J.Nail_nsk
Ногтевые студии
Александра Новоселова
Ну это восторг каждый маникюр🫶 французский маникюр - отдельная любовь ❤️ спасибо Женечка 😘
Лера Попова🎀
очень опрятно и красиво,маникюр очень красивый и ухоженный,хожу месяц,отросли, но ничего не отслоилось и не отвалилось 🎀
ОЧ
Ольга Чех
Хочу поблагодарить мастера Евгению за отличную работу, которая превзошла все ожидания! Все четко, качественно и с душой! Отдельно надо подчеркнуть деликатность, эрудированность и такт мастера, ведь не секрет, что общение, которое сопровождает маникюр, тоже важно.
Елена Самохвалова
Делаю у Евгении все отлично держится , и приятная девушка , все у нее чистенько и аккуратно 👍
Наталья Вульф
Мастер молодой, но очень перспективный,качество на первом месте, вкус и доброжелательность, рекомендую обязательно
юк
юлия конько
Делаю маникюр у мастера Евгении уже на протяжении нескольких лет. Восхищалась её работой на словах, а теперь, когда есть возможность оценить работу данного мастера публично, делаю это. Безупречное качество работы Евгении, уютная атмосфера кабинета, индивидуальный подход к клиенту заставляет возвращаться сюда каждый раз. У меня проблемные ногти и мастера, у которых я делала маникюр раньше, не до конца справлялись с поставленными задачами. Как результат, ногти отслаивались, ломались. Приходилось делать маникюр почти каждые 2 недели. Данный мастер решил все мои проблемы. Спасибо, Вам Евгения за ваши золотые ручки, профессионализм и ответственный подход к работе
сС
светлана Смышляева
Евгения мастер высшего класса! Всегда безупречный, аккуратный, без проблемный маникюр, учитывая что я дачница, нет никаких сколов, отслоек, пользуюсь ее услугами в течении пяти лет.
Ок
Ольга конько
Евгения прекрасный мастер! Всегда выполняет работу качественно и аккуратно