Ногтевые студии
Юлия
В восторге
Олеся профессионал своего дела, делает свою работу стерильно, аккуратно, чётко, красиво, маникюр и педикюр отлично носится. РЕКОМЕНДУЮ!
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку❤️ рада стараться для вас🙏🏼
ГГ
Галина Грумеза
В восторге
Замечательный, чуткий, а главное профессиональный мастер своего дела. Всегда с радостью прихожу на процедуры)
14 марта 2026, официальный ответ
Галина, спасибо ❤️ всегда рада вас видеть, особенно приятно что приезжаете из далека и всегда приходите 🤗
Алёна
В восторге
Ездила я значит раньше на маникюр в Калининский район, но это потому что я не знала что Олеся делает просто невероятный маникюр и педикюр 🤌🏻 Теперь всегда к ней и всем советую ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо ❤️ я очень благодарна тебе за выбор🙏🏼 пусть маникюр носится долго и радует глаз 🤗
Зоя Пушкина
🔥🔥🔥
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо❤️
Анна Медведева
В восторге
Замечательный, профессиональный мастер маникюра / педикюра. Аккуратная, чистоплотная, все по полочкам, никаких лишних действий и траты времени. Аппаратный маникюр без травм и заусениц. Хожу уже не первый год - всегда всё на отлично.
13 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв о моей работе❤️ спасибо, что выбираете меня, работаю для вас🤗
Алина
В восторге
Была у Олеси на ногтях, безумно все понравилась, крутой четкий квадратик, приятная в общение,хожу с ногтями 1,5 месяца и все супер 😍 СОВЕТУЮ!!!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо❤️
Кристина 💅
В восторге
Олеся прекрасный мастер, очень нравится маникюр и очень хорошо носится покрытие😊
16 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за оставленный отзыв❤️ рада стараться🙏🏼
Надежда Суворина
В восторге
Спасибо огромное мастеру Олесе за прекрасный маникюр .
16 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю за отзыв❤️ отзыв нового клиента всегда очень важен, спасибо 🙏🏼
ВБ
Варвара Бутакова
В восторге
Советую мастера Олесю. Настоящий профессионал своего дела: маникюр аккуратный, эстетичный. Очень долго носится. И атмосфера всегда очень приятная. Так рада, что у нас на КСМ есть такая мастерица❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо, что выбираете меня ❤️ Рада стараться 🙏🏼
УК
Ульяна Корнилова
В восторге
Олеся просто потрясающий мастер по маникюру! Делает работу максимально аккуратно и качественно. В ее кабинете очень чисто, уютно и есть вкусняшки к чаю 😊 Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится ДОЛГО (что является большим плюсом при моей загруженности), ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
11 ноября 2025, официальный ответ
Уля, спасибо ❤️ мой самый постоянный клиент!
МП
Мария П
В восторге
Отличная работа. Олеся спасибо за 💅 маникюр. Прекрасная уютная студия. Очень рада что нашла это место , теперь только сюда. 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв❤️ Чудесные нежнейшие фотографии, я безумно рада, что вы остались довольны процедурой и буду рада видеть вас снова🙏🏼
Л
Любовь
В восторге
Прекрасный специалист. Прекрасная работа, атмосфера. Доступные цены. Вообще всё хорошо. Спасибо за удовольствие, которое вы нам доставляете своей работой. 🤗🌹🌹🌹
3 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за высокую оценку ❤️ Всегда рада видеть вас снова🌸
ТМ
Татьяна М.
