Разливное пиво
В здании
АУ
Арина У.
Продали такие отвратительные уши горячего копчения, еще и запечатала из скорее, чтобы запах этой вонищи слышно не было, дома открыли - чуть не сплохело! И из-за 100 рублей не поеду возвращать, но так походу всю тухлятину и спихнут! Как вообще не стыдно таким торговать! Фото ушей не приложу, рисковать повторно развязывать 10 пакетов не буду! Ну просто отвратительное свинство!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина У. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что п…
Анастасия Шеварова
Персонал приветливый, закуски всегда свежие. Хороший филиал
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
КХ
Кира Хамзаева
Магазин плохой,заходите пахнет тухлятиной,рыба вся в чем-то белом,пиво все кислое,не кому не советую этот магазин.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира Хамзаева. Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы и наш магази…
Анар Шахбазов
Все шикарно. Обслуживание на высшем уровне.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, были рады знакомству 😉
. .
Плохое обслуживание, пересаливают постояно Бывает хамят
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планировали, что бы вы…
в
вика
хороший магазин, большой ассортимент,и болтшпя блогодарность персоналу (Ивану)
8 декабря 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь 😉
СБ
Семен Бакин
Хороший пивной магазин, ассортимент очень большой, продукты свежие. Отдельное уважение персоналу, особенно Ивану
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова. Рады стараться 🙏🏼
Хороший пивной магазин , широкий ассортимент , вежливые продавцы , хорошая продукция. Всегда чисто и приятно находиться в этом заведении . Быапю часто тут.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать!
Александр Сбитнев
Не берите мойву в кляре!!! Это не вкусно!!! Одна панировка!!! 6 рыбок мойвы 300 р это капец
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Сбитнев. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожал…
ЕА
Елена Астапцова
Самый лучший Крюгер на Затулинке! Ребята - Молодцы!!! Пиво и закуски - огонь 🔥🔥🔥!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛЗ
Любовь Захарова
Оооочень классные ребята работали сегодня 11.11 . Вежливые приятные . Все подсказали , все показали 🔥приехала я вообще за 2 минуты до закрытия купили все быстро и легко главное доброжелательно и улыбчиво 😍. Милахи мои парень с девушкой имена не знаю ) но знайте что вы лучшие 💋💋💋❤️❤️❤️спасибо вам ❤️😍🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Атоманов
Добрый вечер всем, хочу выразить признательность персоналу Крюгер Хаус, мне очень нравится персональный подход к покупателям. Очень классные Гренки с чесночным соусом, вкусное и свежее пиво. А самое главное меня всегда встречают с Улыбкой. Всем рекомендую!!!!!!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ис
иван суслов
Хороший магазин пиво свежее продавцы внимательные 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
W.
Wowolepw .
Самый лучший крюгер на затулинке
Wowolepw, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
владос
любимый крюгер, сотрудники супер приветливые, доброжелательные, милые и родные!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Владос, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
КЗ
Ксения Звонарева
Всегда сколько не захожу пиво свежее , а те закуски , которые там готовят это отвал башки , особенно рыбка и крылышки 🫠в магазине чисто более менее , продавцы, особенно Ирина очень милые ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤗
NN
No Name
Большой ассортимент, есть из чего выбирать и без очередей, зашёл,взял и ушёл. Прекрасные работники и чистый зал. Рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
No sikret
Милые и общительные девушки. Большой выбор пива и много всего что хорошо подойдет к пиву, хорошо что есть такая хорошая пивнушка около дома 10/10
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😉
НД
Никита Диденко
Очень милые и общительные девушки работают. Каждый день после работы беру литрушку на хороший вечер)
15 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
Иван Распеко
Вкусные закуски, свежее пиво, отзывчивые сотрудники, время работы и шаговая доступность делают этот магазин одним из самых лучших на просторах затулинки
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся.
МВ
Марина Выблова
Бомба, а не магазин! Пиво отличное, а закуски просто топ! всё своё: сами коптят, сами делают соуса, стрипсы, крылья… вкусно так, что пальцы оближешь. А букеты вообще отдельная история. Сыр, рыба, копчёности - идеальный подарок или просто к посиделкам с друзьями. Чувствуется, что ребята делают всё с душой и кайфом.
