Luna crystal
Магазин бижутерии и изделий ручной работы
ИП Кириченко Юлия Анатольевна
S84 .
Мне подарили украшение на выпускной из магазина Luna crystal, качество хорошее, приду к вам лично, спасибо!
Ольга Лобова
Заказала у Юли индивидуально( по моим замерам) на юбилей восхитительное колье, оно превзошло мои ожидания! Огромное спасибо, всем рекомендую 👌🏻
Lc
Luna crystal, магазин бижутерии и изделий ручной работы
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за добрые слова!!! Приезжайте ещё!
NN
Nataly_lazer Nataly_lazer
Это то магазин, где можно выбрать шикарные, эксклюзивные украшения 😊, из широкого ассортимента выбрала для себя подвеску более сдержанного стиля, обязательно ещё вернусь и выберу для себя что - то очень красивое к случаю!
Lc
Luna crystal, магазин бижутерии и изделий ручной работы
26 мая 2025, официальный ответ
Nataly_lazer, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
ОЧ
Ольга Чикчеева
Магазин с роскошными эксклюзивными украшениями ручной работы😍 🔥👌 Давно не видела столько красоты в одном месте! Мне не подошел размер понравившегося колье, Юлия - хозяйка салона и милейшая девушка, изготовила мне по индивидуальному заказу очень быстро! Цены удивили в хорошем смысле! За такую красоту просто подарок! 💝 Колье не успела забрать еще, но ушла оттуда с роскошными стильными серьгами 😍