Аджикинежаль
Забронировать банкетный зал
Вакансии
ЛЯ
Леонид Яков
Потрясающее место для душевного праздника! Атмосфера настоящего грузинского застолья, уютный интерьер. Кухня выше всех похвал! Сочные хинкали, нежнейшее чахохбили, хачапури по-аджарски с тягучим сыром. Гости были в восторге. Отдельная благодарность шеф-повару и официантам за внимательное обслуживание!
Всеволод Трубецкой
Отмечали здесь юбилей мамы, 25 человек. Начну с плюсов: кухня действительно очень вкусная, по-домашнему, хинкали сочные, хачапури - пальчики оближешь. Интерьер уютный, чувствуется грузинский колорит. Мама была в восторге от праздника
ЮЧ
Юлия Ч
В декабре смотрели банкетный зал для проведения свадьбы, все понравилось и договорились, что в январе будем бронировать. Но банкетный менеджер видимо не заинтересован в проведении мероприятий у вас, очень жаль
Егор Лебедев
Проводил мероприятие, нужна была доступная среда для гостей. Всё предусмотрено: пандус, удобный вход для людей с инвалидностью. Гости мероприятия остались довольны
Виктория Еремина
Проводили свадьбу в банкетном зале с грузинской кухней — это был праздник для всех гостей! Блюда поразили: сочные хинкали, ароматное чахохбили, нежнейшее сациви. Интерьер уютный, с национальными акцентами. Персонал работал слаженно, всё подавали вовремя. Незабываемая атмосфера и вкус.
Полина Широкова
Праздновали корпоратив по случаю юбилея компании в этом банкетном зале. Все остались очень довольны: уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная кухня. Все было организовано на высшем уровне. Спасибо за отличное настроение и прекрасный праздник!
Anton Wolf
Планировал банкет по важному случаю, искал просторный зал с хорошей организацией. Связался заранее, обсудили все детали, подобрали меню, согласовали план рассадки. Команда работала слаженно — всё прошло по графику, гости остались довольны атмосферой и кухней.
ЕН
Евгения Н.
Просто, вкусно, быстро. В Ресторане уютно, тихо и чисто.
ИГ
Игорь Г.
Любимый ресторанчик, особенно любимое блюдо хачапури, они у них божественные 🥰
Мария Астахова
Отмечали здесь свадьбу! Все безумно понравилось! Красиво и вкусно! Организация великолепная. Клиенты здесь на первом месте!
Артем Fadeev
Отличное и спокойное заведение, хинкали- супер. Приятная атмосфера, замечательный персонал, хотелось бы отметить официантку Валерию, быстро сориентировала по меню. Заказа долго ждать не пришлось, всё оперативно.В общем по возможности придем ещё раз!
Роман Герасимов
Хорошо провели время с семьёй, нам в этом помогла официантка Валерия, спасибо ей большое! +вайбик
Иван Васильев
Прекрасное место! Уютный, красивый ресторан, а главное вкусная кухня! И не типичная для банкетных залов, по крайней мере в Новосибирске. Очень понравилось абсолютно все!
Иван Петров
Отличное место для проведения мероприятий, отмечали день рождения сестры, очень понравилась кухня. Персонал очень приветливый и даже устроили сюрприз в честь праздника, мы остались максимально довольными!
24 июля 2025, официальный ответ
Дорогой, Иван! Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что смогли скрасить ваш праздник! Будем ра…
Ульяна Филипповна
Отмечала день рождения в этом зале, осталась в восторге! Современный интерьер с красивой подсветкой создал уютную атмосферу. Кухня выше всех похвал: блюда свежие, порции большие, гости остались сытыми и довольными. Обслуживание на уровне, без задержек. Обязательно вернусь!
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ульяна! Благодарим вас за обратную связь! Спасибо вам за приятные слова в наш адрес! Буде…
Валентин Владимирович
Проводили здесь корпоратив, организация порадовала. Все сделали по плану, по времени. Еда очень вкусная, всем понравилось. Атмосфера места потрясающая!
24 июля 2025, официальный ответ
Дорогой, Валентин! Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что ваш корпоратив прошел вкусно и по…
Нина Куприна
Всегда большой выбор и очень вкусно, заказывала здесь стол на большую компанию, всем все очень понравилось, гости отдохнули отлично!
24 июля 2025, официальный ответ
Дорогая, Нина! Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вам и вашим гостям все понравилось! Бу…
Андрей Ким
Классно отдохнули нашей компанией, вкусно покушали и прекрасно провели время. Внутри чисто, аккуратно. Очень хороший персонал, вежливый и приветливый, советовали с выбором и рассказывали про разные блюда
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Андрей! Благодарим вас за обратную связь! Спасибо вам за приятные слова в наш адрес! Буде…
Людмила Громова
Играли свадьбу в Аджикенежаль! Всё было просто идеально! Зал очень уютный, красиво оформлен, а обслуживание на высшем уровне. Блюда такие вкусные, гости до сих пор вспоминают хачапури и люля-кебаб! Отдельное спасибо за гибкость — подстроились под все наши пожелания. Очень рекомендую этот зал для торжеств — остались в восторге!
24 июля 2025, официальный ответ
Дорогая, Людмила! Благодарим вас за обратную связь! Рады, что ваш праздник прошел именно так, как вы…
Макс Степанчук
Праздновали в этом зале юбилей отца, поскольку он большой любитель грузинской кухни. Все остались в полном восторге, и именинник, и гости. Вкусно, красиво, уютно, очень хороший обслуживающий персонал! В общем, 5 из 5, спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Максим! Благодарим вас за обратную связь! Будем всегда рады видеть вас в нашем Банкетном…
ЕН
Елена Н.
Очень вкусно! Обслуживание на высоте! 👍
ДШ
Дмитрий Ш.
Не вкусно, очень много специй
Александр Д.
Вкусная еда, вкусные хинкали и шашлык
ЕТ
Екатерина Т.
Понравилось все! Очень вкусно и сытно! ❤️❤️❤️
Максим С.
Хороший ресторан, вкусно
ЕД
Елизавета Д.
Была на бизнес ланче, еде не очень вкусная, больше идти не хочется
ВА
Владислав А.
Шикарный грузинский ресторан! Всем рекомендую
Владимир К.
Отличный ресторан. Хорошая, спокойная обстановка. Ассортимент на любой вкус.
Наталья К.
👍
Александра П.
Еда вкуснейшая) Обслуживание вполне себе хорошее) атмосфера приятная
ЕЛ
Егор Л.
Всё очень вкусно, но везли доставку горазду дольше обещанного времени
ЕШ
Егор Ш.
Замечательнле атмосферное место с вкусной едой! Обязательно приду сюда ещё раз, когда захочется грузинской кухни!
АЗ
Артем З.
Очень вкусная кухня, каждую годовщину свадьбы отмечаем там, спокойная атмосфера и вежливый персонал. Лимонад там в жаркий день, особенно хорошь.