Бухгалтерские услуги
Алена
После смены банка запутались в кодах вида операций и назначении платежей. Из-за этого начались расхождения в КУДиР и книге покупок. Специалист провёл полную сверку, исправил ошибки и показал, как избежать подобного в будущем. Теперь все сходится
АФ
Анна Фролова
Нужно было срочно подтвердить финансовую состоятельность для участия в госзакупках. За один день собрали обороты, чистую прибыль и коэффициенты ликвидности в нужном формате. Документы прошли все проверки — заказчик принял без вопросов.
ИА
Илья Аросин
При подготовке к годовой отчётности обнаружили, что по многим из сделок не оформлен акт. Александр помог составить соглашение о дополнительном подтверждении оказания услуг и правильно отразил операцию в учёте. Это помогло принять расходы в полной мере
ДП
Дарья Полунина
Нужна была консультация по новым ФСБУ, особенно по учёту основных средств и аренды. Получили не просто общие рекомендации, а конкретные примеры под нашу ситуацию, со ссылками на нормативные документы. Очень помогло при формировании отчётности.
Степа
После смены бухгалтера обнаружили расхождения в учёте по НДС за прошлый год. Обратились к Александру -он быстро разобрался в ситуации, помог восстановить недостающие документы и подготовил уточнённые декларации. Благодаря его вмешательству избежали претензий от налоговой.
Нужна была консультация по оформлению командировочных расходов путёвых листов, суточных, подтверждение. Ответили сразу, объяснили по телефону, очень вежливые и тактичные специалисты
РК
Руслан Куаншалиев
Во время смены бухгалтерской программы произошёл сбой и пропали операции за два месяца. Помогал нам специалист Александр. Он восстановил учёт по банковским выпискам и первичке, сверил остатки, перенёс данные в новую систему. Сдали отчётность без задержек и проблем.
Артем Сергеев
Перед открытием ООО нужна была консультация по выбору кодов ОКВЭД, а также выбору системы налогообложения. Предоставили чёткий ответ и стратегию на ближайшие пару лет
ЮА
Юлия Авдеева
После проверки контрагента ФНС пришло требование по НДС - требовали подтвердить реальность покупки. Александр помог собрать пакет документов и подготовил полноценный ответ, за 1 день работа выполнена и получила стратегию на будущий год
Нужно было срочно подготовить бухгалтерский баланс и отчёт о финансовых результатах для банка - под заявку на лимит. Александр собрал данные по остаткам, провели сверку с банком и контрагентами, сформировали отчётность за два дня. Документы банк принял без замечаний.
Готовили отчётность по ЕСХН и ошиблись в составе принятия расходов - некоторые затраты отнесли неверно. Бухтека пересчитали всё за три года, подготовили уточнённые декларации, провели сверку с ИФНС. Доначисление отменили частично, остальное - по минималке
Анастасия Куликова
Перешли в середине года из за бывшего бухгалтера, у которого постоянно срывались сроки по сдачи и были штрафы. В Бухтеке быстро собрали остатки, настроили учёт под наши операции, закрыли квартал без задержек. С тех пор ни разу не было замечаний по отчётности.
Алина Дубровина
Понадобилась консультация по упрощённой системе налогообложения для новой деятельности. Вопрос обсудили по телефону, получили развёрнутый ответ за 15 минут, без воды. Очень ценю такую оперативность. Рекомендую «Бухтека»
Азалия Мурсалимова
Нужна была помощь в регистрации ИП, так как не была уверена в выборе кодов ОКВЭД и системы налогообложения. Всё оформили быстро и с учётом наших планов на расширение. Никакого завязывания, только по делу
Анастасия Лебедева
Запускал отдельное направление - монтажные работы с материалами под субподряд. Был вопрос: заводить новую компанию или вести в рамках действующей, и на чём лучше считать налог — УСН доходы минус расходы или доходы. В Бухтека собрали данные по ожидаемым оборотам, объёму затрат, доле материалов. Сравнили нагрузку, риски по подтверждению расходов, требования к отчётности. В итоге остановились на УСН 15 — с возможностью в будущем перейти на АУСН, если регион будет применять. Решение получилось взвешенным и точным
ТГ
Таня Городилова
Перед подачей годовой отчётности заказали проверку бухгалтерского учета. Проверили регистры, участки и правильность отражения НДС. Ошибки Исправили до подачи, избежали запросов.
