ГК КПД-Газстрой, Околица

Строящиеся объекты
Новый год в новой квартире от ГК «КПД-Газстрой»! Квартиры от 3,3 млн ₽
РекламаООО ГК КПД-ГазстройЗастройщик ГК «КПД-Газстрой», проектные декларации на наш.дом.рф. *Стоимость указана на студию площадью 22 кв. м в доме № 58 по ГП. Подробнее: kpdgazstroi.ru.
ООО ГК КПД-Газстрой
Оксана Кравченко1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Рады работать для вас!
Dark Side21 отзыв
Первая своя квартирка и весьма удачная, до этого снимали в разных районах города и есть с чем сравнивать. Так как дом типовой застройки рассчитывать на супер изоляцию от посторонних звуков и не рассчитывали. Подъезд тёплый и чистый, двор от снега чистят и очень даже часто, тем у кого есть маленькие очень много детских площадок, для владельцев четырёхлапых есть место для выгула и берёзовая роща. Магазин, остоновки, досуг всё в шаговой доступности, круглосуточные магазины и аптеки рядом, это также плюс. Квартиры теплые, с нейтральным ремонтом в базовых оттенках, большие балконы, которые можно утеплить и использовать как кабинет или комнату. Первое время напригал звук воды по трубам, но оказывается сейчас везде такие трубы. Многие пишут про проблемы со связью, но с теле2 такого небыло и первое время жили чисто на их связи и интернете, всё ловит замечательно. С соседями нам повезло, мы их почти не слышим. Так что хороший дом, хорошего качества, так сказать современные пятиэтажки
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Мы работаем для вас!
Евгения Евгения54 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за высокую оценку.
А-
А -4 отзыва
Прочитав предыдущий отзыв, захотелось оставить и свой. Я собственник квартиры в данном доме и оказалась немного в шоке от прочитанного. Переехали в квартиру практически сразу после получения ключей и по сей день ни разу не столкнулась с технической неисправностью лифтов. (из дома я выхожу каждый день и не один раз, застрять или уехать на другой этаж не удалось ни разу). В квартире очень тепло, до батареи порой дотронуться невозможно, про «едва теплую воду» тоже забавно, вода кипяток)) Некоторое время был слабый напор воды, но добавили. Воду горячую часто отключали в начале осени, в связи с ремонтными работами, каждый раз на сайте ук заранее было об этом предупреждение, ничего необычного. Отопление отключали на 4 часа два раза с начала запуска, тоже ничего необычного. Новый дом имеет свойство давать усадку и то , что местами могут отклеиться обои вполне естественно, опять же, у нас ничего не отклеилось. При обращении в УК все мои вопросы оперативно решаются . Во дворе все расчищено , около подъезда так же. Мой оператор связи ловит прекрасно и это при том , что квартира на последнем этаже. Не хочу сказать всем этим что тут нет абсолютно никаких «косяков», но как и везде имеются свои минусы и плюсы, положительного все же больше. Всем добра
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный и позитивный отзыв. Мы работаем для вас!
Анна Черепанова2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Дизайн фасадов отличается от дома к дом…
Даниил Даниил8 отзывов
Имя Скрыто89 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
ОЖ
Ольга Живчикова2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за приятные слова и пожелания!
ИЖ
Ирина Жидкова3 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александр Юдин38 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, что выбрали нас!
Имя любимое моё 💭45 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Дарья Стурина15 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.