1Gbit
Центр подключения к интернет-провайдерам города
Домашний интернет от 300 ₽/мес. на 1Gbit. Подключим уже сегодня!
Подключить интернет
МШ
Марина Шорохова
В восторге
Адекватная поддержка, помогли удаленно настроить мой старый роутер
ЖД
Жанна Долгорукова
В восторге
Подключили видеонаблюдение через их сеть, картинка не сыпется, доступ всегда есть
ШК
Шабардин Кирилл
В восторге
Мастер приехал вовремя, быстро провёл кабель и проверил подключение. Всё заняло меньше часа. Интернет работает стабильно уже несколько дней.
Понравилось
Всё нормально, но вечером иногда скорость проседает. Не критично, фильмы и работа тянет.
Елизаветта
В восторге
Подключилась к 1Gbit после другого интернета. Разница есть,но скорость бывает скачет. Не критично,но чувствуется
Саша Сколко
Понравилось
Подключился к 1Gbit после другого интернета. Разница есть, но скорость бывает скачет. Не критично, но чувствуется
ЛБ
Любовь Бодрова
В восторге
Поразило, что даже в праздничный день заявку приняли и оперативно обработали.Мастер пришёл на следующий день, всё настроил, показал, как пользоваться ТВ‑сервисами. Интернет работает отлично,спасибо!
Корсаков Андрей
В восторге
Мастер нормальный попался, сделал всё спокойно и аккуратно. Интернет работает как надо.
Анатолий Калинин
В восторге
Объяснили всё простым языком, без заморочек. Подключили быстро, всё сразу заработало.
Юля
В восторге
Подключили быстро, буквально на следующий день. Сейчас скорость стабильная, без скачков.
Антон Иванов
В восторге
Как фрилансер, я провожу большую часть своего времени в онлайне. Надежный и быстрый интернет – это не просто удобство, это условие моей работы. 1Gbit стал именно таким надежным партнером. Подключение было максимально быстрым, а скорость – стабильно высокой. Я ценю, что могу спокойно проводить видеоконференции, загружать большие файлы и спокойно работать, не думая о проблемах с сетью. Сотрудники всегда вежливы, а мастера работают аккуратно. Чувствуется профессионализм на каждом этапе.
МУ
Марк У
В восторге
Пользуюсь уже пару недель, интернет работает без сбоев. Ни разу не было, чтобы полностью пропал. Для меня это уже хороший показатель.
Анна
В восторге
Мастера, которые подключали, были очень вежливыми и опрятными, всё сделали быстро. Приятно, что отвечают живые люди, и консультация бесплатная, помогли выбрать лучший тариф.
а
арсений
В восторге
Быстро перезвонили после заявки и согласовали время. Подключили без задержек. Интернет работает как заявлено.
Ь💬
Ьшаониг 💬
В восторге
18.02.26 обращался по поводу подключения интернета. До этого пытался подключиться в другой компании, но там постоянно переносили сроки, поэтому уже был настроен скептически. Здесь менеджер ответил быстро, без долгих ожиданий, всё подробно рассказал и помог подобрать тариф. Подключение согласовали на 20.02. Мастер пришёл вовремя, всё сделал аккуратно, объяснил как пользоваться оборудованием, даже помог настроить ТВ. В процессе не было ощущения спешки или раздражения, всё спокойно
КА
Көркем А
В восторге
Решил подключиться после долгих раздумий. В итоге всё прошло хорошо. Заявку обработали быстро, мастер приехал вовремя. Всё настроил, объяснил нюансы. Интернет работает стабильно, скорость соответствует тарифу.
ЛС
Леонид Свердлов
В восторге
Заказывал подключение в новой квартире. Всё прошло быстро: от заявки до подключения меньше двух дней. Интернет стабильный, скорость хорошая, нареканий нет.
АФ
Андрей Фейлер
В восторге
Хочу похвалить вашу службу! Оставила заявку в пятницу, думала, ждать до понедельника. А мне уже в тот же день перезвонили и предложили подключиться в субботу утром. Мастер пришёл минута в минуту, всё сделал аккуратно, даже пыль протёр после работы. Интернет работает идеально, скорость на тарифе 300 Мбит/с реальная - никаких «до» и «примерно». Большое спасибо, вы лучшие!
ИБ
Иван Бу
Совсем не понравилось
такого цирка я и представить не мог, заказал звонок, позвонил их сотрудник, я решил, взять время подумать и знаете что? Приходит смс от мтс, что создана заявка на подключение.
Милана Боландина
В восторге
Новый интернет-оператор — большая радость. Мне предложил 1Gbit хороший знакомый, и я не прогадала. Скорость отличная, нет лагов. Монтаж был выполнен аккуратно.
Виктория Кондрошова
В восторге
Радует, что 1Gbit предлагает честные тарифы без скрытых платежей. Получил отличный интернет по выгодной цене. Спасибо за профессиональный подход!
