Вокалити
Музыкальная школа
На все абонементы скидка 20% до 30.12.2025. Сделайте подарок близким)
Запись на бесплатный урок
Elena Krivitskaya
Приветливые люди, цены приятные. Только начала обучение, пока все нравится!
Никита Вотинцов
Решил сделать подарок, сюрприз маме на др, урок на фортепиано. Играла она в последний раз лет 50 назад, но все-таки навыки сказались) Все очень понравилось, молодые добрые ребята и конечно преподаватель Даша, очень внимательная и добрая 😁
Liza Markiza
Удобное расположение, классные преподаватели, индивидуальных подход 👍🏼
Алёна Белобородова
Была на прбном уроке, очень понравилось! Грамотно и интересно прошло ознакомление с инструментом. Сразу купила абонемент.
Полина Гусева
Прекрасное творческое пространство, где можно научиться петь, играть на инструментах. Была на пробном занятии по игре на фортепиано, мне понравилось было всё комфортно.
Мариам Асоян
Очень приятное место и дружелюбные админы. Педагог Нина самая лучшая 💘
Крис Che
Чудесное место, где не просто учат петь, а расскрывают все самое прекрасное, что есть в человеке. Лиза - one love😘
ИБ
Инна Болдакова
Занимаюсь с Ниной. Замечательный педагог, всегда легко и доступно все объясняет. После ее занятий появилась уверенность в своем голосе. За небольшое время у меня впечатляющий прогресс. Встречают всегда приветливо, предлагают кофе
Наталья Синица
В 53 года нашла в себе смелость прийти на вокал. И не пожалела ни секунды! Преподаватель Нина — огонь! За один пробный урок так просто и ясно объяснила про формирование голоса, что все сложное стало элементарным. После урока осталось кайфовое ощущение в теле и полная гармония внутри. Энергетика места и педагога — заряжают. Мечтала спеть — теперь знаю, что смогу! Рекомендую всем, кто в поисках себя!
Дмитрий Козлов
Хорошее место, выбирали педагога для занятий на гитаре, Игорь нас очаровал, а просторная,светлая уютная школа идеально дополнила занятия) и цены адекватные
Александр Лапин
Очень атмосферно и увлекательно прошёл урок Вокала с Анной! Жизнерадостность и энергия преподавателя, позволило немного отвлечься, что за окном осень и недавно была ночная работа.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас снова ❤
КЛ
Кристина Лоскутова
Были с сыном на занятии по фортепиано у преподавателя Дарьи. Очень понравилась, грамотный специалист и приятный человек. Молодой коллектив, все профессионалы своего дела. Желаем школе процветания!
15 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, всегда вам рады :)
Александр Антонюк
После пробного занятие по игре на гитаре и остался под большим впечатлением. Классная школа! Мне очень понравился подход преподавателя Игоря. Он всё объясняет очень понятно и интересно. За один урок я уже смог научиться играть несколько простых аккордов. Уходить совсем не хотелось. После занятия появилось огромное желание заниматься дальше. Обязательно вернусь.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Софья Волкова
Была на занятии по фортепиано у Марии. Очень все понравилось, максимально понятная подача. И с шуточками, как я люблю) Администратор очень доброжелательная девушка, все рассказала и показала 🤍
4 сентября 2025, официальный ответ
Софья, доброго дня! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас на занятиях 🌸
БА
Бобэржан Алимжанович
Пришел в первый раз на занятие по вокалу. Администратор Анастасия оперативно и вежливо помогла сориентироваться. Спасибо ей. Так же хочу отметить позитив и отзывчивость преподавателя Елизаветы. Дала много новой, а главное интересной информации! Урок прошел увлекательно и в позитивной обстановке!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДИ
Дмитрий Ишимов
Прекрасная студия с очень лояльными условиями посещения! Чудесный преподаватель Елизавета раскроет даже самый безнадежный голос 😊
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
Марина Горобец
Была на уроке по фортепиано! Все очень понравилось! Доступным языком объяснили и легко применила на практике знания. Спасибо!
Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😉
ЕО
Екатерина О.
