Beverly
Студия растяжки и фитнеса
Дарья Кузнецова
Занимаюсь в студии растяжки некоторое время. Место приятное, тренера знают своё дело. Есть положительная динамика от посещений
ПА
Полина Антонова
Очень нравится эта студия! Занятия эффективные — после них всегда бодрое настроение. Тренеры внимательные, доступно объясняют, подстраиваются под уровень. Хожу с удовольствием.
ДН
Дуся Никонова
Чудесная студия, рекомендую тренера Екатерину!
Татьяна Кашина
Хожу сюда месяц — и уже вижу результат! Тело подтянулось, стала гибче. Тренеры внимательные. Атмосфера супер!
ЮП
Юлия Прокопова
Обожаю студию Beverly! Для меня это лучший способ перезагрузиться после работы. Здесь такая классная энергетика и очень комфортно заниматься. Тренеры всегда на позитиве, от них получаешь мощный заряд бодрости. Ухожу после каждого занятия с чувством приятной усталости и легкости. Фигура подтягивается, гибкость растет
Антон Арсеев
Посещаю Beverly уже несколько месяцев, и это лучшая студия в городе. Чередую растяжку и подкачку, и каждый раз ухожу с занятия в отличном настроении
ТЗ
Татьяна Зубарева
Отличная студия, удобная транспортная доступность, внимательные инструктора и позитивная атмосфера занятий!
КС
Ксения Симаева
Тут идеально сочетают стретчинг и танцевальные направления — после тренировки чувствую себя грациознее и сильнее!
Александра Симрод
Приятная студия, просторные 2 зала, благодаря тренеру Наталье Борщевой очень полюбилось направление strong nation🫶
Аня Куплинова
Хожу сюда недавно. Тренеры толковые, объясняют понятно, не орут. Зал чистый, коврики новые. Заметила, что стал гнуться лучше – спина болеть перестала. Цены адекватные, записаться легко. Из минусов – раздевалка чуть тесновата, но это мелочи. В целом – хорошее место, если надо подтянуть растяжку без фанатизма. Буду ходить дальше.
Марина Сафронкина
Обожаю эту студию за разнообразие направлений! А особенно моего любимого тренера Наталью Борщеву ❤️ Всегда уделяет внимание каждому клиенту, следит за техникой, поддерживает. Очень крутые силовые тренировки! Особая ЛЮБОВЬ-ЗУМБА!!! Отличное кардио и психологическая разгрузка прекрасная! Рекомендую всем, особенно у кого нервная работа 😅
ОЖ
Ольга Жукова
Мне нравится тянуться тут - удобно и не больно. Зал уютный, группа небольшая, успеваю после работы.
ОН
Ольга Назарова
Недавно начала ходить в эту студию - очень приятное место! Зал светлый и уютный, а расположение удобное: легко добираться после работы. Посмотрим как будет дальше, пока все нравится
ОС
Ольга Синаева
Приходила на пробную тренировку — всё понравилось! Студия классная, администратор Екатерина очень приветливая. Обязательно приду ещё!
ЕЕ
Елена Ельцова
После нескольких занятий в студии стала гибче и чувствую себя прекрасно. Хорошие тренеры, объясняют четко и поддерживают. Атмосфера уютная, без лишнего стресса. Однозначно рекомендую!
Клара Копельман
Отличная студия, расположение очень удобное, рядом с метро. Рекомендую.
Мария Егорова
Здесь созданы идеальные условия для достижения результатов, уютный просторный зал, современное оборудование и профессиональные инструкторы. Занятия проходят в веселой и динамичной обстановке, мотивируя добиваться новых высот. После пробного занятия, приобрела сразу абонемент. Фитнес-инструктору отдельное спасибо за терпение😊