Чайная лавка
Точки кофе
Магазин чайного таинства
Рыбалко А. А., ИНН 544807048215.
Посмотреть в ВК
Олеся Золотухина
Более Чудесного места за последние три года я не посещала💃💃💃 Качество 5+ Общение 5++ МОТТИ 💣5+++
дмитрий новошинцев
Вкусный чай и моти
Мария С.
Частенько забегаю в эту уютную чайную тут вкусный чай, внимательный персонал, и глубокая философия💫🙏💔
Сергей Мельников
Хорошее заведение, огромный ассортимент чая, дружелюбный персонал 👍
Юлия Никитина
Очень здорово провели тут время, невероятная атмосфера, очень уютно, коллекция чая впечатляет, Алексей отличный собеседник и приятный человек. Спасибо большое! Узнали очень много нового и интересного, поучаствовали в чайной церемонии, ушли с отличным настроением!
Дмитрий Д
Отличное уютное место и радушный хозяин, который предложит вам большое количество прекрасных сортов вкусного чая. А также, проведет чайную церемонию и расскажет интересную историю. В наличии есть вкусные десерты
Алексей Бикмаев
Загляните в лучшую чайную в городе! ☕️ Атмосфера здесь просто волшебная ✨. Всегда вкуснейший чай 🍵 и теплая компания. Идеальное место для отдыха и перезагрузки.
Очень душевная чайная . чай есть на любой вкус. был приятно удивлён наличием идеального кофе ☕. Рекомендую 👍
Ке Ша
Большой выбор чая, можно купить домой, посидеть в заведении или взять кружечку чая с собой. Не плохо, Я бы даже сказала хорошо
Тот самый Atlet
Лучший, продолжай делать вещи!
Виктория No
Большой выбор вкусного чая. Уютная атмосфера и классное оформление. Всё расскажут, покажут и проведут церемонию, спасибо ❤️ Можно приобрести подарочные наборы на любой праздник 👏 А так же взять с собой чай/кофе 🥤
Алексей Иванов
Большой выбор чая на любой вкус.Спасибо Алексею за чайную церемонию и гостеприимство,будем заходить чаще)
Ирина Сивак
В этой чайной лавке бываю уже много раз. Здесь царит какая-то магическая атмосфера уюта и покоя, в которую хочется возвращаться снова и снова. Персонал вежливый, по-настоящему доброжелательный, всегда готовый помочь с выбором и поделиться хорошим настроением. Из гастрономических впечатлений хочу выделить два момента: Моти. Всегда безупречно свежие, нежные и очень вкусные. Настоящее лакомство! Особенно вкус «твикс»! Чай «Дорогой человек». Нереальное, очень приятное сладкое послевкусие, которое остается с тобой еще долго после чаепития. Просто волшебный напиток. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит хороший чай, уют и душевное общение.
Юля Антонова
Очень приятное место и дружелюбный владелец. Богатый выбор чая - на любой вкус и настроение, большая карта вкусного моти по очень доступной цене!! В общем очень довольны, будем чаще посещать.
Софья Павленко
Сегодня побывали здесь большой компанией, праздновали день рождения - и остались в полном восторге!!!!! Прям очень уютно, восхитительный чай, владелец чайной - прекрасный и очень приятный мужчина!!! Ассортимент огромный. Обязательно вернёмся сюда снова :)
Елисей Галкин
Сегодня (4 октября) праздновал день рождение в этом прекрасном месте. Прекрасные люди здесь! Очень вкусные чаи и суперская атмосфера!
Swetlana Isaeva
Отличное заведение. Приятный,общительный персонал, вкусный чай, необычное оформление зала. В вип комнате очень уютно, цены не кусаются. Хочется возвращаться. Рекомендую к посещению !
