BaikalMotors
Легковой автосервис
. .
Парни знают свое дело, не крутят цены с воздуха. Делают свою работу в оговоренные сроки и реально качественно. Менял ремень ГРМ помпу и ролики, парни сделали все за один вечер, в дальнейшем буду обращаться только к ним)
ИЕ
Игорь Е
Отличный сервис! Ребята знают своё дело на 100%, настоящие мастера. Последний раз заезжал устанавливать подогреватель 220, сделали быстро и качественно, за очень приятную цену. По всем вопросам с машиной обращаюсь только сюда.
ТП
Тимур Памятных
Огромная благодарность мастерам. Выручили, не смотря на позднее время и морозы. Всё сделали, всё по красоте. Уже полночь, но не отложили ничего на завтра, всё до финиша. Спасибо вам большое от суетливого владельца Ларгуса.
Ольга Ковалева
Всем рекомендую👍🏻, ребята молодцы все сделали качественно, запчасти могут сами подобрать и купить. В дальнейшем буду обращаться только к ним!
Никита Ханжин
Хочу выразить огромную благодарность Роману за полную подготовку жиги к зиме, полностью обслужили всю машину, установили выворот, гидроручник, сделали заварку, поменяли мотор и тд. Очень доволен машиной!Рекомендую!
Николай С
Все отлично , удобно что до 23:00 работают
Отличные ребята! Знают свое дело!!! Роман и Александр качественно выполняют свою работу! От обычного то до тюнинга и капитального ремонта!!! Советую!
ЕА
Ефим Андрейчук
Выражаю благодарность работникам данного сервиса, особенно Роману. Загнал к ним шеви ниву для замены передних тормозных суппортов + колодки + трос ручника. По мере замены была так же обнаружена течь задних тормозных цилиндров и сгнившие тормозные трубки - все заменили в короткие сроки. Видно, что ребята именно работают, а не просто пытаются на деньги развести - т.е. попутно находят поломки и предлагают пути их решения, а дальше всё зависит от вас - делать ремонт новых проблемных мест или нет. Теперь я знаю, куда можно приехать на ремонт и быть уверенным, что мне не откажут, в отличие от многих других, где при слове "российский автопром" воротят лицо и не хотят браться за авто.
Миша Черепанов
Делали промывку мотора Валерой всё отлично и проблема с жором масла ушла, так же поменяли колеса на зиму🔥
LP
LG PUMA
Отличный сервис, цены приемлемые, парни знают свое дело, рекомендую! Теперь буду ездить только к ним!
Николай Усевич
Клиентоориентированность, человечность и руки из золота! Не откажут, даже если до закрытия 30 минут. Доверять можно каждому, как к родному брату😁 Не раз обращался, всегда выручали, бак поменяли, термостат поменяли (фокусы с ним тоже показали😂), датчик холостого хода восстановили, какие брать шаровые объяснили, установили, топливный насос поменяли! Не СТО, а находка для каждого!
Егор Еремеев
Лучший сервис, приехал на замену ГРМ, чистку системы охлаждения. Оставил машину ночью, на следующий день уже все готово было. Все отмыто и снято без обломов, в сервисе чисто и опрятно. Сами съездили - купили запчасти, взяли за запчасти без наценки и сделали скидку на работу. Сделали все качественно и быстро, работой и клиентоориентированностью очень доволен. Рекомендую!
МИ
Максим Иванов
Отличный сервис, нужно было срочно обслужить автомобиль в дальнюю дорогу, ребята сделали все быстро и качественно. Сервисом доволен, рекомендую!!
Владислав Варапаев
Ребята отличные. Сломался вечером, приехал на эвакуаторе в 11 ночи. Ребята приняли без проблем, на следующий день машина была уже готова. Запчасти он предложил сам съездил купил и запчасти то вышла не дорого. Эти ребята не делают наценку на запчасти если сами покупают, а говорят всë честно как есть что сколько стоит и по работе. Мне нравится такой подход, красавцы. По цене более чем адекватно, даже не дорого. Работу делают качественно и быстро. Однозначно рекомендую, сам к ним заеду ещё не раз!
Александр Дорофеев
Переварили карман,поменяли пыльники и сальники на гранатах.Качественно и в срок.Цены на работы адекватные.Больше всего нравится что могут занятся не стоковым автомобилем и найти подход!
Владимир Смирнов
Машина не ехала ,ребята быстро нашли причину ,все починили ,затем была обнаружена течь масла из коренного сальника,все быстро поменяли ,работой очень доволен.
Надия Карташова
Ребята вообще красавчики 🔥 Нашли проблему, устранили ее. Приняли под конец рабочего дня и провозились почти до полуночи. Не отпустили пока все не проверили ! Спасибо)
Madness, танцевальная студия Шауро
Хочу выразить огромную благодарность!!! Экстренно доставили машину до данного СТО под закрытие сервиса. Починили поломку очень быстро, недорого и качественно!!! Советую !!!
Хорошее сто, люди знают что делают, цены не завышенные, поменяли шестерню, шкив, подушки двигателя, решили проблему с тем что машина не заводилась.
Игорь Крылов
Отлично заменили генератор(с кастомным креплением)! Отличная работа!
Альберт Аветисян
Короче, с наступлением лета появилась нужда в водительском стеклоподъемнике, зашел на дром, а там 15 ТЫСЯЧ за контрактный стеклоподъемник, заехал в этот сервис, мне заменили тросик и поменяли моторчик, по итогу вышло всё в 7 раз ДЕШЕВЛЕ!!! Работой доволен, долго искал такой сервис. Советую👍
ЮМ
Юлиана Майорова
Ребята молодцы ,поменяли стойки быстро и качественно