Ferma
Ниндзя-клуб
Наталья Остапчук
Классно что появились в новосибирске , да и ещё рядом с нами) занимается дочь, 5 лет, очень нравится!
SEKRET !
Спасибо за открытие! Успехов Вам и много счастливых спортсменов
Руслан Назин
Очень крутые тренера, отлично подготовят к любым случаям жизни 🫵 Я занимаясь тут вошëл в сборную Новосибирской области 🫨 Занимайтесь спортом - это круто🫵
Александра Макеева
После тог как подсели с Софой на супер ниндзя дети ,начали искать это направление в Новосибирске. Оказалось,что Ferma это единственное такое место в Новосибирске. Супер тренера ,супер трасса! Однозначно рекомендую Дочь очень довольна и ходит с превеликим удовольствием!
Матвей Лобастов
Это вау очень классно
КБ
Ксения Березовская
Ходит сын, пока недолго, но нравится. Уже желает участвоать в соревнованиях ))) Надеюсь, дальше пыл не угаснет.
ВД
Валентина Долганова
Отвела ребенка на первую пробную тренировку - ребенку очень понравилось. Комфортные маленькие группы, тренер Алексей спец своего дела! Будем продолжать ходить, так как этот вид спорта становится все популярнее
Екатерина Берсенева
Новый формат для Новосибирска. Даже для спортсменов с опытом есть чему поучиться) Ниндзя-спорт в последнее время набирает популярность. Хорошо, что в Нске появилось подобная площадка👍
Анастасия Гаркушина
Хороший зал для занятий OCR и не только. Тренировки проходят в дружелюбной атмосфере под контролем опытных и квалифицированных тренеров.
Wolf M
Я ниндзя спортсмен и хорошо по тренел
PE
Pavel Efremov
Кайфовое, атмосферное место! Место силы, желание работать и развиваться в команде единомышленников. Как для детей, так и для взрослых. Считаю что на раду с другими залами- это прям топчик ✊ процветания и роста !
НН
Натали Нск
Ниндзя спорт набирает популярность, было классно попробовать свои силы. Все получилось, но не сразу, есть куда стремиться. Тренер Владимир доступно рассказал о технике прохождения препятствий.
Юрий Борисенко
Крутой зал! Отличный тренерский состав
сф
сергей фадеев
Отличный зал. Шикарное расположение. Тренеры это действующие призеры многих соревнований💪🏿 все объяснят, разъяснят и покажут как надо) занятия всегда проходят на позитивном настроении. ОФП подходит как для детей, так и для взрослых. Всем рекомендую
Алена Коренева
Удобное расположение - рядом с метро, разнообразное навесное оборудование , мне понравилось !!! Тренеры действующие инструкторы, участники чемпионата гонки с препятствиями. Для детей, думаю, интересный вид спорта .
ВФ
Владимир Фролов
Много навесного оборудования для прокачки хвата)
Мария Устинова
Ребёнку очень понравилось занятие!тренера спокойные,обучают технике,с полной отдачей к каждому ребенку,хочется поддерживать такие секции,и возить на тренировки с другого конца города ради такого подхода :)процветания и успеха вашему клубу!
Алексей Гайдай
Хороший зал, много разнообразных снарядов для занятий
алина позднякова
очень крутой зал