Делюкс
Теплая автомойка самообслуживания
4.4
Без контакта и переплат — автомойка работает круглосуточно
Позвонить
4.4
Студия ремонта квартир _different_level
Ценители качественной мойки можете смело ехать сюда! Мойка очень хорошая,я бы сказал относительно дешевле чем других … Всегда здесь мою машину не давно открыли еще 4 новых бокса и все оборудование поменяли на более мощный, напор стал лучше и пена тоже очень густой 🔥 однозначно рекомендую 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🤗 ждем вас снова
Отличная мойка Минусов не обнаружено! Рекомендую
ТС
Тот Самый
Отличная Мойка, хороший напор воды и пылесос достойный. Хорошо втягивает весь мусор и пыль, заезжал впервые. Остался доволен. Хозяину респект. Время протирки немного побольше бы, а так в целом Мойка хорошая, рекомендую.
Анна Шуман
Мою машину на этой мойке постоянно, открылись новые боксы, тепло, и чисто, широкие ворота, легко заехать и выехать, напор отличный, все отмывается
Попробовала новые боксы. Минусов не обнаружено Ворота широкие удобные, легко заехать и выехать хоть задом хоть передом ) Внутри тепло (по мне даже слишком, но тут на любителя), просторно, хорошая пена, отмывает хорошо. Напор тоже, как нужно Молодцы 👏
ХК
Хуршед Кенжаев
Постоянно мою свою машину в этой автомойке и доволен результатом.Дополнительно открыли четыре бокса, там светло, тепло и просторно.Теперь не придется стоять в очереди.Рекомендую посетить эту автомойку однозначно
Хусейн Баротов
Я постоянный клиент этой Мойки. Недавно открылись еще 4 бокса,чисто и тепло.Химия отличная,а давление воды, высокая,даже отбрасывает руку назад. Просторно и светло в боксах. Рекомендую всем,не пожалеете. Побывав один раз,вы можете стать постоянным клиентом
Ярослав Петров
Всегда приятно видеть свою машину чистой и ухоженной! Особенно после вашей автомойки 😁
Ратмир Киселёв
Hub. Точка притяжения
ВБ
Вадим Баньковский
Решил протестировать новую мойку вместо той, что была тут раньше. По сравнению с прошлым конечно стало лучше, но... 1) вода и пена под ногами остаются под конец мойки 2) дорого, прям прилично дорого 3) самое неприятное - теперь красить крыло из-за вашего напора воды. На других автомойках (не буду приводить примеры, чтобы не посчитали рекламой) зачастую есть функция ополаскивания, когда напор воды значительно меньше
КА
Комил Абдумажидов
Постоянно мою машину на этой мойке.Недавно открылись дополнительные боксы,очень тепло,светло,просторно.Цены адекватные.Химия отличная,чистить даже очень тяжелый грязь,давление воды очень сильная. Всё задумана для комфортного мытья. Рекомендую
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова🤗
МУ
Михаил Ушаков
Приехал с детьми, они обожают смотреть, как папа моет машину, а тут еще и пену они просто обожают. Сделали все весело и быстро. Для них это развлечение, а для меня — польза. Машина чистая, дети довольны. Теперь это наша семейная традиция на выходных 😁👏🏻
Дмитрий Киприянов
Я только недавно стал автовладельцем и поначалу боялся моек самообслуживания — казалось, что это сложно. Но на «Делюксе» все интуитивно понятно: есть простая инструкция, выбор режимов не сбивает с толку. Сначала мыл машину дольше и тратил больше денег, но сейчас уже приноровился. Теперь я чувствую себя уверенно и экономлю на ручной мойке. Для новичков это отличное место, чтобы научиться ухаживать за своей машиной.
Макс Щеглов
Я автолюбитель с большим стажем и всегда трепетно относился к своему автомобилю. Раньше мыл только руками у гаража, но с переездом такая возможность пропала. Долго искал альтернативу и нашел «Делюкс». Здесь я могу сам, без лишней химии, качественно отмыть машину. Доволен, спасибо.
Артурчик Лебедев
Живу рядом и часто моюсь здесь. Главный плюс — тепло в боксе. Не надо мерзнуть в ожидании, пока оттает замок или стекла. Техника не подводит, шланги не замерзают. После мойки всегда вытираю машину насухо своей замшей, но пока доезжаю до дома, остатки воды на кузове не успевают превратиться в лед. Очень выручает в морозы)
ГП
Глебушка Покровский
Часто езжу через этот район и всегда заезжаю сюда, если машина запачкалась. Нравится, что оборудование почти всегда исправно, и если одна кабина занята, то есть другая. Чистота и порядок создают приятное впечатление 👌🏻
Ермолай Астахов
Хорошее место. Тепло зимой — не замерзнешь бокс закрытый. Вода есть, пены хватает. Пылесосы отличные, убираю салон только здесь)
Владимир Мещеряков
Решил попробовать эту мойку после того, как разочаровался в ручной — вечно пятна, разводы и куча денег. Здесь же все честно: заплатил за время и сам за все отвечаешь. Для меня это оптимальное соотношение цены, качества и контроля!