Артем Денисов
В восторге
Цены приятно удивили, особенно учитывая скорость и качество. 1Gbit предлагает одни из самых выгодных тарифов на рынке. Плюс, бесплатная консультация помогла сэкономить.
АЧ
Арсений Челдышёв
В восторге
Обратил внимание, что даже вечером скорость не проседает. Раньше были с этим сложности. Сейчас всё стабильно.
Костя Хан
В восторге
После заявки долго ждать не пришлось. Всё согласовали быстро. Приехали и подключили без лишних вопросов. Интернет заработал сразу
Вш
Вячеслав швецов
В восторге
Обратился сюда после неудачного опыта с другой компанией. Здесь всё сделали быстрее. Интернет работает стабильно.
ВА
Вероника Алицина
В восторге
Понравилось, что сотрудники спокойно общаются. Ответили на все вопросы. Подключение прошло без проблем.
ОО
Олег Олег Олегович
В восторге
У нас дома несколько устройств постоянно подключены. Телевизор, ноутбуки, телефоны. Переживали, что будет проседать. Но пока всё держится стабильно.
АЧ
Александр Чудайкин
В восторге
Проверили скорость сразу после установки. Показатели примерно совпадают с тарифом. Для дома хватает с запасом. Всё работает нормально.
Э
Эвелина
В восторге
Подключали интернет родителям в квартире. Специалист всё спокойно объяснил и помог с настройкой. Теперь у них всё работает нормально.
Д
Даша
В восторге
После заявки долго ждать не пришлось. Согласовали время, и в назначенный день всё сделали. Без переносов и лишних звонков. Интернет заработал сразу.
в
вера
В восторге
Подключали интернет родителям. Специалист всё спокойно объяснил и помог настроить оборудование. Теперь всё работает нормально.
ВВ
Валерия В
В восторге
Интернет стабильно работает даже в вечернее время. Раньше были с этим проблемы у другого подключения. Сейчас всё нормально. Подключение прошло быстро.
ИМ
Иван М
В восторге
Всё установили аккуратно, без лишних повреждений. Кабель провели нормально, оборудование настроили. Проверили соединение. Интернет работает хорошо.
Вова Подсолнух
В восторге
Всё подключили достаточно аккуратно. Кабель провели без лишних проблем. Оборудование настроили. Интернет работает хорошо.
ВА
Валерий Асташкин
В восторге
Интернет стабильно работает даже вечером. Раньше были проблемы в это время, сейчас всё нормально. Подключение прошло быстро.
Марина
РМ
Роман Михайлов
В восторге
Подключали интернет родителям. Специалист всё объяснил и помог настроить оборудование. Теперь они спокойно пользуются интернетом. Всё работает хорошо.
Святослав
В восторге
Подключение прошло быстрее, чем ожидал. Оставил заявку и уже на следующий день приехал мастер. Всё подключил и проверил. Интернет работает нормально.
Элла Мартюшева
В восторге
Подключались в новой квартире. Всё сделали довольно быстро. Мастер всё аккуратно установил. Интернет работает хорошо.
ПМ
Петр Мухапатов
В восторге
Обратился в 1Gbit впервые, до этого пользовался другим интернетом. Решил попробовать после рекомендации знакомых. Подключение сделали достаточно быстро. Мастер всё аккуратно установил и проверил. Интернет работает нормально.
СП
София Петрова
В восторге
Специалист всё настроил и показал, как проверить скорость соединения. Объяснил несколько моментов по оборудованию. Подключение прошло спокойно, без лишней суеты. Интернет заработал сразу. Пользуемся уже несколько недель.
К
Кирилл
В восторге
Подключали интернет и ТВ. Всё установили за один визит. Специалист всё настроил и объяснил. Всё работает стабильно.
Амир Тухватуллин
В восторге
Понравилось вежливое общение сотрудников. Менеджер подробно рассказал про тарифы. Подключение сделали уже на следующий день. Всё работает.
Оксана Авдеева
В восторге
Решили попробовать 1Gbit после неудачного опыта с прошлой компанией. Разница заметна — соединение ровное. Подключили без задержек.
Миёнчик
В восторге
Подключали интернет в квартире для удаленной работы в онлайн-кино. Важно было,чтобы не "падал" вечером. Пока все держится уверенно. Подключение прошло быстро и без лишних разговоров
Сынминка
В восторге
Оставил заявку больше из интереса узнать условия. В итоге после консультации решил подключиться. Все подробно объяснили,помогли выбрать подходящий тариф. Работает стабильно,без сюрпризов
ЖК
Жанна Коновалова
В восторге
Пользуюсь услугами второй месяц. За это время ни разу не пришлось обращаться в поддержку — всё работает без сбоев. Отлично!
РС
Роман Стариков
В восторге
Понравилось, что можно выбрать удобное время. Приехали вечером. Всё сделали быстро.
гх
григорий х
В восторге
Подключение прошло без проблем. Интернет работает нормально. Всё устраивает.
В восторге
Всё подключили быстро. Интернет работает как нужно.