Натяжные потолки
ЛА
Лариса Александровна
Заказала потолок, сделали на следующий день быстро и аккуратно. Посоветовали сделать подсветку над кроватью. Всё очень нравится 💓. Спасибо мастерам за работу. Все следующие потолки буду заказывать только у вас.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады сделать еще интересные потолки для вас!
Алексей Нойлер
Искал где бы заказать потолок, прозванивал не одну фирму и частников, и в итоге ВЕЗДЕ указанные цены отличались от суммы которой мне озвучивали замерщики. Тут решил просто рассчитать на сайте потолоки цена устроила, оставил заявку уточнил всё детали и о чудо цена не изменилась при замере!!! Правда я сам выбрал более дорогой вариант полотна на который мне ещё и скидку сделали, но приятно когда тебя не пытаются обмануть и заманить красивыми циферками. Спасибо ребята за качественный монтаж с интересными перфораторами которые собирают пыль. Как продолжу ремонт я теперь знаю кто мне будет делать потолки!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, были рады сотрудничеству, обращайтесь!
КП
Кристина Пенская
Компаний по натяжным потолкам очень много, долго выбирали. Решили обратиться в "Мир дизайна". Константин выполнил работу в срок, качественно. Потолок получился очень красивый 👍 Мы с мужем в восторге. Будем обращаться еще.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Андрей Петров
Заказывал в данной организации потолки в квартиру , все было сделано в срок , по разумным ценам , спасибо за работу
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь.
Виктория 1
Хотели потолок с фотопечатью в детской. Константин в тот же день предложил несколько вариантов фотопечати, светильников и сориентировал по стоимости. Нас все устроило. Потолок сделали уже на следующий день. Смотрится очень интересно. Ребёнку нравится. Всем рекомендую эту организацию.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады сделать еще интересные потолки для вас!
Заказал здесь натяжной потолок. Сделали очень быстро и качественно. Цены приятные, качество отличное. Буду ещё заказывать потолки в этой компании.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Сергей. Обращайтесь!