150 bar
Теплая автомойка самообслуживания
В здании
Алексей Колесник
Здравствуйте,газель бизнес по высоте зайдет в бокс -мойка? Какой дверной проем высоте!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Высота проема ворот - 2,6 метра
Татоша .
Очень быстро летит время. Через яндекс не смогла оплатить, постоянно уходил в зависание. Чтобы был смысл мыться на самообслужке нужно все движения отработать до автоматизма. Иначе пока разберёшься какой шланг, куда, как, зачем, время выйдет и система снова попросит денежку. В отзывах читала, что есть губки и тряпочки, но на месте не оказалось ни 1 тряпочки, чем вытирать машину не понятно, пришлось пытаться вытереть тряпками, что были в машине и выезжать на мокрой.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татоша! Нам жаль, что Вы испытали неудобства при мойке вашего автомобиля на нашей мойк…
Maksim Makarov
Тепло
16 декабря 2025, официальный ответ
Maksim! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Делаем все возможное, чтобы нашим Клиентам было комфортно мыть свои автомобили
Евгений Глухих
Давление чуть посильнее бы...
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за обратную связь. Давление воды в пистолетах - важный фактор…
ЮМ
Юрий Малосаев
Хорошая, теплая! мойка. Напор хороший, шланги целые. Время идет адекватно
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам - очень приятно получать обратную связь, особенно положительную. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Азамат Абдуллоев
В целом все хорошо и напор води и пена и помещение тёплая.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас вновь
Андрей Каленов
Удобно, быстро, бюджетно. Приехал, помыл, уехал. Никаких сложностей, все интуитивно 👌👌
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ДВ
Дмитрий Войнов
Топ за свои деньги. Всегда тут. Оплата картой, баллы копятся. Уже две мойки в подарок отыграл. Быстро, четко, недорого))
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
Вячеслав Погорелый
Почитав отзывы, решил заехать, по сути правду пишут, легко и хорошо помыл авто. Иногда все же пишут правдивые отзывы.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤗
НМ
Никита Михеев
Приехал на мойку в -25, удивился. Достаточно тепло, чтобы находится даже в такую погоду в кофте. Химия не замерзла на машине, хорошо помыл автомобиль.
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🤝
НХ
Никита Хромченко
Все отлично.
Никита. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Егор Серяков
Дорого, много других более бюджетных вариантов.
АЕ
Александр Емельянов
Последние 3 месяца моюсь тут и рад, что советники следят за мойкой, всегода чисто, напор воды хороший, химия качественная, однозначно рекомендую 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Будем ждать вас снова!
Анатолий Шестернин
Сделал себе комплексную мойку и уложился в 250 рублей
28 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Данила
Отличная мойка , удобно сделана пауза 2мин бесплатно, химия хорошо въедается в грязь и при сбитии её машина начинает блестеть.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Спасибо вам большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ТК
Тимофей Кварталов
👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Евгений Жданов
Собственники красавчики, достойное состояние мойки. Тепло, чисто, губки купили. Пылесос слабый в левом боксе, напор воды хороший, голос "доброжелательной" особи женского пола убавили, в целом все отлично. Развития Вам.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству.
ЕЛ
Егор Ленинце
Достойная мойка. Автомобиль отмыл с легкостью. Хорошая химия. Тепло на столько, что пришлось мыть в футболке.
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Анатолий Иршин
Все отлично!
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
Евгений Дербышев
На мойке действительно тепло, напор нормальный, деньги списываются более менее корректно. Намного лучше, чем в ГрандШопе на Б.Хмельницкого 101. Если не испортится, буду ездить сюда. И да, ребята молодцы, можно подключить WiFi, есть пароль, и нормально заходить в приложение.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
КВ
Кирилл Воронцов
Одна из немногих реально теплых моек. Химия нормальная, вроде бы грязи не усталость. Почитал отзывы и узнал, что пороль от вай фая находится на терминале. Вообщем подводя итог, мойка хорошая, надеюсь не забросят
НН
Настя Новоселова
Хоть я и девушка, но во всем разобралась без проблем, качеством сервиса довольна
Nikk =)
Налет от дождя+пыли удалось отмыть за 150р. Сразу нанес пену, потом активно поработал водой, покрыл воском и слегка смыл. 4 звезды за качество воска (на других мойках самообслуживания аж налет ощущался и запах воска, а тут вообще сомнительное качество). Платил через яндекс мойки, удобно и быстро. Паузы хватает за глаза. UPD 15.10. Реально поправили качество воска, но... Еле начал мойку т.к. вайфай по куаркоду не работает, и точка к интернету не подключена (через яндекс мойки не получилось даже у человека с другой точки города и норм интернетом). Оплатил картой. Повторялка плеш проела заставляя оплатить мойку или уехать. В целом норм, но эти нюансы...