МГ
Маргарита Галич
После смены бухгалтера, который отработал 3 года выяснилось, что учет в ужасном состоянии. Расчеты с поставщиками и покупателями запущены, по товарам на складе тоже самое. В Бухтека приняли документы по остаткам, сверили выписки, восстановили хронологию. Подали уточнённые декларации за последние периоды. Проверки ФНС проходят без замечаний.
Алина Калинина
Интересовалась АУСН, подойдёт ли для моего вида деятельности (монтажные работы, до 3 млн в квартал). Александр проанализировал обороты, расходы, сравнил варианты с УСН. Оказалось выгоднее и можно не платить НДС, существенно снизили налоги в 2026 году.
Ден Булыгин
Нужна была учетная политика для нового ООО для бухгалтерского и налогового учета. С учетом новым фсбу. Александр учёл наши особенности производства, предложил варианты по признанию доходов и расходов, прописал порядок списания МПЗ. Документ получился практичный и мы его применяем в работе
ЖА
Жазгуль Асанова
Работаем в сфере сельского хозяйства на ЕСХН. Получили требование о доначислении. Нам пересчитали налог за три года, подали корректирующие отчеты и помогли отбиться от налоговой с минимальными штрафами
МТ
Мария Теплякова
Планировали открыть второе ИП и совмещать УСН с патентом, но сомневался из-за ограничений по площади и доходам. Александр разъяснил, какие виды деятельности реально закрыть патентом, а где безопаснее остаться на УСН, привёл расчёты по налоговой нагрузке и рискам при проверке.
SA
Savinda Arm
ООО на ОСНО с 7 сотрудниками. Перешли на обслуживание в Бухтека в середине года - быстро настроили учет, перенесли остатки, закрыли квартал без сбоев. Теперь раз в месяц присылают отчет о состоянии дел — доходы, налоги, дедлайны. Всё под контролем, спокойно работаю.
ДТ
Дарина Теплякова
Срочно понадобилось сдать отчетность за 3 квартал — предыдущий бухгалтер «завалил» сроки и уволился. Александр взял всё в работу буквально в тот же день, отразил недостающие документы, подал всё точно в срок. Отчетность прошла без замечаний. Спасибо за профессионализм и скорость работы
Антон Екимовских
Отличные бухгалтера, разбираются в налогах и отчетах. Никаких проблем
Анонимный Гость
Консультация с “Бухтекой” помогла разобраться в сложностях налогового законодательства и понять, как оптимизировать платежи. Эксперт был очень компетентен, объяснял все простым и понятным языком, ответил на все мои вопросы. Рекомендую!!
Б
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова. Ваша "БУХТЕКА"
Николай Попов
Мы обратились к специалистам для проверки ведения нашего бухгалтерского учета и остались довольны результатом. Проверка была проведена оперативно и качественно. Эксперты помогли выявить неточности и дали полезные рекомендации по оптимизации нашей работы. В итоге, мы смогли исправить ошибки и избежать возможных проблем в будущем. Благодарим команду Бухтека за профессионализм и внимательное отношение к нашим потребностям
Б
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Ваша "БУХТЕКА"
ТочкаНа Карте
Бухтека ведет бухгалтерию нашей компании, выстроили процессы и наладили работу с менеджерами. грамотно консультируют по налогам и в целом приятно взаимодействовать. Отмечу работу Александра, очень грамотный специалист!
Варвара Аксенова
Бухгалтера настоящие профи, всегда в курсе всех изменений и сдают своевременно отчетность. Рекомендую Бухтеку🙏🏼
Алиса Волкова
Хорошие бухгалтерские услуги. От ведения и до налоговых консультаций, все в одном месте.
FM
Felix Meyer
Спасибо за консультацию по переходу на АУСН, в 2026 году попадали на НДС и бухтека подсказала, как остаться на том же уровне по налоговой нагрузке
Терра Фикс
Обратились за консультацией по ЕСХН, у нас сильно поджимали сроки , возникли вопросы по доходам, лимитам и возможности оставаться на этом режиме. Нам провели анализ, предложили как сохранить лимит и в дальнейшем работать на сельхозналоге. Спасибо Александру и Бухтека!
AT
Anna T
Обращалась недавно,нужно было восстановить бухгалтерский учёт. Быстро решили мой вопрос, осталась на обслуживание.
Саша Сигачева
В «Бухтека» работают профессионалы, которые действительно разбираются в своём деле. Помогли настроить учёт, подобрали подходящую систему налогообложения и сопровождают нас уже несколько месяцев - без задержек и недоразумений.
