BlackWalls
Студия записи подкастов и интервью
Александр Бурнышев
Большое пространство для творчества. Много света. Внимательный и отзывчивый персонал.
Мария Басова
Лучшее место, для реализации идей. Искала студию для записи видео с красивым интерьером и качественной аппаратурой. Много разного света, классная картинка получается в итоге и звук идеальный. Еще целых три локации для разнообразия вашего контента. 10/10!
Николай Прокопов
Долго подбирал место для записи подкаста. Наткнулся на эту студию и был очень приятно удивлён. Всё на высшем уровне. Антураж особенно понравился. Картинка вышла офигенная😍
МШ
Мария Штурмина
Были проездом в Новосибе, по работе нужно было организовать срочно трансляцию. Ребята выручили, сервис на высоте🔥 Передаю привет)
Макс Басс
Очень понравилась студия! 🔥 Отличное оборудование, качественный звук и картинка — всё на высшем уровне. Атмосфера комфортная: удобно работать, ничего не отвлекает. Если ищете место для записи подкастов, интервью или любого другого контента — рекомендую эту студию! 🙌
Антон Зайцев
Все качественно, профессионально. Сотрудники приветливы! Несколько зон для записи, тапочки, вода)
ПД
Полина Добровольская
Приходили записывать интервью, все понравилось. Все красивенько и очень уютненько, а главное супер профессионально🤘🏻