Кузовной ремонт
При окраске любого элемента - полировка фар в подарок!
КС
Кухаревич Степан2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше!
Дарья Кавалджи1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Артем Шаламов1 отзыв
Денис Гунгер6 отзывов
Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик 😉
ОР
Оксана Рубин1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность коллективу вашего центра кузовного ремонта! Привезла машину после неудачной парковки, был поврежден и помят бампер. Результат превзошел все ожидания! Работу приняли быстро, сроки ремонта назвали четко и выполнили их в срок. Но самое главное — это качество покраски. Я очень переживала, что будет видна разница в цвете или не будет того самого «заводского» блеска. Мастера проделали ювелирную работу! Покрасили так качественно, что краска лежит как родная. Буквально не отличить от соседних элементов. Под любым углом, при любом освещении — идеальное совпадение цвета и текстуры. Теперь на месте ремонта не найти и следа. Однозначно рекомендую этот центр всем, кто ценит качество и хочет, чтобы машина после ремонта выглядела как новая. Обязательно обращусь еще, если что (но лучше не надо)!
16 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Владимир Соколов23 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Хельга Понарошку15 отзывов
ВЗ
Вячеслав Земцов1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам большое за приятный отклик! Рады были Вам помочь!
Владимир Кавалджи1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь! Мы стараемся)
Денис Козлов1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, были рады помочь!
Валерий Алпатов9 отзывов
Гизелла Карманова2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гизелла! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Елена Ковальчук1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤝
Юрий Солодкин124 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за доверие! Рады работать для вас
Андрей4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим Вас за отзыв и доверие!
ок
олег козловский4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Большое спасибо за ваш отзыв, мы старались.