Суши-бары
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 895 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
ЛС
Лариса Сибирячка
Не смогла дозвониться
Н
Наталья
Очень вкусные, свежие и сытные суши! Будем брать еще!!!
Маленький котёнок))❤️🩹
Очень вкусные суши 🍣!
Маленький. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
Ольга Евтушенко
Всегда брали суши в данной компании, всегда все было хорошо. В последний раз когда заказывала вкус лосося был специфический. Сегодня сделала заказ, вкусные как и всегда, только вот в Филадельфии было 3 суши на которых был пергамент или что-то похожее на него. Будьте внимательны, пожалуйста, при приготовление блюд.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам нужно больше информации для проверки вашей ситуации. Подскажите дату заказа, время…
Виктория Гриценко
Отличное место, Галина просто чудесный сотрудник и человек! Вежливо, быстро и качественно, 10/10!!!
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Елена Кричевская
Люблю их блюда. Молодцы, быстро перезванивают, все всегда вкусно! И безупречно!
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Дарья Климова
Не хочу вам портить рейтинг, но недавно брали у вас роллы, и в одном из них оказалась протухшая рыба, очень жаль, надеюсь это случайность. Во всяком случае, будьте пожалуйста ответственнее к свежести продуктов, ведь кто-то может пострадать из клиентов, заказывая вашу продукцию 🥺 Заказ 0481 примерно 9 вечера самовывоз
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату…
Ирина С
Хотели заказать сет, но ответила недовольная женщина, ужасное общение с клиентами, хамила. Позвонили в другой филиал и заказали у них
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Нам нужно больше информаци…
Алёна Алексеевна
Когда бываю в Нск,всегда беру наборы.На этот раз немного разочарована.. Обилие томатов , даже шапочка из них.. Хотела разнообразие- я его получила) Урок на будущее:внимательно читать состав)
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за приятный отклик! Ждём вас вновь 😉
СЮ
Света Юсупова
Приятные впечатления как от доставки, так от самого сервиса, роллы крутят как надо
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🙏🏼
??
????? ????????
Здравствуйте! В этом филиале беру второй раз! Раньше брал в другом этой же организации. Девушка которая за стойкой оч грубая и не приветливая. Принимает заказ и с кем-то любезно разговаривает в наушнике о личном по телефону не особо обращая внимание на клиента. На уточняющие вопросы отвечает грубо! Мало приятная точка и сервис в ней. Постараюсь сюда больше не залетать.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату, время…
Алёна
Брали сет "праздничный"на корпоротив. Спасибо за пожелания. Очень вкусные, сытные. Будем заказывать ещё.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😉
Дарья Крайнова
Роллы вкусные, беру только у вас всегда, девушка сидит не очень приветливая, устала наверное перед праздниками, дайте ей отдохнуть пожалуйста🙏🙏а то она мне чуть настроение в день рождения не испортила😅
Михаил Климов
Давно заказываю суши в этой компании 🍣, всегда очень вкусные всем рекомендую, очень хороший персонал всегда приветливые. 👍 В общем заказывайте не пожалеете
22 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😁
ГД
Герда Донцова
Заказываем суши здесь. Цена/качество огонь🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Герда! Огромное спасибо 😉 Успехов вам ❤
ДП
Дмитрий Пискунов
Заказали сет 30.11.2025. Приготовили сет хорошо. К этому вопросов нет. Но.. Когда забирал сет администратор спросила возможность оплатить переводом. Это нормально?! В ответ на то что карта скривила лицо с ответом хорошо и с недовольным лицом До свидания. Вопрос к тому что нормально вообще расчититываться переводом или начинается в норму?! За сам сет 5 но за Админа 2.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Очень жаль, что вы приняли такое решение. Просим оставить последние 4 цифры ко…
Артур Деньшин
Роллы отсюда самые вкусные, сочные и свежие. Не первый раз берем.
19 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова.
Дарина Моспанова
Постоянно заказываю суши в этом месте. Очень вкусно ☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ДЕ
Дормидонтов Евгений
Ценю эту службу доставки за надежность. Сколько раз заказывал — доставка всегда быстрая, и самое главное: все всегда приезжает в идеальной целости, ни разу не было недоразумений.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
ДБ
Даня Березник
Каждую пятницу набираем разных роллов отсюда, доставка без промахов работает. Все четко.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Андрей Киселёв
Хорошие суши, не первый раз берем здесь, качество очень приличное. Фила волшебная.
