Мио
Кабинет массажиста
НР
Надежда Рихтер
Удобное местоположение, огромная благодарность Дмитрию за его профессионализм, за качественную работу с проблемными зонами и созданием комфортной атмосферы, после массажа ощущение лёгкости, как минимум 5 кг улетают, прилив энергии. Очень рекомендую посетить это место. Кедровая бочка 🔥
Сходила уже несколько раз, очень нравится здесь массаж! 😀Защемила себе поясницу и начала ходить к Дмитрию чтобы ускорить восстановление и расслабить мышцы от интенсивных тренировок. Он очень хорошо прорабатывает все мышцы, прям прихожу и засыпаю после массажа 😁 огромное спасибо 🙏🏻 само место тоже очень уютное, комфортное, с приятным расслабляющим ароматом кедровой бочки ☺️
Мк
Мио, кабинет массажиста
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Евгения Шевчук
Дмитрий очень внимательный специалист. От души рекомендую: промнёт и расслабит все нужные места. А еще у него есть фитобочка!!!
Olli Vladimirovna
Ходила к Дмитрию еще в другой салон, прекрасный мастер, чуткий, подстраивается под ваши потребности и особенности. Но новый кабинет это просто космос!! А фито бочка, это вообще новый уровень расслабления, в купе с массажем эффект великолепный. Салон очень уютный, видно, что мастер делал под себя и с заботой о клиентах, со всей силы рекомендую ❤️
Р.
Регина .
Советую данного мастера. Проблемы с шейно-воротниковой зоной прошли и больше не беспокоят
Елизавета С
Очень болит спина после тренировок, наконец-то нашла место, где могу расслабиться. Советую однозначно!!! Прекрасный мастер и чудесное место!
ЛВ
Лиза Варич
Хожу к Дмитрию уже давно, работаю со своим остеохондрозом. Наконец, нашла своего мастера и мои постоянные проблемы со спиной закончились. Искренне рекомендую данное уютное пространство!
МЗ
Марк Замашистый
Рекомендую👍🏻
Дина Шипуль
Очень уютное пространство, а Дмитрий - прекрасный мастер, с ним я забыла о болях в спине и шее, прошли головные боли. Искренне рекомендую!