СГ
Станислав Г
Приятное место, вежливый владелец, достойный ассортимент от чая до сопутствующих товаров👍 Взял на пробу пуэр в блине и вьетнамский кофе. Зашёл просто по пути посмотреть, но теперь думаю, буду постоянным покупателем🙂
Алексей
Отличное место, приятно находится, вкусный чай, добрый и душевный хозяин. Хорошие цены, и качественный чай. Постоянно захожу, все нравиться.
Ks Po
Какое замечательное место! Здесь действительно можно получить заряд хорошего настроения. Устав от городской суеты, попадаешь сюда и отдыхаешь душой! Большой выбор чая, вкусный кофе, уютная обстановка и какая-то таинственная атмосфера. Алексей очень общительный и любезный! Приходите, не пожалеете. Желаю дальнейшего развития и процветания!
галя исаева
лучшее место на свете. самая уютная обстановка. самый вкусный чай, кофе и коктейли, обязательно заходите!
Михаил Михайличенко
Хороше душевное место , много чая, аж глаза разбегаются, рекомендую, хозяин олк знает!
ДП
Дикето Пиперазин
Хорошее место, приятный хозяин
Светлана
Алексей, спасибо за чайную церемонию. Все было интересно, вкусно. Большой выбор чая со всего света, премиальные чаи из Китая.
ЕТ
Егор Тарасов
Все просто отлично . Продается вкусный свежий китайский чай, Алексей очень хорошо умеет делать напитки . Можно купить чайные фигурки. Можно просто посидеть отдохнуть. Мне все очень понравилось
Horizon DOP
Случайно сегодня зашли в данное заведение, заманила надпись «коктейли со льдом», в жаркую погоду самое то). Взяли «манго маракуйя» и «махито». Очень вкусные напитки, насыщенные. Обслуживание на высоте, приятный мужчина, который в подробностях обьяснил ассортимент и рассказал о каждом коктейле. Однозначно советую заглянуть!
Lga Gubareva
Просто случайно оказалась в этом магазине. Так редко встречаешь людей, которые любят свою работу. Такой интересный молодой человек, который там работает. Купила кофе, попробовала чай. Рекомендую, кофе замечательный, чай то что нужно ( полезно, недорого).
Ольга Косинова
Любителям кофе и чая посвящается! Вот и рядом с домом можно выпить стаканчик хорошего кофе, рядом булочку купить или пирожное! Неужели на нашей улице есть такое счастье?! Вчера вечером после трудного дня побаловать себя! Спасибо!
Ульяна Т
Взяла вкусовой чай в данном магазине, очень понравился. Хорошо что открылся такой классный магазин, с таким большим ассортиментом чая. Буду рекомендовать вас обязательно!
Наташа Катунина
Здесь просто обалденный чай! ☕️ Очень вкусный и ароматный. Можно посидеть, расслабиться и попить на месте или взять с собой, если спешите. 🔥 Рекомендую 👍
Александр житель
Вкусный кофе! Отличная обстановка, приветливый персонал! Большой выбор чая! Рекомендую всем!!!
Скрытая Информация
Чайная церемония просто бомба 🔥чай превосходный ) выбор ассортимента большой )
Михаил Константинович
Нууууу я даже не знаю, хотя нет!!! Знаю!!! Короче, куча добрых вам словечек от меня, ну а от вас вкуснейший чай и отличное настроение как всегда!!!
Алёна Батурина
Очень вкусный кофе🤤 Так же огромный выбор чаёв, качество на высоте 🔝 Рекомендую.
Катерина Калесник
Отмечали последний звонок самый лучший чай только тут + вайб ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ВГ
Владимир Галкин
Очень вкусный чай не дорогой стоит своих денег Продавец добрый ВИП зона крутая
Нет Нет
Места классное, очень рекомендую, чай вкусный и в принципе очень весёлый человек
ВБ
Владимир Беспалов
Отличный магазин, ассортимент поражает своим разнообразием. Зашёл попил чаёв разных, в плейстейшн поиграл, чайный лавочник душевный человечек) спасибо, зайду ещё обязательно!!!