БургерБрат
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Глеб Хлеб
Хорошее место с приятным коллективом и очень очень вкусной едой, брали мини бургеры очень понравилось, однозначно 5 звезд, огромное спасибо коллективу за позитивный настрой на весь день
НБ
Николь Бартель
Хорошое обслуживание, еда вкусная ,напитки тоже ,всем советую приходить!
ЦЕ
Цуюкова Екатерина
Это восторг!!!!Самые вкусные бургеры и цена приятная. Мясорубу с ценой в 500р за бургер, рекомендую приехать сюда на мастер класс.
лина л.
Приятная атмосфера, безумно вежливые и учтивые сотрудники) если хочется быстро и вкусно-вам в бургер брат💙
КТ
Константин Торгашев
Очень вежливый персонал,вкусная,свежая еда и при чем все очень быстро,очень вкусные прохладные напитки
Анатолий Нечитаев
Вкусные большие бургеры и вкусное пиво 😋
ИТ
Иван Трофимов
Поел острый бургер. Сделали все очень быстро и горячим, бургер был острый и тако во рту. Всем советую тут похавать
Оксана Симакова
Все отлично. Очень вкусный бургер, хрустящая картошечка и бонусом отличный повар Дмитрий. Спасибо, придём ещё раз!
Оксана Ксю
Сегодня были с детьми. Обслужили быстро и очень вкусно. Молодой человек очень, вежливый и сварил ооо очень вкусный глинтвейн. Очень рады что не пошли в кфс , а остановили свой выбор здесь. Булки у хот дога и у бургеров просто супер🙏мягкие , хрустящие . сырный бургер вообще пушка и картофель фри тоже классный.
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
очень хорошее обслуживание, все понравилось, готовят вкусно, советую посетить, вкусные напитки, посещаю не в первый раз. все понравилось, шикорное приготовление, быстро и вкусно, 5 звезд!
максим бебебубу
отличное заведение, приятные работники, вкусная еда, взял хот дог и картошку ни о чем не пожалел, ходил не один, с девушкой ей тоже все понравилось!
НН
Ноу Нейм
замечательное место! очень вкусные блюда, замечательный и отзывчивый персонал, сегодня брал бургер "С курицей" было ооочень вкксно и сытно, советую всем
СУ
Светлана Уений
Очень вкусно приятное обслуживание я очень рада буду приходить ещё и приводить родственников Вкусные бургеры очень спасибо большое что открыли бургер брат
ЙП
Йоу Привеет
Дал бесплатно водички, большое спасибо ♥️
ир
иван решетников
дал безплатно воды
Дмитрий Бейль
Хорошее место. Бургеры вкусные) продавец тоже молодец, подсказал , все рассказал, что помогло определиться с выбором, Андрей красавчик! Рекомендую!) брал бургер острый и барбекю
кенкен кен
брал 1 бургер, картошку и мохито. Все на высшем уровне, очень вкусно, спасибо:)
Анна Гвоздева
Место огонь, очень вкусно кормят и обслуживание на уровне, взяла глинтвейн не пожалела , рекомендую попробовать здесь ещё и бургеры они тоже очень вкусные
Леся Сув
Брали два острых бургера и картошку, все довольно вкусно, готовят быстро, пиво на кранах тоже классное
Med mazel
Это место просто великолепно! Всё приготовлено с невероятной скоростью и очень вкусно. Персонал вежливый и внимательный. Особенно хочется отметить бургеры — они просто потрясающие, сытные и насыщенные. Настоятельно рекомендую посетить это заведение. В кафе чисто, уютно и, что самое важное, стерильно. Мастер, который готовит бургеры, настоящий профессионал — всё делает аккуратно и качественно. А цены здесь просто сказочные: очень приятные и доступные. Если ты голодный, как зверь, то беги сюда и замори своего червячка😍😍😍
КП
Ксения Пужилова
Отличное место, все очень вкусно, быстро, супер вежливые сотрудники, бургеры очень свежие мягкие, всем советую, самое лучшее место где я только была, рекомендую всем к посещению, не разочаруетесь, еда сытная по доступным ценам, размеры большие за такие цены очень приятно, зовите друзей и берите то что нравится. После посещения все понравилось и осталась в восторге. Хотела найти медь а нашла золото. Всем советую
НЗ
Нина Зверева
Посетила этот бургерБрат и осталася в восторге! Бургеры оказались очень вкусными, а ингредиенты свежими. Сервис на высоте — заказ сделали быстро, работник был вежлив. Уютная атмосфера и приятная музыка создают хорошее настроение. Обязательно вернусь сюда ещё и рекомендую всем, цены приятные, и большой выбор напитков, ассортимент хороший, отличный, кароче всем советую 👍
NI
Natsli Iili
Очень вкусные бургеры 🍔! Советую бургер сибирский и сырный
DS
Danil Shkiopu
Бургер сибирский: из-за обилия брусничного соуса вкус всего остального просто пропадает и чувствуется просто брусничный соус Бургеры BBQ и Сырный самые обычные бургеры про них нечего сказать, разве что в том же Ростиксе и Бургер Кинг вкуснее. Хоть во втором и дороже
Бургеры 🍔 ммм менефик, цены минимальные, обслуживание на высшем уровне кто будет на речном вокзале место покушать рекомендую
Артур Артур
Сегодня тут очень вкусно поел. Еда была горячей . Классный персонал всем советую сюда прийти!!!!!! Спасибо за это заведение)) Приду еще
ОС
Овик Симонян
Очень вкусно там, бургер с ананасом это слишком поднимания вкуса, ничего вкуснее не пробывал)
meretricis fiils
Прекрасное обслуживание, быстрое и качественное, само по себе место безумно классно оформлено, очень вкусно!! всем советую посетить это место, не пожалеете!!
