Гармония
Кабинет массажа
НЮ
Наталия Ю.
В Новосибирске бываю редко, но на массаж к Сергею стараюсь даже когда "проездом" попасть! Даже за 1 сеанс по местам всё расставляет, самочувствие значительно лучше! Да, юмейхо - резковат! Но на мой взгляд обоснованно, в профессиональном применении даёт наилучший, быстрый результат! Сергей - мастер! Восстановительный период характерен слабостью, надо поберечься день-другой, потом организм крепнет. А если ещё с животом делать, то и иммунитет улучшается!
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, Наталия🙏 очень приятно! 😊 Когда в следующий раз посетите Новосибирск, я снова буду к ва…
ЛК
Лидия Киприянова
Сергей, просто молодец. Он не просто профессионал своего дела, так он ещё это делает с душой, вкладывая и вдохновляя своих пациентов. Я трусиха по жизни, всегда боялась что мне что то сделают не так, но Сергей очень бережно и с терпением отнёсся к моим опасениям. Он просто постепенно дал понять, что ему можно доверять и что он сделает все профессионально. Так и вышло. Один минус, не могу теперь перестать к нему ходить. 😁 Затягивает это сильно 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Лидия! Я, искренне надеюсь, видеть вас, хотя бы раз в неделю🙏🤗
ЮС
Юрий Сарычев
Сергей, профессионал своего дела👍 Все показал, рассказал и потом приступил к работе. Все прошло замечательно 🙏🏻 гипертонус спины быстро был снят! Чувствую лёгкость и тренироваться теперь гораздо легче! Буду сотрудничать дальше ! От сердца советую этого мастера
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за отзыв🙏 я, за дальнейшее сотрудничество!
Ю
Юлия
По рекомендации подруги посетила сеанс массажа у Сергея. Прекрасный мастер и отличный профессионал! Сразу почувствовала улучшение общего состояния! Обязательно приду ещё! Благодарю Вас, Сергей!
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, жду вас, с нетерпением, а то только в соц сетях вас и вижу😁🤗🙏
Jane Kamenshchikova
Мне очень понравился массаж! Рекомендую мастера Сергея! Знает, что делает! Благодарю очень;)
7 июля 2025, официальный ответ
И вам спасибо за позитив🙏🤗 приходите в любое время, буду рад принять и услышать вдумчивые наставле…
НЗ
Нелли Зинкина
Благодарю Сергея Сергеевича за профессиональный подход к массажу. Обратились по поводу реабилитации пожилой женщины после операции. У пациента появилось настроение, повысилась двигательная активность. Успехов в Вашем нужном деле! Спасибо за приятное общение, будем обращаться вновь!
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень тепло на душе🤗🙏❤️
ЮК
Юлия Кострицына
Рекомендую это место. Сергей не ленится и делает свою работу на 100 баллов из 100. Заботится о получении обратной связи. Всё замечательно!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия🙏 С нетерпением жду снова!
ВЛ
Виктория Любимова
Замечательный специалист своего дела и прекрасный собеседник! У Сергея профессиональный подход к каждому своему клиенту, обладает вниманием и главное терпением! Потому что после сложной рабочей недели бывает очень сложно расслабиться)). Из за индивидуального подхода к каждому Сергей объединяет несколько техник массажа. Профессионально владеет техниками Юмейхо. После массажа получаешь огромный заряд энергии и тело говорит Спасибо! Рекомендую всем кто хочет оздоровить свой организм!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарю🙏🤗 Заходите чаще, а не только по пятницам😊
Егор Бурлака
Замечательный специалист и интересный человек
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏 ты тоже, интересный человек, но твоя, вечно напряжённая, четырёхглавая мышца бе…
Наталья Черкасова-Нуреева
Отличный специалист! Массаж был просто великолепным! Идеальное сочетание техник, чтобы снять напряжение и расслабить мышцы. Я особенно оценила внимание к моим индивидуальным потребностям и рекомендациям по дальнейшему уходу за телом. Рекомендую Сергея всем, кто ищет качественный массаж и профессиональное отношение.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, дорогая, за прекрасный отзыв🙏 я постоянно учусь и поднимаю свою квалификацию! С нетерпение…
БА
Б А
Отличный специалист и приятный собеседник
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо🙏 приходите ещё. Жду с нетерпением🤗
л
лариса
Отличный специалист! Золотые руки! Удобное месторасположение!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса Алексеевна! Дай Бог здоровья вам и Сергею Николаевичу!🤗 Жду вас, снова!
ОТ
Ольга Тихонова
Очень рекомендую! Массаж от макушки до пят - это прям то, что доктор прописал. Мануальные техники мягкие, без рывков. Подход индивидуальный. Общение корректное. Я буду ходить еще!
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Жду вас, с нетерпением👍🙏
Елена Метелица
Грамотный специалист, знает несколько техник. После массажа юмейхо почувствовала свое тело, мышцы пришли в тонус, исчезло напряжение. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Елена🙏😊 жду снова!
Александр Владимирович
Сергей знает свое дело ! После первого сеанса я убедился в этом ! Теперь только к нему и всех веду и рекомендую. Обладает разными техниками массажа и мануальной терапии ! Мне очень помог спасибо! Ждите вновь !
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! С нетерпением жду вас, вместе с супругой🙏🤗
R.
Ro .
Мастер своего дела, за несколько посещений убрал боль в спине!
Спасибо, дорогой! Приходите снова😊👍
ИВ
Иван Васильев
Посоветовали друзья сходить в Гармонию, записался по телефону 📲 долго искал профессионала своего дела и ,я его нашел 💪 массажист просто от бога, вышел после массажа как новый!Советую Сергея!
Благодарю🤗 очень рад!
Анастасия Пешева
Попала к специалисту по рекомендации. После второго сеанса прекратилось полугодовое головокружение. Уютный кабинет, индивидуальный подход. Результат превзошёл все ожидания. Адекватные цены. Однозначно рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Огроменное спасибо за отзыв!🤗 Приходите ещё, всей семьёй🙏