Дон Папирос
Магазин табачных изделий и электронных сигарет
Виктор
Большой выбор товаров, вежливый персонал, цены хорошие
Алина Блиц
Спасибо, что вы есть, захожу частенько к вам, качество всегда на высоте, выбор большой, вежливо отвечают и помогают если возникают вопросы)
Марьяна Ли
Захожу на постоянной основе, сотрудник вежливый и всегда поможет с выбором, вкусы все которые пробовала пушка. Спасибо за качество ❤️ успехов и процветания 🌸
ИХ
Илья Харитонов
Хотелось бы выразить огромную благодарность за помощь в выборе товара Качество очень хорошее рекомендую !!!
Агата Кристи
Не знаю почему столько положительных отзывов. Возможно сменился персонал, так как сейчас там стоят две бабки и абсолютно не разбираются в товаре. Спросил испаритель на аегис буст 3 они понятия не имеют что это такое 😆😆😆😆
Любовь Николаева
Отличный магазин, замечательный персонал, выслушали потребность и предложили именно то, что надо!!
нк
настя красова
отличный магазин, большой выбор, приятные цены. Продавец илья еще приятнее)))
Катерина Медова
Прекрасный магазин , и достаточно большой ассортимент товаров, продавец очень вежливый, обслуживание на все 💯 баллов 🤍 Цены приемлемые, теперь я ваш клиент на веки 🥰 Рекомендую 🫶🏻
Egor Shevcov
Ассортимент и цены радуют, придем вновь 👍
DO
Diego Ospacho
Отличный табак! Продавец быстро понял что я хочу и порекомендовал этот табак.
Miyamoto Musashi
отличный выбор вейпов, глаза разбегаются, чуть всю зарплату не оставил, больно жижа вкуснючая 😁
Макс Иванов
Ассортимент на высоте! Цены приятные! Продавцы подкованы! Так держать!!!
p
plenMe
Наконец-то рядом с домом хорошие продавцы))) цена доступная и обслуживание на высоте.
Иван Ободенко
Недавно открылись, очень этому рад! Хороший выбор, адекватные цены. Теперь хожу только сюда и точка. :) спасибо)
МШ
Мунира Шайхутдинова
Посетила данный магазин, ассортимент большой, цены такие же приятные как и в других филиалах этого магазина, продавец помог определится с выбором одноразки которой я крайне довольна!
ИП
Илья Поздняков
Во всей округе самый большой выбор жевательного табака, цены приятные, товар отличный, продавец все показал, объяснил