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Добавили концентрацию воска, ждем вас снова!
Ангелина Белянина
Стала моей любой мойкой, в боксах всегда чисто, а щас ещё и тепло, хоть можно спокойно помыть машину. Есть вай фай и цены принципе адекватные
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Яна Майер
На 200р вымыла машинку свою так, что блестит, для посетителей есть губки, что очень приятно. На терминале есть QR-код чтобы подключится к вайфаю, раньше с этим были очень большие проблемы.
8 октября 2025, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🌸
Анастасия Белявкина
Мойкой осталась довольна, места достаточно, деньги быстро не убегают, на 250р отмыла полностью машину, еще и пылесос успела сделать.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
ВВ
Владимир Владимир
Приложение не грузится. Начислить и списать бонусы невозможно. Третий раз заезжаю, постоянно такая ерунда.Думал исправят, но наверное всём пофиг.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, на мойке установлен вай фай для клиентов, данные от него находятся на терминале.
Отличная мойка
Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Арина Bodyn
Отличная автомойка!! Всем советую🤩 Заезжала вечером отмыть автомобиль от грязи и очень быстро управилась с этой задачей. Давление в пистолетах очень хорошее, средства легко отмывают грязь с любой поверхности авто!) Очень довольна результатом, приеду сюда, и не раз
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Макс Сычев
Нет возможности оплатить онлайн, только через приложение, которое невозможно скачать так как в этом месте просто не ловит связь, и никакого вайфая тоже рядом нет
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, сделали работу над ошибками и установили вай фай для клиентов. Ждем вас снов…
Хорошая мойка, отличный напор воды, мощная пена, чистые боксы. Если будете рядом, то обязательно заезжайте.
ИН
Илья Назаренко
Отличная мойка, давно тут моюсь, раньше химия была так себе , сейчас намного лучше, мыть машину стало приятно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что оценили новые моющие средства. Приезжайте к нам почаще!
ВЖ
Вячеслав Жичин
Лучшая мойка в калининском районе! Моюсь здесь уже 3 месяца, все нравится. Химия хорошая, воск вообще пушка. Удобный терминал и хорошее освещение
H.
Hico .
Ехал двое суток по трассе и заехал на эту мойку, почитал отзывы и думал отказаться от мойки тут, но ехать никуда дальше не хотел и помылся, пена отмыла весь налет, даже был удивлен. Все советую
НН
Никита Назаренко
Заезжал раньше на эту мойку, сейчас стало намного лучше, добавили время и поменяли химию, разница заметна.
bogatir nsk
200 рублей списало секунд за 30, даже пол машины не помыл. Да ещё и пена отстойная, ничего не отмывает. Напор воды тоже никакой. Объезжайте её стороной.
ИЗ
Иван Зайцев
Очень дорогая мойка. Ощущение будто святой водой помыл) Раньше была классическая мойка с мойщиками - было не дороже, чем сейчас сам моешь.... Но нет худа без добра: при таком ценнике на этой мойке нет очередей - заезжай и можешь мыть хоть час, хоть два... Поэтому две звезды, а не одна)
СИ
Саша И.
Пена ничего не отмыла, 350р за мойку и белый налет который стирается пальцем. Робомойки за 350р просто в 10 раз лучше отмывают. И как то деньги быстрее чем например на народной улетают. Из плюсов мойка всегда свободна, видимо по этому 2 звезда только за это. Из минусов результат будто не мылся.
Александр
Отвратительная помойка. Все кто ставят больше одной звёзды, это хозяева. Не верете заезжайте убедитесь сами.
РП
Роман Плеханов
Не мойтесь здесь Пена от слово совсем не чего не отмывает , напор воды слабый , а деньги уходят моментально
Никита Привалов
Отличная мойка, химия хорошая, удобное расположение, больная парковка. Остался доволен, рекомендую!
Роман Румянцев
Отличная мойка
Максим Селезнев
Ездил первый раз по наводке друга) Очень прикольно сделки:чисто, удобно))
Александр Иванов
Наконец-то открылась действительно хорошая мойка рядом с моим домом Отличная густая химия, которая действительно работает, отмыла мою Короллу на ура👍, напор воды тоже радует, внутри комфортно находиться Буду ездить, главное не теряйте уровень!
Даниил Коренных
Очень хорошая мойка! Из безусловных преимуществ: 1. Свет на 10/10 2. Давление воды 3. Много места внутри мойки, можно ходить и не переживать о том что обольешься 4. Парковочных мест для ожидающих навалом Становлюсь постоянным гостем на ней