В восторге
Ну вы просто посмотрите на этот шедевр😍 Олеся, огромное спасибо за такой аккуратный и красивый маникюр, я в восторге✨
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за положительный отзыв❤️ Рада, что вы остались довольны, отзыв нового клиента очень важен 🙏🏼
Татьяна Березина
В восторге
Отличная работа профессионала, мастера высокого класса Олеси Станиславовны, делает наш мир красивее и счастливее! Очень качественная работа мастера создаёт настроение, желание быть ещё красивее! Спасибо, Олеся, за работу, настроение, за красоту!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо да ваш выбор и за положительный отзыв❤️ очень приятно
ИТ
Инга Тарнакоп
В восторге
Мастер обладает высоким уровнем квалификации и творческим подходом к работе маникюр выглядит аккуратно и качественно
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, Инга Сергеевна ❤️ рада стараться🙏🏼
Жанна Скорикова
В восторге
Если вам нужен безупречный маникюр 💅, выполненный профессионально и аккуратно👌💖, рекомендую обратиться именно к Олесе. Вы останетесь довольны результатом и захотите вернуться снова и снова🤗😍. РЕКОМЕНДУЮ❤️❤️❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за ваш выбор❤️
Алиса
В восторге
Однозначно рекомендую мастера Олесю! Пользуюсь её услугами не первый раз и всегда остаюсь довольна! Желаю хорошему мастеру побольше хороших клиентов 😉
28 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за хорошие слова и пожелания🙏🏼 Рада, что вы остаетесь всегда довольны❤️
Мирослава Миронова
В восторге
Очень красиво и аккуратно, спасибо большое! ✨🤌🏽🌸
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв❤️ Буду рада видеть вас снова🌸
Анна Мамажанова
В восторге
Очень боялась идти к новому мастеру, т.к. опыт был не очень.. посмотрела отзывы, работы и поняла, что нужно идти именно к Олесе. Я осталась довольна результатом) обстановка, общение, все было замечательно. Прикрепляю фото с этой красотой 🩷
3 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 отдельное спасибо за фото❤️ Буду рада в…
Юлия Ильина (Фарышева)
В восторге
Олеся, ты молодец! Педикюр на отлично, это восторг, это вообще без комментариев! Стильный, уютный кабинет, светло, тепло, душевно)) Очень удобное педикюрное кресло, девочки, не бойтесь, не соскальзнете и не отсидите себе кое-что)))) Оборудование новое, всё стерильно до безобразия😍🙏
14 июля 2025, официальный ответ
Юля❤️спасибо огромное🙏🏼🙏🏼🙏🏼 всё самое лучшее для моих клиентов , спасибо❤️
Олеся Нелидина
В восторге
Сегодня первый раз была у Олеси, все понравилось. Кабинет чистый , все стерильно. Работа выполнена кропотливо , аккуратно, и по времени быстро ! Буду ходить теперь сюда ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, буду рада видеть вас снова 🤗
Любовь Денисова
В восторге
Хожу к Олесе уже на протяжении трех лет. Очень хороший мастер, аккуратный качественный маникюр и педикюр 💅🥰 Всегда комфортная остановка. Приятно поговорить и приятно помолчать😌 Очень советую
11 июля 2025, официальный ответ
Люба, огромное вам спасибо ❤️🫶🏻
Анна Шакталаева
В восторге
Замечательный мастер 😍 Очень качественный маникюр и педикюр Уютный кабинет Всё чисто и аккуратно Рекомендую 👍🏻👍🏻❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятные слова, очень вам благодарна❤️ Буду ждать вас снова🤗
Мария Иванова
В восторге
Первый раз была у Олеси на педикюре, мне сложно угодить, но у Олеси это получилось)) человек старается это сразу видно, и как итог отличный результат !! Спасибо, однозначно рекомендую))!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о моей работе🌸 очень приятно❤️
Анна Ленвебер
В восторге
Делаю у Олеси маникюр. Качественно , быстро , приятная дружелюбная атмосфера)))))))
10 июля 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за отзыв о моей работе❤️
ОН
Оксана Н
Отличная работа ,быстро качественно, спасибо
14 июня 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарю за отзыв и высокую оценку🤗
Валентина Панова
В восторге
Всегда хожу к Олесе на мпникюр Специалист высочайшего класса очень аккуратно выполняет свою раюоту всем рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Валентина, очень благодарю вас 🫶
Ксения Тарасова
В восторге
