Александра
Салон штор
Алина Перерва
Шторы получились именно такими, какие нам были нужны🥰 Хотели чтобы под велюровую кровать подходили и обязательно блэкаут. Приехали с кусочком ткани от кровати и на месте быстро подобрали нужный материал Александра очень приятная женщина, все показала варианты, чтобы точно выбрать подходящую ткань. Всем довольны🤍
Ольга Овчинникова
Обратилась к Александре по рекомендации , и не пожалела) Большой выбор штор и тюли по текстуре и по цветовой гамме! По цене демократично ! Вообщем рекомендую от всей души !
Ольга Щербакова
Нужна была римская штора не за миллион денег. Волею случая попала к Александре и теперь я обладатель вот такой красоты. Благодарю.
Ирина Савская
Спасибо Александре, шила нам римские шторы. Работы выполнена качественно в срок. И по приятной цене.
ТТ
Татьяна Татарская
Очень благодарна Александре за проделанную работу, работа выполнена качественно и раньше срока. Никаких навязаных дополнительных услуг, грамотная консультация по тканчм и как это будет выглядеть. От всей души рекомендую и желаю процветания салону.
Екатерина Жердева
Заказывали шторы и тюль у Александры. Ожидание и реальность совпадают.😊 Качество отличное, всё выполнено аккуратно, красиво❤️ и в срок. Теперь последующие покупки штор только в этом салоне!
Ди Савская
Наконец-то нашла свою Александру, ранее работала в салоне тюльпан. Как всегда пошив на высшем уровне. Всегда только к ней.