АвтоОптима
Оптово-розничная компания по продаже автозапчастей
Оптовые поставки запасных частей для японских автомобилей
ООО НС Оптимапартс
Посмотреть каталог
ООО НС Оптимапартс
Артём Логунов
Владею небольшой СТО и сотрудничаю с этой фирмой больше года. Очень выручает оперативная доставка по Новосибирску, благодаря которой запчасти приходят быстро и машины не простаивают. Сотрудничеством с ними доволен!
Александр
Поскольку работают напрямую с производителями, в оригинальности комплектующих сомневаться не приходится. В нынешних реалиях когда кругом подделки такая прозрачность и идеальный порядок в документах дорогого стоят
Антон Гиткин
Уже лет пять сотрудничаем с ребятами, поставки в Омск идут стабильно. Менеджеры грамотные, по каталогам всегда проконсультируют. Бренды TADEMITSU и SSP очень радуют соотношением цены и качества. Будем сотрудничать дальше🤝
Валерий Митяев
Закупаю здесь фильтры и тормозные колодки оптом для своего магазина. Стоимость запчастей устраивает, наличие на складах стабильное. То, что склады есть и на левом и на правом берегу, здорово экономит время
РВ
Роман Волков
Когда искали поставщика для Кемерово, остановились на Автооптиме из-за хорошего ассортимента. Они официальные дилеры по ANCHI и LINKGLOBAL, что для нас важно. Удобно, что нет ограничений по минимальному заказу. Сборка быстрая, за полгода ни одного пересорта
Артем Дорога
Регулярно заказываю здесь фильтры и колодки оптом. Качество всегда на высоте и за все время работы ни одной бракованной детали не попалось
ФЦ
Федор Цыцын
Приветствую! Работаю на СТО, мы заказываем здесь масла и фильтры оптом. Ни разу не было проблем с наличием или сроком годности. Доставка отлично вписывается в наш рабочий график, не приходится простаивать
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Федор! Благодарим Вас за отзыв и доверие нашей компании. Нам приятно, что Вы довольны к…
СБ
София Белая
Работаю менеджером по закупкам в сети автомагазинов, и за годы сотрудничества с Авто Оптимой они стали для нас не просто поставщиком, а надежным партнером 💼✨Наш ассортимент во многом держится на их эксклюзивных брендах - ANCHI, LINKGLOBAL. Клиенты специально приходят за этими марками, зная о качестве. А их политика отсутствия минимальной суммы заказа — это просто спасение для оптимизации наших складских запасов. Мы можем оперативно докупать даже самые ходовые мелочи без риска «заморозить» деньги. Отдельный респект менеджерам, всегда на связи, помогают сформировать выгодную заявку и подсказывают, что сейчас пользуется спросом у других СТО. Спасибо за стабильность и профессионализм вот уже много лет 😊Вы делаете нашу работу значительно легче
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие нашей компании. Нам очень приятн…
АФ
Алексей Филатов
Брал комплект тормозных колодок и дисков ANCHI на Фольксваген. Доставили на левый берег в тот же день, хотя заказ делал после обеда. Колодки тихие, пыли почти нет. По деньгам вышло выгоднее, чем брать неизвестный ширпотреб на рынке. Буду рекомендовать
ТЯ
Тимофей Яфаев
Работаем с «АВТООПТИМОЙ» с момента открытия нашей мастерской. Проверенный поставщик, который не подводит. Всегда в наличии хороший ассортимент на правом берегу, где наш сервис. Рекомендую как проверенного временем партнера
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наш…
ФЯ
Филипп Ягуткин
Для нашего небольшого магазинчика важно, чтобы поставщик работал без минимального заказа. Здесь как раз такой подход. Берем по мере необходимости, даже самые мелкие позиции. Менеджер всегда помогает сформировать заявку так, чтобы было выгодно. Работать удобно
АФ
Артём Фархутдинов
Всем привет, хаказывал амортизаторы для нескольких моделей одновременно, менеджер помог собрать весь список, проконсультировал по совместимости. Доставили быстро и без ошибок, красава
Михаил
отличная надежная компания, выручали не раз, стабильный ассортимент и логистика выстроена на 5+. Два склада в городе покрывают 99% наших потребностей, качество запчастей высокое, рекламаций минимум. Сотрудничаем долго и плодотворно
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугам…
ВА
Василий Астахов
Нужно было срочно получить колодки к открытию сервиса утром. Позвонил вечером, менеджер сказал, что остатки есть на Правом берегу и утром они будут в первой доставке. К 9 утра все было у меня. Надежность и выполнение обещаний это про них ,так что советую искренне
Слава Орех
Обратился по рекомендации друга владельца магазина, искал надежного поставщика для расширения ассортимента. Ребятам спасибо, помогли стартовать. Очень клиентоориентированный подход
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Слава! Благодарим за Ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны качеством работы…
Ян Медведев
Часто нужны редкие запчасти для корейских авто, эти ребята почти всегда находят то чего нет у других. Можно взять одну деталь и они ее привезут, респект, это прям уважение к клиенту
ПК
Прохор Куксилов
Брал тормозные колодки. Менеджер внимательно уточнил модель, помог выбрать лучшее. Мелочи тут точно не упускают, это важно.
Антон Блаженов
Был недавно, впервые узнал о вас, и скажу что остался доволен вашим ассортиментом!
ЯЯ
Ян Яковлев
Искал запчасти на старый скутер , не где не мог найти именно ту деталь которую искал , в магазине меня встретил консультант , я сразу увидел нужный мне товар , все идеально подошло , советую это место
Маркс Марк
Купил запчасти. Менеджер помог подобрать амортизаторы и фильтры, не навязывали лишнего. Доставили в регион без проблем и без минимального заказа. Тормозные колодки поставил — работают нормально, доволен.
Ирина Антонова
Заказывали колодки в Томск, менеджер по телефону всё объяснила, помогла оформить заказ. Доставка в срок. Качество норм
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны качеством работы…
Макар Сковородов
Сотрудничаю с компанией из-за отсутствия минимальной суммы заказа и эксклюзивных брендов в ассортименте. Менеджеры всегда профессионально помогают с подбором автозапчастей.
Виктор
Тормозные колодки высокого качества заказанные в АвтоОптима и действительно качественные. Спасибо вам! Обращусь еще.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны качеством работы нашей компании. Будем рады видеть Ваши заказы!
Александр Абрамов
Пришлось искать амортизаторы на машину. Здесь менеджер подобрал нужные детали, причем от хорошего бренда. Заказ привезли быстро. Цены адекватные. Теперь машина едет плавнее.