К Олесе хожу на маникюр и педикюр😍. Всегда всё аккуратно и красиво🔥 Отличный мастер👍 в кабинете уютненько и очень ярко!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо, что выбираете меня❤️очень ценю🙏🏻
ГА
Галина Антонова
В восторге
Недавно побывала на маникюре у Олеси. Все очень понравилось. Внимательный и ответственный специалист своего дела. Работу выполнила аккуратно и профессионально. Спасибо, прийду еще☺️
30 мая 2025, официальный ответ
Я рада, что вы остались довольны🙏🏻 спасибо, буду ждать вас снова😉
Любовь Маслакова
В восторге
Олеся ,спасибо за такую красоту 😍 Выполнено всё качественно и профессионально 👌 Рабочее место очень грамотно организовано Всё стерильно и очень уютно в кабинете😊
29 мая 2025, официальный ответ
Люба, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рада видеть вас снова ❤
Лилия Устинова
В восторге
Попала к Олеси случайно (мой мастер не смогла принять меня в удобное для меня время и она мне посоветовала Олесю) и ни сколько не пожалела. Очень приятно было что Олеся очень тщательно всё прорабатывала, каждую мелочь и деталь. Сделала именно то что я и хотела. В общем с удовольствием смотрю на свои ручки. И кстати записалась ещё через месяц
29 мая 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Аполлинария Вадимовна
В восторге
Олеся чудесный мастер по маникюру и педикюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Кабинет уютный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр и педикюр носится отлично, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую!
26 мая 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку❤️
ОШ
Оксана Шилкина
В восторге
Я очень рада за нашего любимого МАСТЕРА,что она решила самостоятельно начать свое дело в одного!!!Олеся,ты очень добрая,милая,внимательная,кабинет очень красивый и уютный,палитра вся просто класс! Хожу к Олесе ни один год и буду продолжать!!!:)
26 мая 2025, официальный ответ
Оксана, в самое сердечко❤️ спасибо вам большое, я всегда жду вас снова🙏🏻
Елена Коршунова
В восторге
Спасибо Олесе прекрасный маникюр! Уже давно хожу только к этому мастеру, всегда красиво и аккуратно!
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку❤️
л
людмила
В восторге
Хожу к Олесе на маникюр и педикюр несколько лет. Очень чуткий и внимательный к деталям мастер. Носится работа долго. А теперь у Олеси своя уютная, красивая студия. После работы просто отдыхаешь на маникюре и педикюре. Желаю побольше благодарных клиентов, развития, успеха! Рекомендую! Ваша постоянная клиентка Людмила
22 мая 2025, официальный ответ
Людмила, очень вам благодарна за выбор🙏🏻 спасибо за пожелания, спасибо за теплые слова❤️ всегда ра…
Кристина М
В восторге
Замечательный мастер Олеся! Очень долго была в поисках такого хорошего мастера, теперь за красивым и аккуратным маникюром только к Вам!
22 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за приятные слова и классные фотки❤️
Светлана Харламова
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Олеси.Была у нее первый раз, сделала идеальный маникюр, студия очень уютная, рекомендую, пойду к ней ещё.
Отзыв нового клиента особенно важен, спасибо огромное Светлана 🫶
А_
Александра _
В восторге
Олеся, хочу выразить Вам огромную благодарность за профессионализм и внимание к деталям. Каждый визит к Вам – это настоящее удовольствие! Особенно впечатлила аккуратность и тщательность выполнения работы. Ваши руки творят настоящие чудеса, создавая безупречный маникюр. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в салоне и вашу доброжелательность. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! Спасибо Вам за вашу работу!
22 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за каждое доброе слово, очень приятно🙏🏻ценю каждого своего клиента и жду снова…
Александра Тарнакоп
В восторге
Очень уютная обстановка в студии, замечательный мастер, всегда все аккуратно, стерильно и отличный результат. Хожу не первый год, всегда очень нравится 🥰
Спасибо, Саша за теплые слова 🙏 Всегда рада видеть снова❤
ДА
Дарья Андреева
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Олесе! Хожу к ней не первый год всегда делает идеальные ногти. А в кабине очень уютно и красиво
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Жду снова!