и очень вкусный кофе
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за добрые слова 😌☕️🫶
Алёна Небогатова
Лучшее кофе ❤️ и приятные сотрудники 😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aleksei Lunev
Ребятам молодцы, очень хороший кофе , приятное место, пока ждешь своей очереди на мойку автомобиля
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksei, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🎄🫶☕️
Анастасия Коптева
Приятная атмосфера 👍, вежливые сотрудники, вкусный кофе, очень чисто. Можно перекусить. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Алена М
Очень уютное местечко и вкусные хот-доги) Рекомендую попробовать)
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Татьяна Ветошкина
Прекрасное место,чтоб прождать очередь 😊 спасибо Татьяна за быстрое обслуживание ,и приятное общение 😊а кофе вкусный,ароматный 😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Андрей Болотнов
Очень вкусная еда, очень вежливый персонал
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ДБ
Данила Беликов
Очень вкусный и приятный кофе , Вежливая и красивая бариста ставлю 10 из 5 звёзд .
12 декабря 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼☕️🫶
ЯК
Яна Ковалёва
Очень хорошее заведение 🤩
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛🌭☕️
Danya Klasik
Самые вкусные Френч доги только тут, приятное обслуживание, так ещё у них акция, ставите отзыв какой хотите и получаете шоколадку в подарок, место супер особенно ночью;)
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛🍫☕️
Очень вкусный кофе и вежливый персонал 👌
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗☕️
МГ
Мария Гокина
Очень классное место! Уютно и вкусные напитки) перекус всегда свежий) постоянно после тренировки заезжаем за горячим чаем и протеиновым батончиком)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙌🏼🎄
k
ketynkyn
Кофе и френчдоги, все что надо чтобы ждать свокц очереди на мойке
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё! Хот-доги тоже супер, обязательно попробуйте 🤩🙏
Наталья Кононова
Зайти в любимую кофейню — значит окунуться в особую атмосферу тепла и гостеприимства. Но особенное впечатление оставляет не только вкусный кофе, но и улыбающийся бариста, благодаря которому каждое посещение становится настоящим удовольствием. Бариста встречает гостей с искренним радушием, внимательно выслушивает пожелания и с лёгкостью создаёт идеальный напиток, учитывая индивидуальные предпочтения. Под чутким руководством профессионала рождается ароматный кофе, обладающий неповторимым вкусом и ароматом. Именно этот мастер своего дела превращает простое употребление кофе в маленькое кулинарное приключение. Помимо великолепного мастерства, бариста дарит позитивные эмоции своей приятной внешностью и харизмой. Атмосфера в заведении становится ещё теплее и уютнее благодаря этому человеку, создающему вокруг себя особое настроение радости и дружелюбия. Такое сочетание отличного кофе и прекрасного обслуживания надолго остаётся в памяти, заставляя вернуться сюда снова и снова, чтобы заново пережить приятные моменты отдыха и удовольствия. Спасибо☺️арахисовый латте 🔥👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌹Мы очень ценим ваше внимание и теплые слова. Ваш комментарий вдохнов…
PJ
Prokhorenko Julia
Очень вкусные френч-доги, а кофе вообще улет)) много клиентов этому милому месту, качество на высоте!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Как приятно получать такой отзыв! Большое спасибо! Обязательно к нам приходите еще - пробовать новые напитки 🙌🏼🙏🤩
S1
Serafim 1985
Очень вкусно можно было бы 10 звезд поставил 10 просто шикарное место полностью доволен Кирилл мастер своего дела
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова о нашей работе! 🫶☀️
ВЭ
Вячеслав Эдуардодилдович
Приятное кафе, очень вкусные хот-доги, милые сотрудники
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙌🏼🤩☕️
ЭР
Эдуард Рублёв
Очень уютная кафешечка и приятная музыка.
Добрый день, Эдуард! Спасибо за теплые слова о нашей кофейне! 🫶☕️
Fomin Sem
Все супер)
Добрый день! Круто! Супер! Приходите к нам еще 🙌🏼🤓🌭☕️
НД
Николай Дудченко
Отличное обслуживание, отличный кофе!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Очень приятно получать такие отклики! 🫠😎🫶 забегайте на чашку кофе…
Анастасия
Хорошее место! Приятная атмосфера!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
АО
Арина Орешко
Очень уютная атмосфера и приятная девушка.Хороший кофе и необыкновенный вкус рафа,наконец на чемском открылось что-то стоящее🔥
Арина, добрый день ☀️☀️☀️ Как тепло на душе от таких искренних слов 🫶 🌷
Анна Салитецкая
Хорошая кофейня, приятная девушка-бариста. Уютно внутри и вкусный кофе
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🌸
Сергей Салитецкий
Тёплая атмосфера. Приятная девушка. Вкусный чай, аж клонит в сон))
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам! 🙌🏼🤩
Анастасия Юраш
Отменное кофе , ☕️ наконец-то на чемском открыли что то стоящее !!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙌🏼🫶 обязательно возвращайтесь к нам 😎☕️
АЮ
Андрей Юраш
Вкусный кофе рекомендую.) 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё ☕️🫶
Дарья Владимировна
Интересный выбор напитков и очень приятный бариста !
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🫶🌷
Мухамеджан Абдулино
Приятноя атмосфера, все чисто, уютно ла и в принципе место огонь 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙌🏼🤩
Артем Кругликов
Все очень хорошо Свет бомба Быстрое обслуживание Все четко
Артем, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Ждём снова 🙏🏼
Артём Артём
Все очень классно Хот доги бомбовые Бариста супер
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼 Хот-доги и правда бомбовые 🫠🤩
Ярик Беженец
Очень удобно после моряки побаловать себя вкусностями советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙌🏼🤩
Екатерина Куликова
Очень уютная кофейня, работающая 24/7. Приятное обслуживание, вежливые баристы, вкусный кофе и закуски. Рекомендую )
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады ❤