Новосибирск-Главный
Ещё ощущается совковый дух
Владимир МореМан
Хорошее место 😃 часто приходится там бывать 😌
Олег Перекрестов
Прекрасный пригородный вокзал. Красивый, удобный и современный. Торжественное открытие состоялось 21 апреля 2006 года.
Антон Сигмамоментгризли
Воняет жутко
Danil Yatselenko
Тупо столица
Галина Соболева
Чистота и порядок, приняты меры безопасности. Почистили ступеньки на спусках к платформам!
Павел Каземиров
Большой классный вокзал
Пашка Болдырев
Вокзал отличный,но на уборку территории можно было уделить больше внимания!
Арина 💖
Хороший вокзал
Соня Дадо
Неприятно пахнет
Fedya Fedya
Все отлично. По расписанию. Туалет бесплатный. Есть даже Авиакасса ! На входе досмотр, сканер.
Ольга Жданова
Поставьте эскалаторы, уберите цыган и вонь в тамбуре
ДП
Даниил Плетнёв
Удобно сидеть на вокзальных лавочках и достаточно быстрый досмотр
Евгений Куров
Всё
Иван Носов
Красивый вокзал со старинными дверьми
Sonarami :)
Лучший вокзал
Мария Специалист по недвижимости
Отличный вокзал. Хорошие места отдыха, если необходимо даже можно зарядить телефон. В зоне ожидания есть разъёмы USB, кафе, киоски с сувенирами и т.д. Есть комнаты отдыха. Площадь прилегающая к территории вокзала освещается, оформлена для иногородних можно сделать памятные фото
Ivan Kaltygin..🌭
Такой ужас
Андрей Соколов
Красивый вокзал, есть где отдохнуть, перекусить перед дорогой
Елизавета
Теплый, просторный пригородный вокзал. Все удобно, довольно чисто. Поставили терминалы самооплаты, для покупки билетов, чтобы без очередей, разгрузка сотрудников, отлично. Но! К сожалению, если какой-то сбой, решить вопрос никто не может. 31 декабря очень спешила на электричку, оплатила за 2 билета, а получила только один. (Купила потом и третий) Обратилась к сотруднику с помощью. Сотрудница сказала, у нее оплата не прошла и деньги вернутся. Конечно, ничего не вернулось. Также, сказали можете написать претензию, «на всякий случай» ее будут рассматривать, потом возврат денежных средств до 5 рабочих дней. Сбои бывают, верно, но можно проверить инструкцию к терминалу и посмотреть какая ошибка у прибора. На первый взгляд это было так, что закончилась чековая лента.
Елена Борсук
Вокзал очень красивый,чистенький!но есть ньюансы!кто придумал такое странное размещение урны в туалете?как-то ..фу фу.и не удобно что по приезду на поезде в 4 утра нужно с первого этажа тащить сумки по лестнице наверх(лифт не работает,эскалаторов нет)чтоб выдти на улицу и перейти в пригородный вокзал.
Ам
Александр максаков
Удобный вокзал. Часто пользуюсь им. Удобная транспортная доступность, благодаря которой можно добраться до любой точки города, максимально комфортно. Кофе из автоматов отдельные 5 звёзд. Очень вкусный и горячий 🔥, что помогает согреться в зимние холодные дни
Анатолий Вальтер
Я живу в Новосибирске с 1993 года.Что было тогда и что сейчас. В те годы просто пригородные кассы.А сейчас вокзал высокого уровня. Комфорт уют тепло свяжо.
Альбина Галанова
Красивый наш вокзал главный
БХ
Бахти ХХХ
Здесь нравится мне всё
АЕ
Александр Ещенко
Наш вокзал самый лучший вокзал! Самара с нами не согласна но это их проблемы )
ДашаААААА РычковаААААА
Вокзал
ГЖ
Городской Житель
Ухоженный, чистый вокзал, всегда приятно посетить. Есть бесплатные санузлы, и комфортная зона ожидания, кассиры вежливые. Перронов много, поезда стоят красивые. Девушки на КПП тоже красивые. Что еще надо для счастья пассажирам☀️
Алексей Капитаненко
Грязно
сп
сергей полежаев
Как в тюрьме пройти не возможно
Виктор Ивашов
Пойдет.
Андрей Смирнов
Красивый вокзал
Егор
я там с девушкой прощаюсь,ужасное место
❤️
Оксана Казанцева
Молодцы🔥все на уровне💯
Татьяна Черемных
Самый красивый вокзал возможно во всей России. Построен в 30-х годах 20-го века. Не только красивый, но и чистый, безопасный, с зимним садом. Сюда можно ходить на экскурсии, фотаться. Еще в 2000-х, подъезжая к нашему вокзалу на поезде, ловила восхищенные взгляды пассажиров не из нашего города. И испытывала радость и даже гордость))
ОЛ
Оксана Литвинова
Самый красивый вокзал!
SV
Svetlana V
Как это называется?! Почему людей не пускаете на вокзал. Стоят на этом мосту мёрзнут. Совсем уже?
Дмитрий Сёмик
Визитка нашего города! Очень красивое здание!
Ксения Грабовская
очень красиво🫣😍
AV
Aleksandr Votyakov
Просторное помещение, быстрый досмотр, чисто везде, всё близко, метро, автобусы...
D
Den
Не пропустили к поездам ссылаясь на то, что у нас междугородний поезд, хотя там можно было пройти к нашему пути. В итоге пришлось бежать через улицу на главный вокзал и заново проходить досмотр. Из-за этих манипуляций пропустили поезд, который отъехал прямо перед нами. Свою вину за опоздание не отрицаем, но сотрудник вокзала, который не захотел нас пропустить, ссылаясь на то, что мы там не пройдем - звучал немного странно..
Евгений Клепиков
Встречал жену. Только в этом году узнаю что можно проехать прямо самому вокзалу.
АЮ
Анатолий Юсупов
Электричка
Глеб 👾
Классный большой вокзал, опрятно, красиво
вк
виталий кузнецов
Толпы людей на входе по прибытию электричек
ЛС
Лидия Сокол
Удобно, чисто, хорошо организовано
Анатолий Степнов
Самый красивый вокзал в Сибири! Максимально удобный.. пригородный в двух шагах... Станция метро в трёх... До Центра прогулочным минут 15... Масса вкусных мест!