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Дима Комаров
С большим удовольствием перекусили здешними роллами, порции добротные, начинка самый смак!
Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Евгений Бондаренко
Огромное спасибо, накормили от души, сытнейшие роллы!
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЖК
Женя Каурова
Каждые выходные заказываем отсюда разные роллы, оптимальное соотношение начинки и рыбки. Свежак!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🤝
МГ
Мария Градова
По совету друзей заказали отсюда вкусных и ароматных темпурчиков. Отличное качество.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НШ
Ника Шишкина
Приятные впечатления. Все понравилось. Роллы свежие и вкусные, всё в тему.
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЭП
Элина Пантюхина
Добротные роллы с качественной начинкой. Сразу видно, все делают от души и четко🙏.
Добрый день, Элина! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Савелий Киршаев
Благодарочка за сытный семейный ужин, все остались довольны и сыты. Повару личный респект.
Здравствуйте, Савелий! Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы ❤
Максим Бессонов
Первый раз брали тут роллы. Доставка не подвела -минут через 40 заказ был уже у нас. Сет Особый случай -супер👌
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😉
Алексей Губа
Если честно, даже неожиданно большой ассортимент, вкусно и сочно. Желаю процветания доставке.
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Зина Ковбасюк
Классно приготовили сушки, спасибо поварам, порадовали. Доставка нормально сработала.
Зина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ИФ
Ирина Фролова
С доставкой ни разу проблем не было (а заказываем достаточно часто). Сами роллы вкусные, свежие ингредиенты всегда. За качество рыбы отдельно плюсую. Да и цены тут вполне нормальные
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Р
Руслан
Все супер!Сделали вкусно,быстро,и аккуратно положили.Отдельное спасибо персоналу за помощь в выборе)
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
Олег Бэ
взял сет, очень понравился. Роллы свежие, вкусные. Рыба мягкая и свежая, рис пушистый и не сухой. Подача аккуратная, красиво оформлено. Обслуживание быстрое и вежливое. Отличный выбор для тех, кто любит традиционные суши. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Виктория Семёнова
Заказала суши, забирали самовывозом, место классное! Все чисто, приветливый персонал, огромный выбор и приятная девушка администратор рассказала про сеты, спасибо ей огромное . Обслужили быстро, это огромный плюс. Сет оказался безумно вкусным, рис к рисенке, все свежее. Мы теперь постоянные клиенты! Будем ходить регулярно и друзей обязательно позовём
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ангелина Наталенко
Заказывали суши на самовывоз, время готовности очень порадовало, сделали быстро. Вкусно безумно, начинки много, все свеженькое! Прям вкус отличный и выбор большой. Съели очень быстро)))
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 💛
Катюшкин’s 🪽
Спасибо за отличные суши!!! качество на высоте, очень вкусные, все аккуратно упаковано и отличный персонал! В самом помещении уютно и комфортно. очень рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Катюшкин’s, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Эвелина Черепнина
Вкусные суши по очень приятной цене☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
. .