15 ноября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ЮМ
Юлия Малышенкова
Очень классный магазин, ребята позитивные, большой выбор ассортимента, всегда все свежее. Стрипсы острые очень вкусные, а самое главное всегда жарят при нас. Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Магазин просто отличный! Выбор закусок и пива огромный! Всё свежее, вкусное! Персонал очень приветливый! Всем советую посетить!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Тайный автор
Года 1,5 назад (точно не помню) закрылся Крюгер по адресу Зорге 191. И какого было удивление, когда сегодня я обнаружила Крюгер по данному адресу! Я фанат Крюгера, пиво вкусное, закуски свежие! Здорово, что вы снова появились у нас на массиве!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
Лера Астанина
Отличный магазин, персонал супер🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
😆
😆
Если вам не хочется вечерами стоять у плиты, заходите сюда за рыбкой горячего копчения, гренки самые лучшие однозначно здесь. А на выходных можно и пивком себя побаловать, всегда свежее и вкусное, персонал вежливый, улыбчивый, всегда помогут с выбором
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
см
слава михалыч
Очень хорошее заведение. Всегда все свежее, пиво вкусное, очень нравится пиво слабый газ "Живое", рыбка горячего копчения просто бомба. Всем советую
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова.
д
дионис
Пиво всегда свежее, закуски выглядят аппетитно и готовятся прямо при клиентах, что внушает доверие Сам персонал дружелюбный, выглядит приятно и с чувством юмора, что тоже порадовало Советую этот магазин
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дионис, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
❤❤
❤️ ❤️
хорошее место, сотрудники приветливые и дружелюбные, пиво и закуски всегда свежие, приятные цены 😊
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алена Гайдученко
Хорошее место, приятные, улыбчивые и вежливые девушки работают! 🤗
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Приезжайте ещё 💛
ИС
Ирина Соловьева
Покупала гренки и стрипсы. 👍 Очень понравились, спасибо большое Виктории, очень вкусно 😋😋. Вообще очень приятно приходить в магазин, когда работает смена Вячеслава и Виктории, очень любезные продавцы, а еще работает Анастасия, ей тоже отдельное спасибо за вежливое обслуживание и улыбку в подарок 👍 В магазине чисто и уютно, сотрудники 👍.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия И
Продали картофель фри с бонусом в виде мухи
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия И Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планировали, чт…
ИГ
Инна Гутман
Хотели купить гренки, 100 гр, это 6 штук. Но женщина, которая принимает заказы и соответственно жарит их, сказала, что минимум от 8 штук. Только понять не могу, откуда такие правила, когда в других магазинах Крюгер жарят 6. Но, ничего, думаю представители Томского пива, ответят на этот вопрос. Но однозначно, в данную точку не ногой
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна Гутман. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем п…
KG
Kera Gir
Крюгер хаус — это как волшебный портал в мир вкусов и настроения! Каждый глоток — уникальная история, а закуски настоящая палитра для вечера! 🍻" желаю и вам словить такой же гастрономический оргазм )
Nastya Razinkina
Хорошее заведение, недалеко от дома, сотрудники молодцы!
Ульяна Власова
Сотрудник Анастасия, очень приятная девушка, всегда подскажет, поможет в выборе. Чисто, приятно находится
Алла Лысенко
Отличный магазин. Всегда свежее пиво, вкусная закуска, доброжелательные и отзывчивые продавцы. В магазине чистота и порядок. Теперь только туда за пивом заезжать будем!!
Крис Камалова
Понравился, что открылся данный магазин в удобной доступности от дома! Пришли за пивом- нам помогли определиться с выбором, все подсказали и рассказали. Взяли крыльев и стрипсы. Панировка вкусная, мясо сочное. Также взяли на пробу несколько видов рыбы. Все очень понравилось! Теперь частенько сюда заходим. Отдельно отметить хочется персонал - приветливый, доброжелательный и всегда поможет с выбором! 🤩
Екатерина Колемасова
Добрый день. Зашла впервые в данную пивнушку, приобрела гренки и щупальце кальмаров. Гренки ужасно пересоленные, шупальцы кальмаров слизкие испорченные с запахом. Больше я сюда не приду.
Андрей Терентьев
Креветки имба нигде раньше таких не пробовал
Александр Папшев
Хорошая точка
Дмитрий Куприянов
Быстро вкусно 🤤
София Филатова
Очень вкусная кухня
Виктория Митина
Советую , все было очень вкусно
Павел Андреев
не долив пива и была сыроватая курица ((
Дарья Петраш
очень хороший магазинчик! очень вкусно готовят, персонал вежливый,все очень понравилось!!! ням ням 👍👍👍 буду туда всегда приходить теперь, подружкам тоже понравилось 😊 🫶🫶
гд
галина дерягина
Мне очень нравится этот магазин, всегда всё свежее, вкусное, замечательные продавцы,только в эту пивнушку хожу и советую своим друзьям.
ВВ
Валерия Водзаковская
Вкусная картошечка фри
Все отлично.
марина хлебникова
лучшее из лучших персонал приветливый,все выглядит очень чисто и опрятно