Ай Да Мастер

Выездной сервис по ремонту компьютеров, бытовой техники и телевизоров
Бесплатный выезд и диагностика. Ремонт компьютеров и бытовой на дому
Елена Пиманов30 отзывов
Новосибирск, Ленинградская улица, 101/1
Ай Да Мастер, выездной сервис по ремонту компьютеров, бытовой техники и телевизоров
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 😁
Ульяна Титова1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Андрей Кардюков2 отзыва
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Михаил Иванов72 отзыва
Юрий Масленников12 отзывов
Юрий, добрый день, благодарим 🙏 Ждём вас снова 💛
Мария Александрова43 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
И
Ирина5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Предоставьте АКТ выполненных работ. Отзыв от конкурентов. Заявок с такими суммами не было. Мы так н…
Георгий Максимович11 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Азалия Эминова28 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 💛
Камила Рой23 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😁
ИТ
Ирина Тимченко12 отзывов
AB
Aaron Bogdan25 отзывов
Новосибирск, Ленинградская улица, 101/1
Я воспользовался услугами компании Ai Da Master для ремонта своего ноутбука, и всё прошло отлично от начала до конца. Техник чётко объяснил проблему, ремонт был выполнен быстро и без каких-либо непредвиденных дополнительных расходов. Теперь устройство работает лучше, чем раньше. Я оценил их пунктуальность и профессиональный подход. Это надёжный сервис, и я рекомендую его всем, кому нужен ремонт компьютеров или бытовой техники.Я воспользовался услугами компании Ai Da Master для ремонта своего ноутбука, и всё прошло отлично от начала до конца. Техник чётко объяснил проблему, ремонт был выполнен быстро и без каких-либо непредвиденных дополнительных расходов. Теперь устройство работает лучше, чем раньше. Я оценил их пунктуальность и профессиональный подход. Это надёжный сервис, и я рекомендую его всем, кому нужен ремонт компьютеров или бытовой техники.
Иван Антонов5 отзывов
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы ❤
Лев Кузьмин40 отзывов
Николай Лосин28 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 💛
Евгений Максимов8 отзывов
Кирилл Курбанов11 отзывов
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Протасов24 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Дэниел Дмитрий18 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
Майкл Майкл40 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Михаил Колосов7 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь 😁
Евгений Миронович6 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.