Gl
Студия груминга
Алексей .
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо мастеру Елене, за стрижку нашей любимки Доры, это единственный салон где умеют стричь так красиво китайскую хохлатую пуховую. Ещё раз спасибо огромное, теперь мы ваши постоянные клиенты.
Пг
Парикмахерская, г. Новосибирск Парикмахерская, г. Новосибирск
Очень рада,что нашла эту груминг-студию. Все мастера внимательные. Подскажут про вакцины,напомнят про дату на когти(для нас это очень актуально,т.к постоянно забываю). Учитывают все пожелания по времени. Можно выбрать мастера. По стрижке нас все устроило с первого раза. Пробовали разные,выбрали одну и теперь ходим. Спасибо вам за нашу красивую девочку)) скоро весна и снова прийдем.
Наталья Каменкова
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо девочкам за работу🌷. У меня собака,активная, даже через чур порой. Девочки молодцы нашли подход Когти подстрижены,шерсть блистит и собака довольная носится по дому и нам хорошо ☺️
ТS
Татьяна S
Никогда не посещайте данное место!!! На первый взгляд специалисты кажутся очень грамотными. Были вчера на стрижки, подстригли ровно и красиво, но дома на пузике я увидела кровоподтек, меня убедили, что там был колтун и его вычесывали и так отреагировала кожа, но зачем в таком нежном месте так драть, если можно его просто состричь! Так же дома начал дергаться глаз, на утро в нем был гной, почему так произошло остается загадкой, возможно моющее средство попало в глаз, хотя такого быть не должно от средства. В груминге мне предложили сходить к ветеринару за их счет, но адрес они сами выбрали, там сказали, что это нормально и кожа может так реагировать. Но факт остается фактом, отдала я здоровую собаку, забрала покалеченную. Ранее ходили 3 года в другое место и таких проблем никогда было! На просьбу вернуть деньги за такую услугу, не говоря уже о нервах и стрессе собаки, мне говорят, что я шантажирую и манипулирую своим животным и просто не хочу платить, но если бы я не хотела платить, я бы придиралась к самой стрижке например, а тут дело касается здоровья моей собачки!
Виктория Иванова
Единственное место где мне посоветовали не состригать щенячий пушок и подождать до 6 мес. Если у вас щенок, приводите на гигиену. Меня предупреждали что надо приучать к фену, но тут он совсем другой. Итог: у щенка стресс, мастеру сложнее работать. Спасибо за стрижку. Из щенка превратилась в Леди. 💕
МП
Мария Панина
Мы посетили этот салон впервые и очень довольны результатом! ❤️Грумер справился с моей собакой — без моей помощи, на отлично. Моя собака — бывшая бродяжка, очень боится всего и всех, это не первый наш груминг за год, но все равно в других местах мне приходилось держать её во время процедур. В этом салоне мне сказали «возвращайтесь через 2 часа», и я сомневалась, что всё получится😅 потому что знаю, какая у нее нервная реакция. Но к моему удивлению, она даже сфотографировалась🤗Настоящий профессионализм грумера и отличный подход к питомцам. Обязательно вернемся сюда снова!
Ольга Бострикова
Первый раз повела длинношерстную кошечку на вычесывание и нам повезло встретить Маргариту- быстро, качественно и без танцев с бубнами привели шерстку в порядок, избавились от колтуна.в процессе получила ответы на все свои вопросы по уходу за питомцем и просто много полезной информации. Огромное спасибо за услугу!
Елизавета Лопатнюк
Обратились в данный салон из-за наличия свободного времени +доступность рядом с домом.Очень сильно впечатлил результат.Учли все пожелания и даже больше. Мастер Дарья 💫
Лена Долгополова
Замечательный салон, сама не была, но моя кошка на пару с главным хозяином там побывала Приехала с аккуратно подстриженными штанишками и вкусно пахнущей Девушки: Дарья - мастер, которая нашу кошку в вид нормальный привела - замечательная, так же уточнила моменты, на которые нужно обратить внимание у ветеринара. Не знаю, кто со мной переписывался по телефону, но вам огромное спасибо! Спасибо ещё раз 💐
Андрей Черезов
Спасибо Дарье за великолепную работу
ЕТ
Екатерина Толстова
Спасибо большое спасибо вычесали моего своенравного кабанчика❤️
Наталья Исаак
Это был наш первый поход на стрижку. Очень переживала за котейку, как перенесёт, а вдруг будет драться и шипеть. Но всё прошло просто великолепно, Лёва вёл себя достойно, и теперь у нас вместо рыжего комка шерсти красивый, ухоженный кот 🐱
ДВ
Дарья Вершинина
Марта самый лучший человек и грумер! Всегда все идеально , чистенько и аккуратно! Советую всем!!!! Останетесь довольны 💗
НШ
Нина Шатохина
Отличный салон👍 Очень благодарна Марте за понимание и поддержку 😊 Рекомендую на все 💯 Вас отлично и с любовью помоют и подстригут в добавок вы можете узнать много полезной информации о своём питомце Я просто счаслива что встретила такого мастера Ещё раз хочу поблагодарить за понимание 🤗
ЛД
Ладислава Дудкина
Были у Марты, очень понравилось. Шерсть не росла с зади на лапках, эту проблему решили, шерсть востанавливаем. Прекрасное обращение с собакой, видно что любят животных. Теперь мы постоянные клиенты.
ВШ
Виктория Шамбурова
Ходим на стрижку уже 3 раз ) 2 раза из них были у Дарии 🌸 Все очень нравится) особеннно фото до и после) слышат все пожелания) адекватная цена)
Елена Надькина
Посещением безмерно довольны. Котейка чистенький, гладенький, не выпускает облако шерсти при поглаживании. Коготки тоже приведены в порядок. Обязательно придем еще.
ТЗ
Татьяна Завадская
Впервые были у Марты. Нашу Милу помыли, расчесали и подстригли ногти. Марта дала рекомендации по уходу. Огромное спасибо за профессионализм и любовь к животным. Рекомендую всём мастера Марту.
Ирина К
Чудесное место. Отдельное огромное спасибо нашему грумеру Марте!!! супер профессионал своего дела!! В очередной раз нашего домовенка превратила в красавца🐶Собака счастлива и мы тоже🤗
Марина А
Попали в этот салон не случайно, т.к.наш грумер Марта теперь работает здесь. Спасибо ей большое за любовь и заботу, она делает наших питомцев красивыми.