Пташка
Магазин вкусной еды
ГE
Георгий E
Очень вкусное кофе, роллы и выпечка! Здорово, что рядом есть такой магазин-кофейня🙌🏻
DR
Diana Reshetova
Прекрасный магазин❤️🔥 Большое разнообразие морепродуктов, мяса, полуфабрикатов, десертов, сыров и многого другого! Тут есть то, что с небольшой вероятностью найдешь в городе! (Все дело в качестве) Ароматное кофе, потрясающая чиабатта и вкусные роллы! Мы уже практически всё перепробовали, всем остались довольны! Рекомендуем🙌🏻
Наталья Кознова
Отличный магазинчик, брала фарш из мраморной говядины, очень вкусные получились котлетки! Отличный кофе и пироженки. А продавцы девочки очень вежливые, внимательные. Процветания вам!
ЯМ
Яна Матюхина
Самая лучшая кофейня) Все всегда свежее, вкусное, продавцы очень дружелюбны. Наш фаворит - апельсиновый бамбл с мятным сиропом))
No Name
Моя любимая кофейня❤️ Всегда вежливые девочки, все очень вкусное и очень свежее! Часто заезжаем с семьей, выбор напитков большой)
Мария Вяткина
Самый вежливый персонал Девочки готовят волшебное кофе Очень любим сырный раф Спасибо большое ☺️
Н
Натали
Отличная кофейня, отзывчивый персонал! ☕❤
Евгения Быкова
Очень вкусный кофе👌 Всегда приветливые и приятные сотрудники.. Замечательный ассортимент товаров!
МД
Мария Дюбина
Я, как истинный кофеман , очень рада, что у нас появилась Крутая кофейня ! Отличный интерьер, уютная атмосфера и, самое главное, потрясающий вкус кофе. Каждый глоток — настоящее наслаждение! Рекомендую всем любителям кофе обязательно заглянуть сюда 😌
Екатерина Медведева
Очень вкусные роллы, кофе! и сегодня взяла том-ям! Просто обьеденье)))
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв! Нам очень приятна Ваша похвала🥰🥰
Анна Чистякова
Моя любимая пташка! Спасибо ,что вы рядом с домом,за ассортимент и за ваши акции.Персонал отзывчивый и очень приятный! Кофе отменный ❤️
Марина Маркова
Отличный магазин с качественным и вкусным ассортиментом! Морепродукты, моти и пп тортики просто восторг!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы будем стараться и дальше радовать вас своим ассортиментом!
Анна
Магазин супер!!! Особая благодарность Дане сотруднику магазина,вежливый,чуткий парень!
РУ
Риана Усманова
Очень светлое и уютное место, много выбора напитков и других продуктов, приду и ещё не раз🌸
Андрей Смирнов
Однозначно самый правильный кофе в округе. Видно, что ребята заморочились с сырьем и обучением сотрудников. Ассортимент у магазина очень интересный. Плюсом к кофе неплохой набор кондитерки, сэндвичей, роллов, хороших полуфабрикатов из морепродуктов.
Елена Ковтуненко
Вкусный кофе, интересный ассортимент, приятное обслуживание!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас).
Мария Субботина
Попробовали лимонады и моти, все понравилось) Большой выбор продуктов, которых нет в сетевом магазине.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стремиться стать еще лучше).
Алина Ли
Отличное место! Неделю назад брали роллы, в целом неплохие, так как брали вечером они уже конечно долго полежали в холодильнике, на вкус не сильно повлияло, если вдруг захотелось роллов, то хорошо, что есть теперь где взять. Сегодня еще брала чиабатту с яйцом и беконом и кофе. Все очень вкусное! Обязательно буду брать еще :)
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что цените нас).
Merkel Merkel
Всегда вкусный кофе 👍🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, будем делать еще вкуснее)
Владислав Симонов
Очень вкусные свежие сушинки, всё очень понравилось, цены приемлемы, советую
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас!!
Натали Ч.
Благодарим за свежие и вкусные роллы, конкретно уже подсели - едим каждый день😂 процветания Пташка❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что поддерживаете нас своими покупками😘😘, будем стараться быть полезными не только роллами
Эльвира .
Отличное небольшое кафе-магазин. Взяли на пробу роллы - порадовало качество! Очень вкусные и свежие. Большой выбор сыров и выпечки!
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивную обратную связь! Будем стараться не разочаровывать вас в дальнейшем!
МР
Мария Рабчук
Отлично!!!! Видно, что только открылись, еще не всё есть, но взяли роллы, десерты, сыры, все очень понравилось!!!! Кофе тоже попробовали👍 вкусный!!! Будем и дальше забегать, ждем новых вкусностей😉
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!