Помощь в банкротстве физлиц
Банкротство под ключ. Лояльная система рассрочки!
ООО Сибирский центр банкротства
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Бесплатная консультация
ООО Сибирский центр банкротства
Александр Максимович
Обратился в «Сибирский центр банкротства» по поводу банкротства, когда долги стали неподъемными. Сначала сомневался, но юристы на первой консультации разложили всё по полочкам. Весь процесс занял около полутола лет. Связь поддерживали постоянно, на звонки отвечали вовремя. Итог: суд вынес решение о списании долгов, я наконец-то свободен от звонков из банков. Спасибо команде за профессионализм!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку!!! Обращайтесь.
ЛС
Людмила Сотникова
Я Сотникова Людмила Александровна, на процедуру банкротства решилась не сразу, Максим Рафаилович и Иван очень подробно все объяснили и все сомнения остались в прошлом. Вся процедура проходила дистанционно, никаких заморочек. Есть система рассрочки, что очень удобно. Команда очень сильная и профессиональная. Однозначно рекомендую всем. Хочу выразить огромную благодарность всей команде и отдельно Максиму Рафаиловичу и юристу Александру, спасибо вам за ваше терпение и труд. Новый год начинаю без долгов, корме ипотеки.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸
Огромная благодарность команде профессионалов! Я счастлива.. списано 7339520,35 р. Банкротство длилось примерно 8,5 мес - это время пролетело незаметно, благодаря грамотным и развернутым юридическим консультациям! Естественно, сначала было страшно пойти на такой шаг, боялась потерять жилье, но ипотеку успешно сохранили) с 2020 и 2022 года рынок бизнеса резко стал меняться: я, как индивидуальный предприниматель, старалась развивать свое дело, нагрузка росла, стало сложновато платить, покупательская способность и обороты только снижались, курс доллара вырос.. все деньги уходили на оплату кредитов, в голове были только одни мысли, как изменить ситуацию.. хорошо, что есть такая возможность, как банкротство!! Теперь можно дышать свободно 🙏 не бойтесь идти в процедуру, это время очень быстро пролетело.. С такой высококвалифицированной командой ничего не страшно )) С Уважением, Сабина, 33г., г.Новосибирск!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Евгения
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Очень долго сомневалась проходить процедуру, но Максим Рафаилович и его команда полностью развеяли все сомнения. Работали дистанционно, все четко, понятно и никаких подводных камней. Рекомендую данный центр банкротства, здесь работают профессионалы!
Антон Ковалев
Меня зовут Ковалев Антон Александрович. Я узнал о «Сибирском центре банкротства» от своих родителей, которые тоже воспользовались услугами этой компании. К сожалению, из-за своей финансовой неграмотности я взял много кредитов. Со временем я понял, что не могу платить за них в полном объёме, и столкнулся с проблемой задолженности перед микрофинансовыми организациями (МФО). Сначала я боялся, что мне откажут в процедуре банкротства, так как у меня есть официальный доход. Но после консультации с юристом Иваном я убедился, что обратился в нужное место. Иван помогал мне на каждом этапе и отвечал на все мои вопросы в любое время суток. Почти через полгода мой долг почти в два миллиона рублей был списан. Я считаю, что это стало возможным благодаря профессионализму Ивана и Татьяны, а также Максима Рафаиловича, который всегда шёл мне навстречу. Я хочу выразить огромную благодарность Максиму Рафаиловичу, Ивану и Татьяне за их грамотную работу, а также всему коллективу «Сибирского центра банкротства». Желаю вам удачи и успехов в вашей деятельности!
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Маргарита Ковалёва
Я Ковалева Маргарита Александровна. Решение пройти процедуру банкротства стало настоящим спасением для нашей семьи. Находясь в декрете, я столкнулась с невозможностью выплачивать кредиты и справляться с долгами. Консультация юриста помогла разобраться в процессе и подтвердила, что процедура банкротства доступна даже мамам в декрете. Собрав нужные документы и подав заявление, я начала путь к освобождению от долгов. Суд рассмотрел дело и признал меня банкротом, сняв обязательства перед банками и кредитными организациями. Этот процесс позволил избавиться от постоянных звонков коллекторов и стресса, связанного с финансовыми проблемами. Сейчас я свободна от долгов и могу сосредоточиться на ребенке и улучшении нашего материального положения. Рекомендую всем, оказавшимся в похожей ситуации, рассмотреть вариант банкротства как легальный способ выхода из сложной финансовой ситуации. Мой муж тоже проходит процедуру банкротства, и все близится к завершению. Спасибо большое команде из «Сибирского центра банкротства». Отдельное спасибо: Максиму, Ивану и Татьяне, которые сопровождали от начала до конца. 🙏
4 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Большое спасибо Максиму Рафаиловичу за помощь! Написал доверенность на ведение процедуры и только получал информацию по делу! Очень удобно! Всем рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Рады были вам помочь 🤗
РС
Рамиль Сабитов
Хочу выразить огромное благодарность Максиму Рафаиловичу и кто помогал мне с проблемой моими долгами, как и обещали все в срок без лишней суеты и вот я без долгов, мне как бы вообще ни чего не пришлось делать и я очень рад, живу свободно зная что все позади, РЕКОМЕНДУЮ и советую!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь.
ТК
Татьяна Колесникова
Отличная команда! Очень рада, что доверилась именно им!!! Всё прозрачно, отвечают на все интересующие вопросы. А вопросов и страхов перед процедурой очень много. Многим своим знакомым уже посоветовала их.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Дмитрий Королёв
Огромное спасибо за процедуру, жизнь стала лучше в разы, все сделано максимально качественно и быстро и удобно, рекомендую каждому, бояться совсем нечего, сам долго раздумывал и решил сделать, не пожалел, еще раз спасибо огромное!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно, рады помочь
Ирина Батрак
Прошла процедуру банкротства — и как будто камень с души. Долгое время жила в тревоге и страхе, а теперь появилось ощущение свободы. Самое главное что при прохождение процедуры удалось сохранить квартиру приобретенную в ипотеку. Огромное спасибо за поддержку и профессионализм.
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🌸
А К
Выражаю огромную благодарность всей команде Сибирского центра банкротства. Здесь работают действительно профессионалы своего дела👍🏼 в моем случае процедура длилась всего полгода иииии…..долгожданная СВОБОДААаа от долгов!!!! Счастью не было предела! Спасибо большое Максиму, Александру, Ивану) Желаю процветания и тысячи благодарных клиентов!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