Сын захотел научиться игре на гитаре и мы долго выбирали куда пойти, в итоге выбрали данную школу. Мы в восторге, теперь выбираем гитару) Преподаватель Артём, все доходчиво объяснял, отличный подход к детям. Даже успели выучить песню😍
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас на занятиях 🌸
Anastasiya Sinchuk
Спасибо за пробное бесплатное занятия! Это дает возможность познакомиться с преподавателем, почувствовать атмосферу и понять своё направление. Вежливая девушка-администратор, а преподаватель по фортепиано Татьяна, очень внимательная. Спасибо за хорошее настроение!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей школе! Будем рады видеть вас на занятиях 💛
AP
Anna P
Давно было желание начать заниматься вокалом, случайно узнала об открывшейся рядом с домом новой школе. Пробное занятие с Виолеттой прошло отлично. В ходе занятия педагог давала понятную обратную связь, мы делали распевки, а в конце занятия я даже уже немного спела одну из своих любимых песен в микрофон. Составили план над чем работать далее, купила абонемент - планирую посещать занятия)
13 августа 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас на занятиях :)
ВГ
Валерия Голенко
Здравствуйте хорошее место
Валерия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
KM
Ks Mak
Очень понравились занятия вокала с Анной. Буду продолжать ходить дальше. В школе очень светло, комфортно, приятно. Дружественная атмосфера и много мероприятий : мафия, квартирники, мастер-классы 😊🥳😎 Хороший способ отдохнуть после работы
13 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Владимир Кузьменко
Здесь царит особая атмосфера вдохновения, уюта и заботы. Каждый педагог — это не просто профессионал своего дела, а настоящий наставник, который вкладывает душу в своих учеников. Сколько тепла, терпения и любви к музыке здесь чувствуется с первых минут! С гордостью и радостью рекомендуем эту школу каждому, кто хочет прикоснуться к настоящему волшебству.
14 июля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Желаем успехов в музыке и ждем вас на занятиях ;-)
МЯ
Марина Ядаганова
Нам с детьми посчастливилось побывать на мастер классе по музыке. Такого интеллектуального МК я еще не встречала. Очень круто были подобраны звуки животного мира и окружающих нас предметов по знакомым нам всем композициям! Видно, что ребята профи 👌
30 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за такой теплый отзыв на наш музыкальный мастер-класс! Будем ждать вас на занятия…
Очень хорошая школа! И атмосфера там приятная!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ША
Шитикова Анастасия
Очень приятное и комфортное было занятие вокалом 💘
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Желаем вам успехов на творческом пути и ждем на следующем занятии!
Анна Попова
Посетила пробное занятие по вокалу с преподавателем Анной и осталась в восторге! Анна создала невероятно уютную атмосферу и занятие прошло очень легко. Обязательно продолжу заниматься!
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось занятие. Ждем вас снова и желаем вдохнов…
Анна Сергеевна
Сегодня посетила вокальную студию в музыкальной школе “Вокалити” и осталась в полном восторге! С самого порога меня встретила тёплая и дружелюбная Анастасия, угостила ароматным кофе и проводила к педагогу Анне. С Анной было невероятно комфортно и интересно заниматься — она сразу создала доверительную атмосферу, ответила на все мои вопросы и даже разрешила спеть в профессиональный микрофон. Мне подробно рассказали о моём вокальном потенциале и дали советы по развитию. Школа очень красивая и просторная — много света, огромные окна, уютные классы. Есть отдельное пространство для театрального мастерства, что приятно удивило! Здесь действительно можно раскрыться творчески и найти занятие по душе вне зависимости от возраста и уровня подготовки. Если вы давно мечтаете научиться петь или играть на музыкальном инструменте — вам точно сюда! В “Вокалити” каждый почувствует себя желанным гостем и сможет реализовать свои музыкальные мечты без ограничений.
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова! Желаем вам ярких музыкальных успехов и ждем на следующем уроке!
Марина Тимофеева
Новая школа, с прекрасной атмосферой 😍 светло большие окна 😍 и милая Анастасия встретила и угостила кофе, а Анна прекрасное пробное занятие провела, чутко и аккуратно рассказала и научила с примерами , и дыхание оказывается норм у меня) рекомендую 🫶
18 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Для нас важно, чтобы уроки приносили вам не только пользу, но и радость…