Святослав Кучеров
У меня питбуль, и мы с ним постоянно ездим в лес. Соответственно, салон — это смесь песка, шерсти и слюней. Спасает только мощный пылесос на этой мойке. Он реально вытягивает песок из самых глубоких складок сидений. Пока убираю салон, собака смотрит в окно и скулит от нетерпения. После уборки всегда протираю пластик салона своей ветошью, но для основного объема грязи возможностей мойки хватает с избытком. Для таких собачников, как я, это не просто мойка, а необходимость)))
ИБ
Иван Болотов
Мыл автомобиль. Сломалась вода, пену налил, а воды тютю. Звонил на линию, никакой реакции. Наконец-то дозвонился, пообещали перезвонить и не перезвонили и дальше не отвечают. Все было хорошо до этого момента. Но мы живым в рыночной экономике, конкуренция была и будет, Поэтому буду искать новую мойку, где тебя в мороз не оставляют без денег и без воды.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван приносим свои извинения если такое случилось Подскажите пожалуйста дату и время по…
ЕВ
Еремей Воробьёв
Люблю здесь мыть свою машину. Это какой-то почти медитативный процесс. Все продумано для клиента 😎💪🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку🤗
ПС
Платон Сергеев
Ценю за стабильность. Не важно, в понедельник я или в субботу — оборудование всегда в рабочем состоянии, вода имеет хороший напор, пены хватает. Никаких сюрпризов.
Фёдор Кузнецов
Цены не кусаются, оборудование в порядке. Приезжаю утром в будни — проблем нет!
Саид
Сегодня был на мойке, и вырубило сначало электричество, потом пришли исправили, позже автомат с водой, пену уже нанес в итоге пока ждали что исправят прошло больше 10-15 м, пена засохла, смыл водой и повреждения лкп
Вячеслав Бобров
Недавно вернулись c семьей с рыбалки, и машина выглядела ужасно: следы от насекомых, брызги от асфальта, песок. Решил не везти на обычную мойку, а отмыть сам. Сначала тщательно смыл песок, чтобы не поцарапать лак, потом обработал все пеной и оставил на несколько минут. Удобно что боксы закрытые. Уехал с абсолютно чистым автомобилем и сэкономил приличную сумму!
Адам Гришин
После поездки за город машина была в ужасном состоянии — глина, следы от насекомых. Боялся, что придется сильно повозиться. Но на мойке «Делюкс» справился минут за 40. Сначала смыл основную грязь мощной струей, потом основательно прошелся пеной и дал ей немного откиснуть — это главный секрет легкой мойки. В итоге уехал на чистой машине и с чувством легкого удовлетворения от сделанной работы!
Александр Сафин
Для меня это лучший вариант после контактной мойки, которая оставляет царапины. Здесь я сам контролирую, чем и как касаться кузова. Пользуюсь в основном пеной и бесконтактной мойкой под высоким давлением. После ополаскивателя с воском машина блестит не хуже, чем после нанесения полировки.
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку Ждем Вас снов🤗
Макс Иванов
Выбрал эту мойку, потому что рядом с домом. Теперь бываю регулярно. Нравится, что всегда чисто, пылесосы мощные. Иногда, конечно, приходится подождать минут 10–15 в выходные, но это мелочь. Цены адекватные за такое качество.
Фархад Узаков
Открылись дополнительные четыре бокса,чисто,светло,просторно,главное очень тепло. Теперь не приходится долго ждать очереди,не из за того что нет машины,а потому что шесть боксов. Я теперь постоянный клиент. Рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Фарход, благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приянто☺️ ждем вас снова❤️
ДИ
Денис Иванов
Заскочил с утра пораньше перед работой. Машина вся в пыли. Пятнадцать минут с пеной и мощной струей — и все как новенько. Быстро, недорого, результат отличный.
Александр Иванов
Терминал безналичной оплаты не работает! Не правильно показывает светофор нахождения в боксе то зеленый, то красный и приходиться сдавать назад, и так с плохим заездом в бокс Место для ожидание, очень маленькое! Звуковой помощник отсутствует Никто не подгоняет халявщиков, которые трут свои авто по 20-30 минут… В самом боксе холодно - химия замерзает!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис Ждали со стороны банка подключения безналичной оплаты, все подключили и теперь е…
Антон
Не работает безнал.Алминистратора на месте нет.
ДУ
Дилшод Узаков
Открылись новые боксы. Не придется долго ждать очереди. В новых боксах очень тепло,чисто и светло.Все на высшем уровне. Рекомендую!
