Прокат водно-спортивной техники
vasya v
Очень понравилась ночная прогулка - вокруг тишина, вид на огни нашего города и светящиеся сапы. Интересно и необычно😍🌆 Хочется отметить парочку важных мелочей: есть место, где можно переодеться, дают с собой водичку, водонепроницаемые чехлы для телефонов, а по окончанию прогулки угощают горячим чаем☕ Ещё раз спасибо Ольге и Яше за заботу, интересную беседу и клиентоориентированность. Видно, что вы вкладываете всю душу в своё любимое дело и готовы по максимуму улучшать сервис👍🏻
C
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Будем ждать новых встреч и интересных путешествий вместе 😊
Ольга Жихарева
Хочу выразить благодарность за прекрасное проведение время на воде. Прогулка на сапборте по Оби от парка Арена была замечательная. Очень всем советую покататься с этой компанией.
Оксана Базалийская
Оочень советую покататься с ребятами или хотя бы взять в аренду сапы! Очень душевно! Катались сегодня с дочерью впервые (5 лет). Все объяснили, рассказали, выдали, ещё и приятный сервис понравился🤗🥰 Сильно советую! Обязательно приедем на ночную прогулку, уж очень интересно!😍
C
28 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Это самое важное для нас! Жд…
Анатолий Холодницкий
Отличный прокат и сервис. Доски устойчивые, и за счёт того что прозрачные как будто паришь на воде. Управление supом удобное, не сложное. получается рулить и плыть вообще без проблем. Организаторы большие молодцы за приятные моменты сервиса, общения и организации нашего отдыха. Советуем к посещению!
Даниил
Впервые решили попробовать сап борды, рады что выбрали именно это место. Объяснили все от и до, спустя несколько минут уже уверенно стояли на досках. Однозначно будем приходить ещё!
Deva Shanta
После обычного сапа решила попробовать прозрачный. Необычно, такое чувство, что идёшь ногами по воде, как святой! Под тобой всю дорогу проплывают ракушки, водоросли, иногда рыбки. Ещё много пузырьков.. Завораживающее зрелище! Сами прогулки отлично организованы, ребята-владельцы опытные сапбордисты, у них есть чему поучиться! За безопасность на воде можно даже не переживать. Рекомендую от души!
Катерина Шульга
Всё супер! Всё рассказали, объяснили, эмоций куча, всем советую
Дмитрий Мешков
Прокатились с CrystalSup. Попали на Закат. Интересно построена логистика. Удобно. На место старта вы попадаете предварительно прокатившись на Речном кораблике (включен в стоимость). Весь маршрут шли по течению на чиле, лишь изредка ускоряясь для форсирования Оби. Подойдет для саперов с небольшим опытом. Всю дорогу сопровождает моторная лодка,что избавляет от необходимости везти все вещи на сапе и увеличивает безопасность. Эпическая финалочка - Закат. Рекомендую попробовать. Ну а мнение о прозрачных сапах говорить не буду ))) Пусть каждый лично попробует их для себя, без спойлеров. Яша! Оля! Спасибо!
ВШ
Василина Шевченко
Прогулка прошла здорово! Гид встретила на причале, мы сели на кораблик и поплыли в сторону Чемского. На Чемском ждали сапы, инструктаж и даже палатка для переодевания!! Очень круто, что не нужно думать и искать где бы переодеться. Плыли по течению, я делала много фото себе на память (выдавали чехлы водонепроницаемые). Встретили закат и на фоне каких-то нереально розовых облаков мы приплыли обратно к речному) Спасибо большое за прогулку!
КП
Ксения Прасолова
Просто оооочень круто!!! Сильно понравилось, сервис отличный, даже есть где мобильно переодеться. Катались с ребятами еще прохладно было, у меня есть свой сап, но на прозрачном совсем другие эмоции, всем рекомендую попробовать! Приятное времяпрепровождение в черте города. Удобно, что возвращаемся в точку старта и без заморочек все хорошо организовано. Спасибо ребятам, попробуйте, очень рекомендую! И даже фоточки сделают красивые)
А.
Александр .
Шикарное место, руководители классные добрые люди, есть хорошее чувство юмора, сплав был огонь 🔥🔥🔥
Максим Амелин
Просто огонь! Впервые на сапе, относился скептияески. Но скользить по воде под закат люто расслабляет. Гид рассказывала забавные истории, скучать не пришлось. Болтали, время пролетело быстро. Настоящий кайф и отдых для головы!