Птицефабрика Октябрьская
Фирменный и дистрибьюторский магазин
4.3
Качественная, безопасная и натуральная продукция из мяса птицы!
Мы во «ВКонтакте»
4.4
Иван Маслов
Очень вежливые продавцы! Качественная продукция
Ом
Оксана махнева
Мне все понравилось ,обслуживание товар весь свежий,и самое главное что рядом с домом.👍👍👍👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия В.
Протухшую курицу продали. Купила днем, вечером решила сготовить, все эти часы курица была в холодильнике. Вечером того же дня открыла пакет и почувствовала запах неприятный, подумала может маринад специфический, закинула в духовку, так как очень торопилась, приходить муж и говорит, что на весь дом пахнет чем-то испорченным. Я решила проверить срок годности, срок годности оставался один день! Курица действительно оказалась испорченная. Я была в ярости, что мне день в день продали порченый продукт! Вернулась в магазин, на что мне сказали, что срок годности еще не истек, мы ничего поделать не можем. Даже не извинились. Сказали, что срок годности в норме! Утилизируйте, списывайте, ставьте срок годности меньше, я не знаю, но пробовать тухляк и говорить, что на бирочке же еще есть сегодняшний день, значит все ок! Это не ок! Ходила раньше в ваш магазин каждый день, теперь не буду.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень жаль что вы столкнулись с такими сложностями в нашем магазине, просим…
Ratibor Voevoda
А с какого магазин по вс до восьми???? Вы не перепутали ниче??
Владимир Ч
Магазин открылся недавно, но уже есть широкий ассортимент и свежие продукты
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🌸
SU
Sberid User
Была 5.10 понравилось обслуживание девочек,Марина и Прасковья 😊посоветовали котлеток домашних, и очень хорошо что я прислушалась совета, очень вкусные котлеты не думала что куриная продукция будет такая вкусная, желаю вам хорошего процветания буду к вам часто ходить теперь )
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЗ
Екатерина Зонова
Всегда свежая и вкусная продукция!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Valeriya Chibireva
Посетила ваш магазин, продавец Прасковья посоветовало очень вкусную ветчину , теперь только к вам ! Прасковья , спасибо 🤗
25 сентября 2025, официальный ответ
Valeriya, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВБ
Валерия Большедворова
Очень понравилось обслуживание. Продавец Олег быстро работает и приветливо относится к покупателям. Товар свежий, разнообразный. Нравится магазин
22 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🌸
СФ
Сергей Федосеев
Отличный магазин, теперь еще и в нашем доме
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
OM
Olga Moon
Люблю эту птицефабрику. Все доступно по ценам и вкусно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤗
МО
Мария Олейник
Очень рады, что открылись в нашем доме!) Часто закупались на Дачной, теперь покупаем все свежее!)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады.
ПТ
Павел Татьяныч
Не большой, но разнообразный ассортимент. Свежая охлаждения курица. Современное помещение
8 августа 2025, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас, в наших магазинах!
Юрий Солодкин
Колбаса вкусная , а вот курица, такое ощущение что ничего не ешь …напихали в них не понятно что ….курице единица смело. На ярмарке весной была совсем другая продукция!!! В магазине все намного хуже!!!