1Gbit
Центр подключения к интернет-провайдерам города
ВХ
Виктория Харисова
Добрый вечер. Решила написать отзыв, потому что остался крайне довольна работой сотрудников. Приехали быстро, оценили ситуацию, дали рекомендации. Работа выполнена качественно и аккуратно. Все специалисты были вежливыми и терпеливыми. Обязательно порекомендую друзьям!
СЛ
Семен Ликар
Лучшая служба поддержки среди аналогичных центров. Всегда помогают разобраться в любой ситуации и делают это очень оперативно.
ф
федор
Высокоскоростной интернет без перебоев. Отличная скорость загрузки и выгрузки файлов, идеальное решение для удалённой работы и развлечений.
Серёга Ы
Без сбоев и задержек, всё супер
Алена
Очень довольна результатом, подключение заняло минимум времени.
ВЕ
Валентина Ермоленко
Всё работает без перебоев, техподдержка помогла всего за один звонок. Хорошее покрытие Wi‑Fi в доме.
Аглая
Процессы отлажены, чувствуется профессионализм сотрудников.
Егор Крупченко
Процедура подключения была прозрачной и понятной
ДЕ
Дарья Ермакова
Скорость в онлайн-играх отличная, пинг низкий, ничего не лагает.
ТГ
Тамерлан Гуцалоев
Работаю удаленно, для меня важна стабильность. Этот провайдер пока не подводит
Вероника
Разнообразие тарифов позволяет выбрать оптимальный вариант, что удобно для разных пользователей.
Петр Фомичёв
Если вы ищете, где подключить интернет – этот Центр лучший выбор. Не пожалеете. Проверено на себе.
Виктория Шевченко
Мне нужен был интернет как для дома, так и для малого бизнеса. В Центре подобрали отличный комплексный вариант.
Марина
Профессионализм сотрудников заметен сразу, молодцы!
ДД
Даниил Давидов
Быстро и удобно — всё как надо 👍 Я недавно воспользовался услугами этой компании и остался очень доволен. Сотрудники вежливые, всё чётко объяснили, а само обслуживание прошло без задержек. Особенно понравилось, что заранее предупредили о времени и всё подтвердили. Определённо рекомендую!
Алексей Сергеевич
Отличный опыт! Я обращался в эту компанию впервые — всё прошло гладко и комфортно. Персонал внимательный, условия прозрачные, никаких скрытых платежей или неожиданностей. Очень доволен и обязательно вернусь, если понадобится. Спасибо за качественную работу!
Анна Меликова
Отличное качество обслуживания, сразу видно знают свою работу . Однозначно рекомендую!
МВ
Марат Васильев
Провели вай-фай быстро и без лишних хлопот, всё работает отлично.