ВД
Валерия Данилова
Помогли с аудитом ООО перед покупкой. Расписали риски и подводные камни. Все отлично прошло
Городской Житель
Помогли с постановкой бухгалтерского учета, от разработки учетной политики и до настроек 1С. Консультируют по налогам и сложным моментам учета
SV
Svetlana Vostrova
Сдавали через Бухтека отчётность за год с восстановлением учёта за пропущенные периоды. Специалисты нашли расхождения, всё исправили и подробно пояснили, на что обращать внимание в будущем. Работа выполнена чётко.Доверяем и продолжаем сотрудничество
Хорошие бухгалтера, все знают и своевременно сдают отчетность
Катька 💕
Бухгалтерское обслуживание в Бухтека - стабильно и без сюрпризов(чего и нужно от бухгалтерии). Отчётность сдают в срок. Вопросы решаются без затягивания, бухгалтеры на связи, когда нужно уточнить детали. Все устраивает
Александра Кистанова
Консультация по НДС оказалась полезной, разобрали конкретные операции, которые вызывали сомнения при заполнении декларации. Объяснили не только как правильно отразить, но и на что обратить внимание при подаче, с учётом последних разъяснений ФНС. Отмечу, что в Бухтеке грамотные налоговые консультанты.
СД
Станислав Давыдов
Рассчитали ЕСХН через Бухтеку, всё сделано точно, с учётом специфики сельхоздеятельности. Проконсультировали по особенностям учёта и подачи декларации. Остались довольны.
Алиса Пфейфер
Проверяли бухгалтерский учёт в Бухтека. Специалисты внимательно изучили документы, указали на неточности и дали понятные рекомендации по их устранению.
GK
Geta Kimiko
Нужно было исправить ошибки в учёте за прошлые периоды и сдать отчётность — обратились в Бухтека. Специалисты внимательно перепроверили данные, внесли правки и подготовили все декларации. Всё прошло без замечаний со стороны налоговой. Очень довольны уровнем поддержки и профессионализмом команды Бухтека.
ЗА
Зиля Ахтямова
Получили требование из налоговой и обратились за помощью в Бухтека. Работал с нами Александр,подготовил ответ, собрал подтверждающие документы и подробно объяснил суть претензий и как их избежать в будущем. Всё прошло без замечаний. Благодарны за чёткую и надёжную поддержку.
Юлия Казакова
Сдаём отчётность через «Бухтека», всё вовремя. Всегда на связи, всё проверяют внимательно.
EV
Ekaterina Vladimirovna
В «Бухтека» помогли быстро разобраться с учётной политикой. Всё сделали аккуратно, по делу и без лишних слов. Очень довольна — рекомендую!
Ангелина Атапина
Заказали в Бухтека разработку учётной политики с нами работал специалист Александр. Подошёл к задаче вдумчиво: учёл специфику нашей деятельности, предложил решения под наш формат, всё подробно прокомментировал. Политика получилась не шаблонная, а рабочая — с учётом реальных операций и возможных проверок. Остались довольны: теперь есть чёткая основа для ведения учёта.
IM
Igor Mozharin
Нужна была учетная политика под специфику нашего бизнеса и заключили договлр с Бухтека. Александр разработал не просто учетка,а настроил целую систему документооборота и взаимодействия отделов,а так же регламент для бухгалтерии. Все сделано по нашему запросу,готовый регламент взаимодействия и закпытия периода
Светлана Ворошнина
С Александром сдавали отчётность — всё прошло гладко. Он не только подготовил документы, но и помог разобраться в нюансах учёта, которые мы упускали. Всё объясняет ясно, без воды, и держит процесс под контролем от начала до конца. Очень приятно работать с Бухтекой, они действительно в теме.
Natalia Kolcheva
Работали с «Бухтека» впервые — нужно было срочно разобраться с отчётностью после ухода предыдущего бухгалтера. Сразу почувствовали разницу: не просто «закрыли квартал», а вникли в нашу специфику, проверили прошлые периоды, объяснили, где были риски и как их устранить. Особенно приятно, что общение строится на равных — без снисходительности, всё по-человечески и по существу. Теперь спокойны за учёт и уверены: даже если что-то пойдёт не так, рядом есть команда, на которую можно положиться. Спасибо «Бухтека» за профессионализм и искреннюю заботу о клиенте!
ПХ
Павел Хитев
После неудачного опыта с другой фирмой боялись снова ошибиться с выбором. Но в «Бухтека» всё иначе: без навязчивости, без страшных терминов, просто честно и по делу. Помогли закрыть квартал, разложили всё по полочкам — и даже нашли, где можно сэкономить. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!