Помощь в банкротстве физлиц
Банкротство под ключ. Лояльная система рассрочки!
РекламаООО Сибирский центр банкротстваБанкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
ООО Сибирский центр банкротства
Apple User12 отзывов
Огромная благодарность команде профессионалов! Я счастлива.. списано 7339520,35 р. Банкротство длилось примерно 8,5 мес - это время пролетело незаметно, благодаря грамотным и развернутым юридическим консультациям! Естественно, сначала было страшно пойти на такой шаг, боялась потерять жилье, но ипотеку успешно сохранили) с 2020 и 2022 года рынок бизнеса резко стал меняться: я, как индивидуальный предприниматель, старалась развивать свое дело, нагрузка росла, стало сложновато платить, покупательская способность и обороты только снижались, курс доллара вырос.. все деньги уходили на оплату кредитов, в голове были только одни мысли, как изменить ситуацию.. хорошо, что есть такая возможность, как банкротство!! Теперь можно дышать свободно 🙏 не бойтесь идти в процедуру, это время очень быстро пролетело.. С такой высококвалифицированной командой ничего не страшно )) С Уважением, Сабина, 33г., г.Новосибирск!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Антон Ковалев1 отзыв
Меня зовут Ковалев Антон Александрович. Я узнал о «Сибирском центре банкротства» от своих родителей, которые тоже воспользовались услугами этой компании. К сожалению, из-за своей финансовой неграмотности я взял много кредитов. Со временем я понял, что не могу платить за них в полном объёме, и столкнулся с проблемой задолженности перед микрофинансовыми организациями (МФО). Сначала я боялся, что мне откажут в процедуре банкротства, так как у меня есть официальный доход. Но после консультации с юристом Иваном я убедился, что обратился в нужное место. Иван помогал мне на каждом этапе и отвечал на все мои вопросы в любое время суток. Почти через полгода мой долг почти в два миллиона рублей был списан. Я считаю, что это стало возможным благодаря профессионализму Ивана и Татьяны, а также Максима Рафаиловича, который всегда шёл мне навстречу. Я хочу выразить огромную благодарность Максиму Рафаиловичу, Ивану и Татьяне за их грамотную работу, а также всему коллективу «Сибирского центра банкротства». Желаю вам удачи и успехов в вашей деятельности!
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Маргарита Ковалёва1 отзыв
Я Ковалева Маргарита Александровна. Решение пройти процедуру банкротства стало настоящим спасением для нашей семьи. Находясь в декрете, я столкнулась с невозможностью выплачивать кредиты и справляться с долгами. Консультация юриста помогла разобраться в процессе и подтвердила, что процедура банкротства доступна даже мамам в декрете. Собрав нужные документы и подав заявление, я начала путь к освобождению от долгов. Суд рассмотрел дело и признал меня банкротом, сняв обязательства перед банками и кредитными организациями. Этот процесс позволил избавиться от постоянных звонков коллекторов и стресса, связанного с финансовыми проблемами. Сейчас я свободна от долгов и могу сосредоточиться на ребенке и улучшении нашего материального положения. Рекомендую всем, оказавшимся в похожей ситуации, рассмотреть вариант банкротства как легальный способ выхода из сложной финансовой ситуации. Мой муж тоже проходит процедуру банкротства, и все близится к завершению. Спасибо большое команде из «Сибирского центра банкротства». Отдельное спасибо: Максиму, Ивану и Татьяне, которые сопровождали от начала до конца. 🙏
4 октября 2025, официальный ответ
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Дмитрий Королёв1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно, рады помочь