В горячем роле попалась огромная острая кость от рыбы. Спасибо, что ей никто не подавился.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, номер ч…
Анастасия Зубкова
Увы, но мой предыдущий положительный отзыв будет изменен. Изменение количества ингредиентов в Филадельфии сделало ее вкус совершенно иным и, к сожалению, невкусным. И хотя вы сообщили, что все соответствует ТТК, это не значит что она вкусная.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Tatyana Tanya
Решила заказать здесь филадельфию, свой любимый ролл, жаль, что сразу на филиале не посмотрела, что отдают, не стала бы покупать такое, прихожу домой, открываю и вижу ЭТО, за что я отдала 450р? за кусок риса? прилагаю фото того, что я получила и фото, как должно по идее выглядеть, если верить фото на сайте
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Очень жаль, что произошел такой инцидент. Подскажите, пожалуйста, дату, время…
Алексей Кармишкин
Всегда берём здесь роллы, но в этот раз слой рыбы стал гораздо меньше. Ранее вопросов не возникало. Хотелось бы решение вопроса
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Готовим строго по ТТК. По фото же видно, что рыбы достаточно на других кусочка…
Юлия Юлия
Здесь готовят тухляк, жаль, что фото не передаст запах
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Очень жаль, что вы остались не довольны заказом. Мы ежедневно радуем многочисленн…
Ира Белова
Заказала роллы на обед,вкусные,начинки много не придерешься,приготовили за 30 минут,девушка на ресепшене умничка,но к вечеру жутко разболелся живот и сильная тошнота,за день кроме роллов ничего не ела(
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста…
Мария Козлова
4 звезды за все кроме Филы. В филе рыба явно переморожена, не вкусно. До этого заказывали все было отлично
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста…
Роман Соловей
Так медленно и с недовольством меня давно не обслуживали. А в целом, сеть хорошая, пользуюсь постоянно
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Благодарим за высокую оценку! Но очень жаль, что у вас сложилось такое мнение из…
В❤
Валерия ❤️
Раньше брала в других филиалах, теперь только в этом, потому что рядом с домом. Роллы всегда аккуратные и вкусные, довольно большие и дешевые. Те, кто пишет, что сыр странный или панировка, ну понятное дело, что за такую цену они не будут как в ресторане, для меня они больше похожи на домашние роллы, вкусно! Единственное - девушка на кассе все очень медленно делает, иногда приходится ее ждать, когда она выйдет
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
LV
Larisa V
Быстрое обслуживание, забирала самовывозом, очереди не было. Роллы очень вкусные, плотно закручены, не развалились в соусе. На Филадельфии довольно большой кусок рыбы👍🏽👍🏽👍🏽, палочки, соусы, васаби и имбирь в составе. Буду заказывать еще!💖
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Полина Юрьевна
Очень вкусно, всегда свежие ❤️ правда иногда доставка дольше обещанного , но качество компенсирует ожидание 😄
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Кирилл Логинов
Заказали суши, забрал самовывозом. Подкупили бюджетные цены, и набор сущей входящих в состав сета, семейный ужин, он и действительно семейный был. Но омрачило качество данных суши. Возможно меня разбаловали другие доставки сушей с полосатым парнокопытным или на букву с. Не суть, что я могу сказать о вкусе, все делается ради него. 1. Лава, если вы любите лаву,прошу даже не думайте заказывать здесь, соус будто не творожный, в масляный, знаете как на тортах бывает? Вот типо того же, только не сладкое, ужас просто. Оба варианта лавы с этим соусом, я был крайне опечален... 2. Филадельфии (лайт и унаги), ну она нормальная, соотношение начинки и рыбы, в общем к Филадельфии вообще нет претензий, она была отличная 3. Жареные ролы, они очень странные, панировка эта, оказалась неоч, размер ролов хороший. 4. Бэби даже не думайте заказывать, шапку будто сделали из дешёвого сыра с чесноком (раньше салат такой делали из сыра с чесноком) который вообще не подходит, сыр даже не поплавился и портит совсем вкус, перебивает, ужасный 5. Калифорния проходная, просто ролл, просто с крабом, ни похвалить ни ругать не буду 6. Обязательные ролы к сету, которые с овощным салатом сверху, я просто комментировать не буду... 7. Ролл с огурцом ну это ролл с огурцом, брали детям, им понравилось)) 8. Гейша, так же ушли детям, убирая естественно рыбу, ну тоже вопросов вроде не было. 9. Васаби, неужели начали делать хороший васаби, тут плюс Резюме: у нас общее впечатление никакое, хотели порадовать себя, а в итоге поели так себе суши, ещё и заплатили за это. Ну да, наелись, получили удовольствие? Нет. Общая оценка на 3 с натяжкой, просто за васаби, Филадельфии и ролл с огурцом. P.s. Ещё была ситуация с соусом, не доложили один, но тут проявили себя норм, просто вернули стоимость, без лишних вопросов,хотя этот вариант я предложил, их вариант решения приедете отдадим (ага, в непроходимый дождь), или в будущем заказе приложим. Странно, ради соуса в 20 р столько ехать, или ждать будущего заказа...
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Очень жаль, что не смогли вас порадовать на 10/10. Подскажите дату заказа и 4 п…