Аптеки
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
ВИ
Владимир Ильин
Обратился в экстренной ситуации, фармацевт помогла быстро разобраться с нужным препаратом. Объяснила всё по делу, без лишних вопросов и морализаторства. Очень ценю профессионализм и человеческое отношение. В наше время это редкость. Спасибо большое!
29 декабря 2025, официальный ответ
Е П
Единственная аптека, которая рядом с домом и единственная аптека , в которой я стояла 30 минут в очереди(фармацевт не могла найти где лежат лекарства), единственная аптека, которая в будний день с 17-30 до 18-00 была закрыта (это было указано на листочке, прикреплённом на жалюзи аптеки), единственная аптека где жаропонижающее средство для ребёнка не можешь приобрести (фармацевт не находит),и ещё много подобных случаев. Сегодня спросила жалобную книгу, её нет. Уважаемая администрация данной аптеки, наведите пожалуйста порядок.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за очередь в аптеке, закрытие аптеки не по графику и что вы столкнулись с так…
VV
Viki V
Цены достаточно приемлемые ,по крайней мере,мой препарат оказался дешевле,чем в других аптеках Приятная,вежливая сотрудница Всегда чисто
1 ноября 2025, официальный ответ
РР
Руфия Рахимчанова
Спасибо, что открыли аптеку рядом с домом. Прекрасная аптека, еще более прекрасные фармацевты, всегда подскажут и посоветуют, приемлемые цены
1 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
ЕВ
Елена Васильева
Отличная аптека, всегда все наличии, если чего то нет, всегда можно быстро заказать, а фармацевты девочки всегда улыбчивы, и помогают с выбором, рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
И
Иринка
Всегда приятно приходить в данную аптеку. Качественная консультация специалистов( подскажут, посоветуют, расскажут как правильно принимать, если нет препарата, всегда посоветуют замену) С удовольствием хожу туда, очень удобно шаговая доступность.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Андрей Л.
Отличная аптека, вежливый и опытный персонал!Хороший ассортимент!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Дмитрий Вахрушев
Очень дорого
16 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Цены зависят от стартовых предложений поставщиков, стоимости доставки, местоп…
ИФ
Ирина Филинова
Единственная аптека рядом, режим работы до 21:00, но в 20:50 уже закрыта
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите, что аптека оказалась закрыта. Во всём разберёмся и не допустим такого…
Жужа ➿➿
Милая аптека и сотрудники внимательные, приветливые. Всегда захожу поздороваться, а когда заболею, всегда помогут, подскажут Спасибо вам.
6 сентября 2025, официальный ответ
AB
Angelina Barm
ужасный фармацевт попался, высокая блондинка. ничего не смогла порекомендовать, якобы все успокоительные отпускаются с рецептом, кроме валерьянки. узнаю, что это не так и кроме валерьянки есть ещё и другие препараты, которые даются и без рецепта
28 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и…
МЛ
М Л
Была несколько раз в этой аптеке и всегда хорошие фармацевта. Приветливые, подскажут в выборе товара. Чисто.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
NK
Nadezhda Klaus
Отличное обслуживание
И
Ирина
У нас возле дома открылась новая аптека цены отличные 👍много акций по карте магнит Фармацевты всегда дают грамотную консультацию Рекомендую 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Человек
Ура! Новая аптека. Был на открытии , подарили подарок при покупке и скидку сделали,приятно. Успехов вам