Наташины булочки
3.6
3.6
ЕШ
Евгений Шаповалов
Купил пиццу,батон, пару сладких булок. Все вкусно. Спасибо. Как в школьной столовой в детстве.
Алексей Андреевич
Ну прям с натяжкой троечка. Взял беляш и пирожок с печенью. Принципиально жареные, иначе, на мой взгляд уже не то. Беляш ну ооочень жирное тесто, мало мяса, оно кислит. Пирожок, та же история с тестом, ну ооочень жирное. Начинки в меру, вкусная. Возможно есть другие вкусные позиции, но не эти. Надеюсь изжоги не будет, накормил птиц)
Гена Макаров
Наташа нормальная а булочки не очень.
КШ
Константин Шмаков
К сожалению владельцы не понимают, что потребителю с утра нужна свежая выпечка, а не вчерашняя. Горячее можно только к обеду приобрести. А так если попасть во время и купить сегодняшний продукт, то это вкусно. Продают не свежее и не предупреждают об этом. Логично было бы свежее по обычной цене продавать, а вчерашнее со скидкой. По честному. И с утра заходить на манящие ароматы, что бы прикупить вкуснятину и позавтракать, а не после 11-12 когда уже занят делами и на работе. Пеките рано утром и будет счастье и вам и покупателям. Долго терпел, но у вас ничего не меняется. Хорошие отзывы больше похожи на договорные. У бывших владельцев готовили рано утром и к открытию в 8 утра можно было уже купить горячие булочки. Вот бывшем владельцам пять звездочек. А вы исправляйтесь. Весь ассортимент должен быть свежим
Natasha Tarasenko
Пожалуй лучшая пекарня левого берега! Специально езжу сюда с горской. Ваши батоны просто превосходны! Даже по прошествии нескольких дней они вкусные
ВР
Валерия Рудой
Продавец хамка. Зашла и попросила два беляша. Ценник был рядом с чем-то по форме на них похожим. Она начала язвить, что это не беляши и вообще-то везде ценники. Я вышла. На выходе услышала, как она меня передразнивает. Муж зашёл после меня. И она нормально продала ему беляш. Неадекватные поведение, непонятно на чём основанное.
МЯ
Михаил Ядров
Очень вкусно
Артём _
Вкусная выпечка, а так же хлеб!
ОЛ
Оксана Леонова
Приятная атмосфера в пекарне,аромат выпечки очень шикарный!!!! Осталась довольна пирожками,тесто легкое,вкусное, начинки много ,как домашние.Большой ассортимент всегда свежей продукции. Рекомендую 👍👍👍
Артём Мостовенко
Самая вкусная выпечка из того что я ел! Рекомендую!
НА
Н А
Вкусная выпечка, как у бабушки. Начинки безумно вкусные. Чисто и аккуратно, вежливый продавец. Приятно к вам заходить, процветания и успеха)