Автосервис
Ремонт ходовой части автомобиля
Сухроб халимов
Всем привет хороший сервис по всей вид ремонта по цене два раза дешевле чем другие места всем советую
Ач
Али чон Алёв
Ибрагим крутой парень весёлый парень и качество ремонтируют
Рибята пасаветали паповоду мастера приехал кним Ани очин харашо ат римантировали бистро и качественно
ИС
Иброн Сафаров
Всем привет советую приехать ремонтировать сюда нашот Качество работы слов нету
пп
папука пукун
Приехал ,везде запись итд,здесь в порядке очереди сделали,четко ,быстро ,по деньгам доступно,рад ..вернусь обязательно)
MA
Mir Asoev
Супер авто электрик всем советую
Алишер Асоев
Классный мастера уважительно всё ремонтируют без лишних слов
КТ
Киёмидин Тавфики
У меня на финике проблема по электрику была, ездил в многие сервиса никто не помог, даже другие мастера сказали чтобы я избавился от финика не смогли решить проблему. Друг посоветовал этим ребятам и я поехал к ним, когда посмотрели мой финик и сказали оставлять машину, я был не уверен что они смогут помочь) закрыл глаза и оставил машину и уехал по своим делам. Прошёл пол дня и мне позвонили из сервиса и сказали что машину делают 100% я очень обрадовался, мы договорились о деньгах (по сравнению другие мастера берут очень дёшево) и начали делать мою машину. Сегодня сдал машину а завтра к обеду была готова. Приехал проверял все датчики работают, фары, центр замок всё всё работает, и там же сделал ходовку. В итого я доволен ,езжу каждый день получаю удовольствие. Всем советую этим ребятам. Электрик очень спокойный парень. Ставлю 5+++ Рекомендую всем.
Мария
Классный мастер авто электрик. Заезжала два раза, оба раза устранили проблему. рекомендую !