П
Полинка
Отличное место, очень приветливый персонал, приятно зайти вечером и купить вкусный ужин!
Арсений Шарыпов
очень бомбовое заведение. приятный персонал. поел вкусно а самое главное быстро все сделали. съел все теплым. советую всем сюда приходить !!
МЖ
Местный Житель
Отличное место, заходили и взяли комбо. бургеры сочный и сытные. Наелись взяв по комбу. Персонал вежливый, сореотповали по меню. Рекомендую это место, зайду ещё раз)
Екатерина Мочкоухо
Решила посетить торговый центр после прогулки, и не пожалела, хотела бы отметить данное очень хорошее заведение в котором продают вкусные сидры а так же приветливый и приятный в общении персонал, всё очень понравилось обязательно вернусь сюда ещё раз и попробую путИн !!!!!!☺️☺️
Мария Безверхих
Отличная бургерная! Все по делу: сочные бургеры на гриле, идеальные картофель фри и крафтовые соусы. Порции щедрые, цены адекватные. Персонал вежливый и быстрый. Обязательно вернемся! Рекомендую.
Анастасия Черноволикова
ела сегодня тут. все было очень вкусно и сытно. еду дали горячей. спасибо персоналу за скорость и отзывчивость! советую всем сюда прийти
CA
Clutchep Amega Gaming
поел сегодня ткт было все оченб вкусно быстро и качетсвенно . ел комбо сделали горячее. взял стакан пива еще сверху. спасибо персоналу. советкю всем прийти сюда
Кук Кук
Поел сегодня тут очень вкусно. Ел комбо. Все понравилось. Сделали все быстро качественно быстро.самое главное все было горячее, взял еще пивка, все понравилось
Заходил в тц река, хотел покушать бургеров, все понравилось, комбо огонь, вежливый персонал, сориентировали по меню, взял не пожалел, зайду еще неоднократно.
Евгения Маркелова
Очень хорошее место! Рекомендую! очень всё вкусно, персонал отличный! Цены приятные, всё понравилось. Повар отличный
НР
Никита Рыжков
Сегодня ел тут , поел быстро вкусно и качественно. Пиво тут отпад. Спасибо повару, картошка вкусная. Приходите . Музыка приятная
Павел Грибной
Хорошее заведение , качество и доброта на высшем уровне 👍👍👍
SU
Sberid User
Все было вкусно особенно понравился бургер Сибирский
Iж
Ivan житель
Сделали все очень оченб быстру вкусно .Ел комбо , все понравилось . Спасибо. Приходите и вы !
КА
Катерина Андреевна
очень вкусно поел , пробовал хот дог , сделали все очень быстро и качественно . спасибо
Наталья Куликова
Бургер Сибирский очень вкусный сочный и обслуживание очень хорошее
Виктория Хослер
пришел покушать в данное заведение продавец оказался хорошим отзывчивым все вкусно получилось.
Даниил Маршалкин
Пришел мюда поесть бургеров. Попробовал сибирский бургер очень вкусно , сделали все быстро качественно . Музыка приятная
Николай Коваленко
Отличное заведение хорошо подходит для перекуса,обслуживанием остался довольным, обязательно вернусь ещё
Очень хорошие заведение. Готовят очень быстро и вкусно.Делают все качественно, приятная атмосфера , вежливый персонал!
Елизавета Костина
очень приятное заведение,приятная атмосфера и вежливый персонал.
.Х
. Хачапури
Хорошее место, персонал приветливый , бургеры как и закуска очень вкусные, меню довольно интересное особо заинтересовали комбо , в следующий раз обязательно попробую