Make arts
Студия аквагрима
ВД
Вера Дорожкина
Большое спасибо девушке Валерии за очень красивый аквагрим для наших девочек по нашим картинкам. Прекрасные рисунки, дети очень рады! Очень комфортное место и приятная, доброжелательная девушка! Большое спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас ви…
Татьяна Коновалова
Все супер, спасибо 💋💋💋
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ГГ
Гуля Гусейнова
Посетили данное чудесное заведение, ребенок в восторге) красивые яркие картинки) мастер находит подход ко всем деткам)
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Иваненко
классное место добрая и милая девушка которая рисует красиво и быстро получается
11 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству! Как красиво вышло)
AX
A X
Очень милая студия, нарисовали отличного тигренка дочери. Спасибо мастеру Алине, очень приятная девушка, помогла сфотографировать, потому что мой телефон сел. Только положительные впечатления.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤝
Прекрасно выполняют работу, все девушки очень приветливые и красиво рисуют , делаем каждую неделю аквагрим, когда приходим гулять. Но сегодня работала девушка по имени Анжела(как она представилась) , крайне неприятная, выхватила из рук ребенка каталог со словами «нужно срисовывать с катАлога» , очень невежливая, даже рисовать не стали, ушли.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит оставил неприятные впе…
Ольга Воронина
Очень понравилась работа мастера Дарьи! Очень красивые рисунки, все аккуратно расписано и четкий рисунок! Работа выполнена быстро!При удобном случае еще сделаем аквагрим! Спасибо большое!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Vov4kyss 🫡
Очень хороший блеск-тату, мне понравилось потому что очень хорошо сделано!
12 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Анна Дмитриева
Нам нравится мастер Людмила. Делает аккуратно, быстро и очень красиво! Каждый раз, как идём в парк дочь просит рисунок на лице или на руке. Даже мне захотелось вместе сделать на руке 🥰 Радует нас это место. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё)
ЛС
Людмила Смирнова
Нравится здесь работать художником по аквагриму 🤩 Красивый повильон и доброжелательные посетители!
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 У нас самые лучшие художники🫶