СБ
Сашка Бородач
Вообщем самая лучшая самообслуживания, давление прям что надо, химия отличная, за 300 рублей помыть реально! В морозы конечно не сильно тепло, но в -10-12 помылся вполне комфортно без куртки, поэтому кто ищет с хорошим давление, очень рекомендую 👍
Пользователь
Приехал, отстоял очередь, заехал в бокс, а безнал не работает. Снова постоял, заехал в другой бокс, безнал также не работает. По итогу 20 минут потерянного времени и грязная машина.
10 декабря 2025, официальный ответ
Извиняется за предоставленные неудобства Ждем со стороны банка подключения С завтрашнего дня в нов…
Андрей
Чисто, удобный заезд, хорошая химия
7 декабря 2025, официальный ответ
Андрей благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова🤗
Александр Сергеевич
Отличная мойка,вежливый хозяин,всегда поможет..Цены очень приемлимые..Жива рядом,а о ней и не знал..Теперь только сюда
Р Е
1) горит стрелка зелёным, но бокс занят. Алгоритм переделать надо так, что бы стрелка загоралась после того, как машина выедет из бокса, а не когда у нее загорается стрелка, тем более зимой. Это вызывает недопонимания между посетителями. 2) не работает оплата по терминалу. Пока стоишь и пытаешь засунуть купюру, проходят те 5 минут, что даны на обтирку. 3) пистолет для продувки отсутствует. 4) напор хороший. 5) пылесос еле всасывает.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Новые боксы еще даже не были открыты, машины начали заезжать мыться, поэтому не…
ББ
Б Б
Нормальная мойка, но мыльницу куда дели? Хочется и руки помыть после машины!
Павел Новиков
Решил помыться начитавшись отзывов, но такой грязи и разрухи давно не видел на МСО, отзывы явно накручены Первым делом отмечу это заезд, снег явно давно не чистили, колея огромная, лед - заехать это какой то квест. Парковка и место для ожидания почти отсутствует. Попав в бокс сразу видно, что никакой автоматики нет, заезд по кнопке, свет включается только когда закинешь деньги, голосового помощника нету. Но когда включается свет, наблюдаем картину грязи и хаоса, на полу лежат окурки, салфетки, пленки, вырван держатель пистолета, который валяется у рукомойника, так запустить относительно новую МСО, еще нужно постараться. Но когда приступаем к помывке отмечу, что уклона нет, пока машину моешь вся обувь будет сырая. Из-за холода в боксах пена замерзает на машине! Больше сюда не ногой!
3 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы рядом построили новые боксы, лучшими условиям…
Павел Фесик
Добрый день. Сделайте что-нибудь с людьми которые после мойки стоят и орут свои автомобили, когда уже время кончилось. Почему я должен ждать, и протирать свой авто на улице, уважая других, а кто то просто там сидит, отдыхает. Закрывайте ворота и выключайте свет )))) PS на дворе 28.11, эти бессовестные люди продолжают, натирать свои автомобили при выключенном свете, при горящей зеленой стрелке для нас. Сидишь и ждешь по 20-30 минут пока человек все натрет там. Да, если ты заплатил, хоть целый день там стой, но вот так при большой площадке, спасибо администрации, ну это прям надо как то бороться))) Вот чтоли включать)) чтобы сверху душ был 😂 Оценку поднял на бал, за расширение и комфортную площадку. Администрация молодцы. 👏
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы примем меры чтоб было удобнее и комфортнее всем, в ближайшие дни открыва…
ЮГ
Ю Г
Несколько раз приезжал мыть машину, все на высшем уровне. Отличная мойка.
Благодарим за отзыв, ждем вас снова🤗
ИИ
Иван Иван
Мыл машину три раза, все понравилось, на высшем уровне удобное расположение! теперь постоянный клиент
26 ноября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова🤗
Матвей Б
Отличная автомойка ! Хорошая химия, не оставляет разводов и пятен после мойки ! Заезжаю не первый раз, хороша автомойка всем рекомендую!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова🤗
BB
Brian Brian
Очень часто пользуюсь услугами этой автомойки. Меня здесь всё устраивает. Напор воды очень хороший, цены приемлемые, химия качественная Советую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова🤗
Александра Кузнецова
Отличная мойка Теплые боксы, качественная химия, новая аппаратура. Очень удобное расположение, советую!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв, ждем вас снова🤗
Anis Meliev
Отличное место заехал, помыл за пару минут, результат супер. Обязательно приеду ещё.
26 ноября 2025, официальный ответ
Анис, благодарим вас за отзыв, ждем вас снова🤗
НН
Н Н
цена качество бомба мою каждый день
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады вам каждый день🤗
Карен Бадалян
Отличная мойка. Регулярно посещаю ее , все устраивает 👍