Кузовной ремонт
При окраске любого элемента - полировка фар в подарок!
WhatsApp чат с мастером
Виталий
Выбран компанией
Обращался по страховому случаю после падения облицовочной плитки рядом с автомобилем (осколками плитки поцарапало заднее правое крыло и заднюю правую дверь). Выражаю благодарность менеджеру Ивану за консультацию, вежливость при общении и советы как специалиста. Краска подобрана профессионально, ничем не отличается от заводской. Очень порадовала стоимость и качество проведённых работ, что называтся на все деньги) Теперь будет вдвойне приятно подходить к своему автомобилю на парковочном месте, осозновая, что на нем нет ни малейших дефектов.
26 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!
КС
Кухаревич Степан
Рекомендую все отлично сделали Спасибо большое!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше!
Дарья Кавалджи
Привезла машину с вмятиной на капоте, выправили идеально, даже не заметно что что-то было,. Спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Артем Шаламов
Отличный сервис. Отдельно хочу отметить работу мастера-приёмщика Ивана — всё четко, по делу, без навязывания лишних услуг. Он сразу назвал адекватную цену и сроки, в которые всё и было сделано. Качество ремонта на высоте. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Денис Гунгер
Место огонь 🙏🏼
Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик 😉
ОР
Оксана Рубин
Хочу выразить огромную благодарность коллективу вашего центра кузовного ремонта! Привезла машину после неудачной парковки, был поврежден и помят бампер. Результат превзошел все ожидания! Работу приняли быстро, сроки ремонта назвали четко и выполнили их в срок. Но самое главное — это качество покраски. Я очень переживала, что будет видна разница в цвете или не будет того самого «заводского» блеска. Мастера проделали ювелирную работу! Покрасили так качественно, что краска лежит как родная. Буквально не отличить от соседних элементов. Под любым углом, при любом освещении — идеальное совпадение цвета и текстуры. Теперь на месте ремонта не найти и следа. Однозначно рекомендую этот центр всем, кто ценит качество и хочет, чтобы машина после ремонта выглядела как новая. Обязательно обращусь еще, если что (но лучше не надо)!
16 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Владимир Соколов
Классные спецы👍 Чётко, по делу. Не самые низкие цены, но качество соответствует. Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Хельга Понарошку
Недавно обратилась в центр кузовного ремонта после ДТП на автомобиле LEXUS NX мастер консультант был Алпатов Иван.Осталась очень довольна его работой. С самого начала общения он проявил высокий уровень профессионализма и внимательности, подобрал запчасти и заказал. По приходу зч пригласили на ремонт. Особенно понравилось, что мастер не навязывал лишние услуги и всегда объяснял, за что я плачу, кстати, цены ниже чем у других, а качество на высоте.Кроме того, он дал полезные советы по уходу за автомобилем, что говорит о его опыте и желании помочь.На протяжении всего ремонта был на связи,держал в курсе всех этапов ремонта.Спасибо большое !
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше)
ВЗ
Вячеслав Земцов
Выправили дверь на Hyundai Creta без покраски. Персонал был очень отзывчивый, особенно Иван Алпатов не навязывали лишних услуг. Бонусом отполировали фары.
16 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам большое за приятный отклик! Рады были Вам помочь!
Владимир Кавалджи
Отличное место! Ребята знают своё дело! Мастера!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена
Недавно мне пришлось обратиться в данный центр для кузовного ремонта моего автомобиля после небольшого ДТП. Хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивило отношение сотрудников. Меня встретили с улыбкой и предложили помощь. Мастер внимательно выслушал мои проблемы и ответил на все вопросы, объяснив процесс ремонта и сроки выполнения работ. Ремонт занял всего несколько дней, и в течение этого времени меня регулярно информировали о ходе работ. Я была приятно удивлена качеством выполненного ремонта: кузов автомобиля выглядит как новый, никаких следов повреждений не осталось. Также хочу отметить, что цены оказались вполне разумными и прозрачными. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в этот центр. Рекомендую всем, кто ищет качественный кузовной ремонт и отличное обслуживание!
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь! Мы стараемся)
Денис Козлов
Отличное СТО Сделали быстро, главное качественно и по доступной цене!!!Спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, были рады помочь!
Валерий Алпатов
Заезжал на ремонт авто после небольшого ДТП, сделали все быстро и хорошо! Отдельное спасибо мастеру приемщику Ивану, сориентировал по времени и сделали все в срок! Не видно даже место ДТП, рекомендую кому нужно чтоб сделали хорошо и в срок
Здравствуйте, Валерий. Благодарим Вас за приятный отклик, рады были стараться🤝
Гизелла Карманова
Сдели все быстро, качественно, раньше заявленного срока. Ребята, кузовной ремонт и менеджер Иван, кроме ремонта дали рекомендации по безопасной эксплуатации автомобиля.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гизелла! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Елена Ковальчук
Уже второй раз обращаюсь к ребятам, цены адекватные. Все сделали быстро и очень хорошо, отдельное спасибо мастеру Ивану! Однозначно рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤝
Юрий Солодкин
Все делают четко и ясно!
23 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за доверие! Рады работать для вас
Андрей
Оставлял машину на ремонт заднего крыла и заднего бампера. Вся работа заняла 5 дней. Сделали быстро и качественно, место аварии не видно
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим Вас за отзыв и доверие!
ок
олег козловский
Был на полировке, сделали все отлично благодарность маляру Зиновьеву и Приемщику Алпатову.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Большое спасибо за ваш отзыв, мы старались.